Alalilla
Звезда
Ну хотя бы отоспаться сможет, а то у парня не жизнь, а ад кромешныйВпереди Рея ждали 2 выходных дня!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хотя бы отоспаться сможет, а то у парня не жизнь, а ад кромешныйВпереди Рея ждали 2 выходных дня!
насколько я понимаю, все, что может ломаться, ломается (независимо от качества) с вероятностью в 67 процентов. мод есть, который снижает эту вероятность до 5/15/30. может, его для челленджа рассмотреть, а то ведь реально не будут вылезать из ремонта.Вот честное слово, после такого хочется обязать ставить в психушке только самые качественный предметы. Рей реально НИЧЕГО не успевает. Уже почти неделя жизни, а у него по основной цели конь не валялся. И повышение было только 1 раз (повезло в 1-й день). Боюсь, у меня пациенты быстрее перемрут, чем Рей мечту жизни исполнит.
Ну хотя бы отоспаться сможет, а то у парня не жизнь, а ад кромешный
Бедняга Рей (( Ужасно его жалко, прям капец.
Наконец, дожили до выходных, надеюсь, он успеет поправить свое состояние и прокачать навык.)
Спасибо за сочувствие! Обязательно передам Рею! )))Эх. Удачи вам с Реем.
Вот я тоже не понимаю. Я бы поняла меланхолика Тревиса, но злой творец-карьерист Марлон не укладывается никак. Если б ЧХ "Творец" как-то влияла, то тогда бы и Тревис бегал. А так... Не понятно.Посмотрела характеристики Марлона - совсем не понятно по какому принципу игра выбирает плачущего над могилой. У меня есть сим с чертой "Вечное дитя" кажется еще "активность" третьей черты не помню - тоже к могиле бегает, несмотря на то, что бабульку при жизни даже и не знал. И из состояния "грусти" после оплакиваний не вылезает.
Согласна. Мод сильно бы облегчил жизнь. Но оно неспортивно как-то, так что придется нам с Реем помучиться. )))мод есть, который снижает эту вероятность до 5/15/30. может, его для челленджа рассмотреть, а то ведь реально не будут вылезать из ремонта.
Игнор полный - что на боксерскую грушу (один раз к ней кто-то подошел и все), что на мольберт, что на гитару (а я так рассчитывала, что без магнитофона хоть какая-то музыка будет). Да и к столику идут не то чтоб активно - чуток поиграют и слинивают. В основном портят сантехнику, спят, едят и убирают мусор. Ну Беатрис еще читает (видимо, сказывается ЧХ Книжный червь).Гитара фан повышает точно, странно, что никто не бренчит на ней. А вот рисование - да, не повышает. Но у меня в игре творческие симы прутся рисовать без команды
Понятно. Попробую с кодом. Но если не выйдет, пускай пока в багаже лежит. ))Подумала насчет объектов за карьеру. Долго думала и ничего не придумала. Разве только удалять и вычитать деньги кодом. И с лишними кроватями/стульями наверно так же стоит делать (которые после умершей симочки).
Ок! Спасибо за подсказку, будем пробовать!И хочу дать подсказку что ли. Воспоминания. Любому снимку можно присвоить эмоции и заставить сима подумать о воспоминании, чтобы зарядить его нужной эмоцией. Там правда не все эмоции, но почти все: романтические, счастливые, вдохновляющие, уверенные, грустные, сердитые, неловкие - последние три вам ни к чему, а остальные могут пригодится, мало ли.
Гоняют, конечно. Шипят, руками размахивают. Но не так чтобы слишком часто (обычно после сна разочек), да и в скринах поймать удачный ракурс не всегда выходит. )))Хочу спросить: у вас безумные "чертей" не гоняют? У меня в игре тот самый Уилл Грем с чертой безумного имеет настоящую манию преследования: начинает озираться, руками размахивать, глазики пучить, мол, кругом враги. Особенно в туалете на унитазе выглядит впечатляюще.
Ни чего, на высоких будет ежедневное занятие - флирт и качать тело до 8ми, и друзья 8шт если диамантовым агентом пойдете.Он сейчас идет по ветке агентов. Там тоже фитнес и программирование. Но судя по тому, как часто ломается комп, лучше б Рею перейти на работу космонавтом - шахматную доску пока не придумали как испортить. )))
Наверное хотела заставить починить холодильник.)))- Джессика, так вообще орала на бедную Эмилию при каждом удобно случае.
Ах-аха, заскучали девицы без компа.Предполагая, что это ж-ж-ж-ж неспроста, я повертела камерой и обнаружила картину маслом:
Я уже переживаю, что до такого мы не доживем. )))на высоких будет ежедневное занятие - флирт и качать тело до 8ми, и друзья 8шт если диамантовым агентом пойдете
Хорошо бы сначала первое, а второе потом. )))Урра! Нас ждет повышение!! И оплата счетов...
На самом деле сердитость не самая большая проблема Рея - основные его эмоции "Неудовольствие" и "Жуткое неудовольствие". )))А ты не пробовала заставлять его шутить со всеми подряд? Что бы сердитость убрать?
Аха-хах )))) На их починку времени и сил не хватает. Про улучшение пока молчу! Если б кто-нить из этих захребетников соизволил что-нить самостоятельно починить (ведь чинят же симы сами, читала где-то), то можно было бы и улучшить. Но пока - увы. ((А вы улучшать предметы не пробовали?
На самом деле с едой вообще проблем нет - при сломанных холодильнике и плите, симы благополучно таскают закуски и живут вполне бодро. Мне даже кажется, что Джессика, например, попу себе на кашках и йогурте чуток наела. ))у и кормите лучше симов убойными порциями салатов )))
Ах-аха, заскучали девицы без компа.
А вы прерываете починку? Если без отрыва, то не так уж и долго выходит, тоже с улучшениями, в семье на 4ре сима вроде существенно реже ломалось, но тоже бывало, что все сразу в один день.Аха-хах )))) На их починку времени и сил не хватает. Про улучшение пока молчу!
Ну и не чего тогда время тратить на них.На самом деле с едой вообще проблем нет - при сломанных холодильнике и плите, симы благополучно таскают закуски и живут вполне бодро.
Утро воскресенья меня удивило необычной ситуацией - девочки шуршали на кухне, как заправские домохозяйки.
Все как в жизни жеПредполагая, что это ж-ж-ж-ж неспроста, я повертела камерой и обнаружила картину маслом:
Мдя, впечатляет.А демируг уже прикидывала фронт работы на завтра.
Думаю, отодвигание стула, чтобы компом мог пользоваться только активный сим - это оно самое и есть.• Нельзя убирать мебель в багаж или использовать ее в личных целях. То есть нельзя передвинуть ТВ в комнату, чтобы разбудить пациента. Также вы не можете убрать дверь в туалет, чтобы другие не могли получить доступ к нему, пока вы на работе и хотите использовать его по приезду.
Играю сейчас семейкой-музыкант комик. Никто из них не использует инструменты без команды, даже инструменты в багаж не кладут, только на то место где стоит и только по команде играют, хотя почти без перерыва пляшут у проигрывателя. и идут рисовать сами если у них вдохновенное состояние. Все таки симс4 на эмоциях игра а в грязи у них не те эмоции. Очень сочувствую Рею, может все таки можно технику менять на ту что не так часто ломается?Гитара фан повышает точно, странно, что никто не бренчит на ней. А вот рисование - да, не повышает. Но у меня в игре творческие симы прутся рисовать без команды,
Таня, ну, ты так основательно забрела))) Я пока в посетителях. Сама, наверное, не решусь - терпения не хватит за одну семью колбаситься, да и до чертиков боюсь, что кто-то коньки отбросит ненарокомDolkin, Кать, вот и я люблю по подписям ходить!Точно также и сюда забрела!
![]()
Да ладно, давай!Таня, ну, ты так основательно забрела))) Я пока в посетителях. Сама, наверное, не решусь - терпения не хватит за одну семью колбаситься, да и до чертиков боюсь, что кто-то коньки отбросит ненароком