Zzz-Danaya
Гуру
Присоединяюсь! Побольше крупных кадров! )))а можно Вурштейн поближе показать?)) Такой она забавный хомячок))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь! Побольше крупных кадров! )))а можно Вурштейн поближе показать?)) Такой она забавный хомячок))
Поздравляю с пополнением! А в кого это она смугленькая?Ни кто даже испугаться не успел, как Глеб стал отцом смуглокожей девочки - Ки
АгаВам мордочку?
Можно просить в займы. Открывается с какого-то уровня обаяния. Дают по 500 баксов и один раз, пока не вернешь долг, потом можно по новой перезанять. Не удобно, или надо много друзей тогда заводить и клянчить.В четверке тоже можно деньги клянчить?
Забыла добавить. Деньги не всегда дают, иногда симы просто обижаются, даже, если друзья уже.Как интересно, даже и не знала) Но здорово!)
Ууу, еще какая! Носик такой хитренький)))Вурштейн. Симпатяжка
Ууу, еще какая! Носик такой хитренький)))
а пользоваться туалетом-душем и т.д. вообще не давать за всю жизнь.
А от смущения не помрет, если туалетом то не пользоватьсяОт низкой гигиены, вроде, смерти не предусмотрено, да?
Так не ради аскезы же, а ради "вызова".аскеза ради аскезы - вот этого я не понимал.
Слыш, Герберт, дай пятихатку до получки. – пристает Фрикаделла
![]()
джентльмены вели себя по-джентельменски, то есть сожрали все закуски и оставили после себя горы немытой посуды
Я надеялась, что нам что нибудь дадут, а ни чего не дали. Ниасилила ФрикиА вы вечеринку-то тоже ради заработков проводили?
Да я сама расстроилась, как то я ступила.Но расстраиваюсь. Эх, не на то Фрики Ландграабовы денежки
Ага, как же! В моей "скоростной двухнедельной гонке" три сима и симка всю вторую неделю писались публично каждый день - и хоть бы что! Только в ванной утопиться пытались, пока ещё воду не отключили, а потом и без неё вполне справлялись. Но умирать никто не собиралсяА от смущения не помрет, если туалетом то не пользоваться![]()
Так вот это и есть конкретика уже! Во-первых, "как можно больше детей", во-вторых, "скопить максимум денег", в-третьих, детей не просто на самотёк пустить, а чтобы они "прокачанные" были! Совершенно иначе воспринимается, чем просто "вырастить детей, нигде не работая". А то ведь можно и одним ребёнком удовлетвориться, да и того пустить на самотёк. А так понятно, к чему стремитьсяТак не ради аскезы же, а ради "вызова".
Скопить много много денег, что бы потом вылезти из нищеты.
Детям выполнить мечту жизни, выучить, прокачать их, когда денег даже на кровати нет )))