Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и фиг с ним)) Дон вон лучший папа на всем симском светеИ малость тронулся умом
Детка моя любимая, рыбку поймалаВурштейн отправилась на рыбалку
Ну вот, на самом интересном месте!Я требую продолжения банкета! И главное папаша Кирсин некстати умом тронулся. Вернулся хоть?))
Моськи, это пожалуй, единственное, что разработчики успели засунуть в игру... у меня к ним счет... детство они у симиков отобрали со своими глюками, детскими ЖЖ, и непосильной учебой, еще и тодлеров нет. Правда, отсутствие тодлеров это плюс пока что, и так ни на что времени нет))Крокозябра, Ну какие же у них моськи!![]()
Чудная интернациональная семейка вышла,загляденье )), для последующих деток новых рекрутов привлекать будете или проверенными кадрами обходиться ? )
Ооооо! Как мило! Она в мусоре ковыряется, он унитаз чистит. Просто прелесть какая! Мне Дон нравится все больше-больше! Зря на сима наговаривали!Семейная идиллия…
Вытирать лужи с травы.. это... так по-американски! )))но чистюля-Глеб избавил участок от понабежавших из сломанного душа луж, пока Фрики чинила водопровод.
Это пять!Вечеринка чин чинарем проходит, Фрика всю ночь проторчала в интересной позе, а джентльмены вели себя по-джентельменски, то есть сожрали все закуски и оставили после себя горы немытой посуды.
Нет слов!Сдружились так, что не разлей вода стали. Тут по неволе задумаешься о меньшинствах. В прочем, всех ведь всё устраивает.
И снова - поздравляю с дочкой! Династия растет не по дням, а по часам! ))Ни кто даже испугаться не успел, как Глеб стал отцом смуглокожей девочки - Кирсы. (нем. Вишня)
Чудо девочка! Особенно, принимая во внимание генетику. ))Вурштейн. Симпатяжка. Как она игрой сгенерировалась, так я её и оставила.
Ээээ... Глюк?!Все равно дома мамка с ухажёрами развлекается. А там, тем временем, начался цирк. Глеб поймал Дона и Фрику на горячем.
И малость тронулся умом.
В таком же виде и домой к себе пошел.
))))) ржунимагу!Вурштейн наконец добилась внимания отца и не преминула рассказать ему один из анекдотов, с которым приставала к прохожим.
«Парень - девушке:
- Хочешь бананчик?
- Нет.
- А он тебя хочет.»
После такого Дон взялся за свою дочь в серьез.
Первым делом выучил с ребенком уроки.
Тоже очаровашка! )))Кирса оказалась на деле не такой уж и смуглой. И очень похожей на мать, разве что, глаза были такого же голубовато-серого оттенка, как у Глеба
Этот кент, судя по-всему, будет у нас более частый гость, чем в других симсах. )Откуда не возьмись, пришел кент из похоронной конторы, всех по углам разогнал
Затолкал упокоенного в урну и исчез. Сорвался Фрикин заработок.
Поддерживаю! Ни каких развлекательных взаимодействий, кроме болтовни. (( Фи! жду какой-нить патч с нетерпением!До чего мало взаимодействий с другими детьми. Только и делают, что без конца болтают, болтают, болтают. Господа разработчики, где салочки, черт возьми, где ладушки. Это идиотия какая-то. Это так скучно, что я даже не хочу вставлять скрины.
Ай, умничка! Ай, молодчина! 2 девок, третья на подходе. 2 мужей (третьего уже не хватает для симметрии). Деревья растут! Книжку написала! Дом скоро построит такими темпами! ))) В общем - вот так состояния и делаются! Жаль, что ее портрет нельзя написать - чтоб пра-пра-пра...внуки знали с кого все началось!Тем временем, Фрикаделла, наконец, осилила свою первую книжку
Да, бесплатный патч, с тодлерами и ладушками. Что то даже бассейны вперед тодлеров.Поддерживаю! Ни каких развлекательных взаимодействий, кроме болтовни. (( Фи! жду какой-нить патч с нетерпением!
А кто сказал, что будет девочка )))Ай, умничка! Ай, молодчина! 2 девок, третья на подходе. 2 мужей (третьего уже не хватает для симметрии). Деревья растут! Книжку написала! Дом скоро построит такими темпами! ))) В общем - вот так состояния и делаются! Жаль, что ее портрет нельзя написать - чтоб пра-пра-пра...внуки знали с кого все началось!
Если и глюк, то быстро прошло.Ээээ... Глюк?!
Ой! Я так и не привыкла, что школьники вырастают сразу в тётю!Вурштейн выросла.
Ой! Я так и не привыкла, что школьники вырастают сразу в тётю!![]()
Сладенький какой Штрудель получился!И тут, внезапно даже для демиурга, повзрослел Штрудель, можно сказать, на дрожжах вырос.
Упс! Я что-то упустила?у Оуквейлов нормально же всё
Тощий он какой-то для "штруделя"Сладенький какой Штрудель получился!![]()
Оуквейлы в основных династиях. Нормальные там подростки, правда не помню, я там дописала до взросления дочки или нет. По игре нормальная тиночка. Они акселераты немножко, но все же не такие, как ВурштейнУпс! Я что-то упустила?А где Оуквейлы?
Ну так ты его пока и не кормила особо!Тощий он какой-то для "штруделя"
Ой, а я там и не бываю совсем, боюсь, затянет!Оуквейлы в основных династиях.
Еще чего, я его буду в ежовых рукавицах держать, хоть один пусть худенький будетНу так ты его пока и не кормила особо!Испеки тортик!
![]()
+100500 Я только сегодня и успела выложить, пока затишье, по другому не успеваю.P.S. Вот так читаешь весь вечер, некогда ни поиграть, ни отчет написать!![]()
P.S. Вот так читаешь весь вечер, некогда ни поиграть, ни отчет написать!![]()
Да. А если разругиваться с роднёй, то как сильно надо, до красноты или до чуть зеленого? Сегодня пробовала Штруделем, он не такой дружный со всеми, все равно не вышло, но игру выкинуло, наверное не сохранилось, так что я буду еще пробовать.У тебя функции не появляется "Стать лучшим другом" в дружелюбных взаимодействиях?
Зелья пить нельзя.зелья пить из наград за баллы счастья можно? Что бы настроение сделать нужное? Вообще, у моих игривое настроение легко получается, если немного пошутить с каким-нибудь симом.
Это я знаю, но тут старалась придерживаться принципа челленджа из двойки - один предмет=один навык, т.е. раз уж кому то одному по ЖЖ нужна паутинка, пусть все ею мучаются, хотя моторика даже в танцах качается немного. Но Кирсе уже 1-2 дня до подростка, даже не стоит её мучить.Моторику можно прокачивать на компьютере, и мне кажется слегка побыстрее получается, чем на паутинке. "Тренироваться в наборе текста", кажется так. Лучше всего правда прокачивается на электрическом тренажере, но он стоит 4500 сим.
Мне кажется, она формами переплюнула Фрику. Меня эти формы пугают. Хотя личико, имхо, милоеВурштейн выросла - бесподобной.
Ну да, детишками они все милашки.Парнишка - симпотный)
Любвеобильный ))) Его на всех хватит. Но с детоненавистниками они загнули черезвычайно, напряга ноль. Мой Джайлс в семерых козлятах из симс3, вообще то здорово психовал на своих детей, при чем он реально иногда сам успевал добежать и проораться. В четверке, смотрю на Логана Оуквейла и на Глеба ... любое негативное настроение быстро забивается счастьем.Дон все больше и больше меня удивляет, кто бы мог подумать, что он такой положительный во всех смыслах, персонаж и так обожает своих детей)
Да. А если разругиваться с роднёй, то как сильно надо, до красноты или до чуть зеленого?
Там ведь как... около 1/3 шкалы - друг, 1/2 - хороший друг... а то что требуется для лучшего друга, это сколько?
вопрос есть опция "обучение" на камушках, которые присылают из совета геологии, это как работает?
Я не вовремя вспомнила про шапки из "делюкса", вот что очень удобно фиксирует настроение сима, есть ли шапка на внимательность? Тигр дает игривость, например.