• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-клипы: Работы Dew

• Автор темы Автор темы Dewly
  • Дата начала Дата начала

Dewly

Новичок
Здравствуйте! Хочу представить вам свой сим-клип на песню Within Temptation "Our Farewell".
b9f6695ab914.jpg

Это история о любви и о расставании. О том, что время прощаться еще не обязательно наступило, даже если так кажется. О том, что сказка каждого из нас может стать явью, стоит лишь в нее поверить.
Посмотреть видео на You Tube
Прочесть подробное описание клипа со скриншотами, а так же скачать клип

Ой, здорово :cool: Мне очень музыка понравилась... а тут чуть не прослезилась. И акценты в нужных местах. Вообще декорации замечательные. Порадовали. Правда я заметила зеркало,почему-то виссевшеей на окне.. Ну, да это вообще мелочь. Персонажи красивые, но не шаблонные. Рада,что все же продвигаем симскую киноиндустрию:jump:

Fиона_vamp, спасибо большое! А о зеркале, если честно, даже не задумывалась )) На автомате повесила. Декораций пришлось очень много настроить, вот как-то и упустила :)

Мне тоже очень понравилось . Надеюсь это не последнее произведение .Буду ждать ище:)

Ты молодец! Отличная работа! Представляю, сколько труда на это было потрачено. Мне очень понравилось, как вальс был сделан. Массовые сцены и для фотографий кошмар, а для клипа даже представлять не хочу))
Еще конец понравился, когда страшненькая девочка идет за той же книгой. Намек на то, что история повторяется?) :D

Творческих успехов тебе) надеюсь, еще чем-нибудь порадуешь=))

Energizer Спасибо ;) И все верно! Страшненькая девочка тоже найдет свое счастье благодаря книге. Тетя библиотекарь - что-то вроде феи :)

И мне очень-очень понравился клип, вод ведь терпения сколько нужно, чтобы с игрой так поладить :D

Клип очень очень очень очень очень понравился. Красиво романтично!! Музыка удачно подоврана!! Я в восторге!

Dewly,я тебе уже говорила на другом форуме,что клип потрясающий,но скажу ещё раз.Ты даже не представляешь,как он мне нравится.Вчера смотрела несколько раз,даже песню себе эту вчера скачала,так она мне понравилась.

Dewly, то, что ты сделала - очень мастерски и потрясающе. Особенно тебе удались массовые сцены - сделать такую синхронность с танцем... Я не представляю...
Очень хорошая и романтичная идея. прекрасно подобранная песня.

Единственное, что портило - руки, тонущие в платье. К сожалению, это общая беда. Поэтому мои герои никогда не носят столь пышных платьев....

Люди, сползаю со стула как масло! Очень приятно читать ваши отзывы. спасибо что не оставили мой труд без внимания!
А насчет руки "грузнущих" в платье, я на самом деле ничего с этим не могла сделать :) Для клипа просто необходимы были пышные наряды. Надеюсь, что когда-нибудь какой-то добрый человек решит эту проблему хитрым патчем :)

Dewly Я там не отписалась,поэтому напишу здесь)Клип очень понравился,особенно когда посмотрела в нормальном качестве.А то ЮТуб поганит только.Жду новых клипов)

Здорово очень. Хорошо, что я трафика не пожалела. Все очень музыкально. С удовольствием бы посмотрела в нормальном качестве тоже, но таковы реалии игры. Понравилась задумка клипа. Очень много декораций пришлось тебе делать. Все получилось очень натурально и как в сентиментальных старых романах.
Так держать!

Dewly, я смотрела в хорошем качестве, не пожалела трафика. Очень понравился клип, действительно здорово, целай волшебная история прошла перед глазами, и еще очень понравилось, что действия актеров очень хорошо ложились на музыку, ну то есть тебе очень здорово удалось все это совместить. Могу представить, как все это сложно!
Немного быстроватыми показались мне перемены кадров, но, возможно, по-другому было и нельзя? Я в этом не разбираюсь, и еще, в том месте, где ГГ дочитала книгу - ех, хорошо бы ей было сделать грустное лицо, ведь конец книги так трагичен:( Я надеюсь, что в жизни роман героини будет со счастливой развязкой:))) Отдельно хочу сказать о постельной сцене - очень понравилось! И довольно эротично, и вместе с тем целомудренно... свечи, цветок, полупрозрачный балдахин... эффектная сцена(y) Спасибо тебе за работу:flower:

Akulina, очень благодарна за такой содержательный и положительный отзыв! Резкая перемена кадров - это моя ошибка и мой недочет :) Там так не должно было быть. Просто отсняла намного больше материала, чем влазило в песню. Часть так и пришлось отсеять, а то что осталось пришлось мягко говоря "тулить" :) В дальнейшем постораюсь быть более внимательной и расчитывать время клипа.
Отдельное спасибо, что отметила постельную сцену! Мне очень хотелось чтоб она вышла красивой.

Назад
Сверху