• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims from me

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
dennka, Грёза, спасибо вам, что заходите посмотреть и оценить)

Всем спасибо) Извините, что так долго не появлялась. Вернулась с двумя симочками, надеюсь, что понравятся.

Последнее редактирование модератором:
Всем спасибо! Вначале Эйприл задумывалась как девушка-невеста, но потому я не смогла подобрать нужной прически, и оставила ее простой милой девушкой.

:)~Cool_me~:), какая ты умничка, везде успеваешь :kiss:
С каждым разом делаешь симочек все лучше и лучше! А Эприл вообще чудо как хороша, очень милая :sun:

Эйприл-очаровашка! И хотя мне не очень нравится, когда волосы светлые, а брови темные, то тут это придает выразительности

всем спасибо) Насчет темных бровей - они шли со скинтоном, я пыталась ей сделать брови светлее, но потом мне показалось что так тоже неплохо

:)~Cool_me~:)
А Табеа и Эйприл не сетры случаем?:)
Взгляды очень похожи.Оч красивые симки.:)

Sorrow Swan, Табеа и Эйприл? Даже не задумывалась.. И не задумвалОсь... Пыталась сделать разными, видимо, не получилось))) Спасибо

В общем, я решила сделать серию Будущие красавцы и красавицы. Это тоддлеры, которые потом вырастут в красивых девушек и парней. Весь прикол в том, что я не делала красивых взрослых, а потом сделала их тоддлерами, я создавала тоддлера, а потом включала режим взрослого. Все взрослые сфотографированы без изменений. Если кому-то приглянулись детки, просите, я выложу. Думаю, что эти ребятки могут пригодится тем, кто хочет усыновлять красивых деток, которые бы выросли красивыми симами.
Рамана

Калиф

Женя

Макс

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху