Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sims 4 Studio: Универсальный инструмент для создания пользовательского контента
Только увидела этот вопрос. На форуме программы считают что этот тэг больше относится к скриптам, чем к определению одежды в эту категорию. Как я поняла, разработчики программы создали категории, информацию про которые нашли в коде игры (да, тэг для ведьм тоже нашли в игровом коде). Но пока не ясно когда и как именно он будет работать. То есть пока эта категория просто существует в программе "на будущее".
Ребят помогите пожалуйста, мне нужна эта прога для версии Веселимся вместе, но скачать по ссылке не могу. Ошибка, у меня пиратка, возможно как нибудь решить эту проблему?
Здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался с тем, что в S4S (последняя версия) очень многих объектов нет. И в предыдущих версиях не было. В игре есть.
После патча некоторые пользовательские зеркала разбились. Как решить эту проблему? мне выслали скрины на тумблере..но я так ничего и не поняла. Помогите,прошу вас!))
Для зеркал общий фикс готовят, так же было со светильниками, но если срочно надо поправить, вот инструкция, на английском, но с картинками. Я сама не пробовала, подожду обновления S4S. Многие всё ещё жалуются на различные ошибки, но! если вы что то открыли и того хуже поменяли в Package используя первое обновление S4S под тодлеров, огромный шанс, что некоторые ресурсы в этом package уже поломаны, у меня 7 из 10 файлов на смарку пошли, так как вчера с первым обновлением, что то доделать в них пыталась, ОМ сегодня всех предупредила, что к сожалению эти файлы не починить, их нужно заново переделывать. у меня слетели DST images, light, cutout info table, footprint в Warehouse. Сейчас всё нормально, всё переделала заново.