• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 4: Asylum Challenge - Милана Симмер и дурдом "Веселый поросенок"

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Удивительно, что в первый день нас миновали массовые поломки. Теперь, похоже, дело "пойдет по накатанной".

Добро пожаловать! А вы думали, вас сея доля минует?)) Советую попробовать побыстрее механику прокачать, мне кажется унитазы начинают ломаться реже, когда с прокаченной механикой их чинят... Но это пока только мои соображения. По крайней мере, технику чинить будет в разы быстрее)

Вообще можно каждый кадр комментировать, отчет получился улетным!)

А про кризис... Она же постоянно, наверняка отвлекалась на разговоры, а это значит не совсем усердно старалась писать, поэтому кризиса и не вышло.

Сердечка даже не хватило. ЭскузЕ муА.
Ой! :o Не углядела! Извинтиляемся! :)
Детские книжки пробовали?
Ага, сначала только детские и писали. Теперь попробуем "учиться писательству", мож поможет.
Добро пожаловать! А вы думали, вас сея доля минует?))
Ага, надеялись, но надежда была убита глупой азиаткой! После нее как поперло! :) А когда нам механику качать? Только во время починок! В остальное время стараюсь ее за комп усадить, если он не занят. Мои психи, кстати, к компу прохладно относятся, так что посидеть удается.
А про кризис... Она же постоянно, наверняка отвлекалась на разговоры, а это значит не совсем усердно старалась писать, поэтому кризиса и не вышло.
Точно! Ее отвлекали постоянно. А как этого избежать? Можно отменять беседы или это запрещено?

Думаю, что отменять можно. И еще, чем лучше развито писательство, тем сложнее будет кризиса достичь, мне так кажется. По типу развития спортивного навыка на тренажерах. Так что не стремись особо прокачать сначала.

Думаю, что отменять можно. И еще, чем лучше развито писательство, тем сложнее будет кризиса достичь, мне так кажется. По типу развития спортивного навыка на тренажерах. Так что не стремись особо прокачать сначала.
Вот, блин, задачка-то! У меня в основной семье была писательница. Она написала туеву кучу книг и ни разу у нее не было этого кризиса. :( Вдруг и здесь задача окажется невыполнима? Качмаррр!!!

Ну что, редко - но метко! Насмеялся отменно, спасибо! :D
Особенно, конечно, добили описания к кадрам про скалку (ну да, грубовато, но весело же!) и следующего, про контрольный звонок кальмару - тут я катался! :lol:

Ох, ещё раз спасибо! Теперь и спать можно с хорошим настроением!

Ну что, редко - но метко! Насмеялся отменно, спасибо! :D
Особенно, конечно, добили описания к кадрам про скалку (ну да, грубовато, но весело же!) и следующего, про контрольный звонок кальмару - тут я катался! :lol:

Ох, ещё раз спасибо! Теперь и спать можно с хорошим настроением!
Спасибо, что читаешь! :) И, рада, что повеселился! :lol:
Постараюсь писать почаще, завал был по работе, вроде разгребла немного. :)

Уже писала свои наблюдения по поводу выполнения этого кризиса. Совсем не обязательно симку доводить до изнеможения по всем показателям. Лучше всего посадить за комп с самого утра в отличной форме. Можно отвлекаться на туалет, на еду. Писать, писать и еще раз писать., желательно, что бы не на что не отвлекалась, только она и комп. Следить, что бы с компом не разговаривала или с люстрами там, короче с вещами.
У меня симка так печатала часов с одиннадцати утра до девяти вечера, причем я устала тогда ждать и отвлекла ее на ужин, она там пообщалась с семьей. Не помню точно, но кажется даже телек посмотрела, а потом я ее снова посадила за комп. И к девяти-десяти вечера у нее появился мудлет изнурения. Кроме желания спать, все остальные показатели были зелеными. Она была начинающей писательницей, чуть ли ни первый раз за писательство села.
Второго сима не помню точно, помню, что мудлет появился неожиданно быстро для меня. Тоже начинающий, тоже фактически первый раз сел за комп в библиотеке, но дело было ночью, никто не мешал.
А вот третий сим никак не выходит добиться этого мудлета. Но он живет в маленьком домике, где еще семь симов, комп стоит на кухне и там вечно тусует народ, он со всеми трепиться. Работает писателем, прокачан уже до восьмого уровня. Мудлет не появляется, хоть и пишет по выходным целыми днями.

Peta, моя сейчас на 5-м уровне, но на кухне кто-то тусит постоянно, заговаривают с ней. Попробую-ка ее днем выспать, а на ночь посадить писать, пока почти весь народ спит. Так будет легче отследить "отвлекалок-говорилок"! :)

Таняяяя:lol::lol::lol: Вот умеют некоторые сполпинка под стол загонять:lol: Разговоры с кальмаром - это гениальная находка просто:D Дедушка Фрейд отдыхает)) И кто сказал, что размер... мммм сердечек, не имеет значения?:lol:
Суперский отчет, спасибо!:love:

Ну, тогда поехали! Накатала уже!

ДЕНЬ ТРЕТИЙ.
Почему-то после загрузки игры, при заходе на участок дурдомчика, добавилось 828 денег!
Срочно отобрать! Что за фокусы? Было 1540, пусть так и остается! Отобрала, вообщем.

Нежные лучи утреннего солнышка мягко золотили пышную зелень тропических растений, нежно скользящий ветерок слегка теребил поля поношенной панамки мускулистого браза, который , как черный барс, с мурлыканьем потягивался на зеленой лужайке, завершая ежедневный утренний комплекс упражнений.
Ну а чо вы хотели? В тюряге так приучили! Встал, оправился, и на зарядку!

Печальный Гарольд с тоской озирал горку неровно нарезанных томатов и мечтал о кулинарной книге с множеством рецептов изысканных блюд. Вокруг сияла начищенная до блеска кухонная техника.
Утро обещало быть милым!

Малыш Коди проснулся не в духе. Ему приснилось, что он опять школьник, а злые мальчишки засунули его в мусорный бак и закрыли крышку. Проснулся Коди весь зареванный и сразу метнулся на улицу отомстить.
А так как ни одного мальчишки поблизости не оказалось, пришлось мстить баку.

Кайя сегодня чота тоже в печали. Раковину что ль сломала?

Невесел даже наш джентльмен Николас. Скучает по бабам мюсли не нравятся, а готовить пока не научился.
Да еще браза с утра по ушам ездит ругается, что мусор не вынесен. Жизнь - боль! (с)

Ужасно! Я его сломааааал! Придется выыыкинуууть! - всхлипывая, причитал над остатками компа Гарольд.

И у Царевны Глории утро не заладилось. В блюде не хватает помидорки!
Конечно, не хватает, их все слопал Гарольд.
Психушка погрузилась в глубокую депрессию.

Что с*ки? Повеселились поутру? Даже мой рабочий инструмент доломали?

О дааа! Холодильник тоже готоффф! Ууууу!

- Ты меня обвиняешь? Нет, ты подожди! Ты. Меня. Обвиняешь? Петух щипанный!
- А ты! А ты! Ты гузка квастопедрая!
Глория с интересом наблюдала за беседой двух джентльменов, попутно пополняя словарный запас.

А все-таки бубны у нее хороши! - задумчиво глядя на Дусю, размышлял Гарольд, немного остыв от скандала.

Разогнав разъяренную толпу, Милана села починять комп. Ну а что делать?
Хоть бы гитару взяли что ли? Купить им книгу про гитару? - думала Милана, выковыривая кварц из системной платы.

Ты, зачуханный краб! - нашел свободные уши Николас.
Это вы мне? - изумился Коди.
Нет, похоже это мне - сдвинула брови Кайя, вспоминая уроки кунг-фу.

О как! Оказывается, пока мы отвлеклись, Милану током дернуло слегка. Может писАться будет лучше. Или пИсаться?
Электричество - штука загадочная. Замкнет контакты в мозгу там, где еще не замыкало, и потечет из пальцев невиданный бестселлер. Так и до нобелевской премии по литературе недалеко.

И кто же тут насс сделал лужу? Кто?
И сидят, главное, обедают оне, как ни в чем не бывало. Могли и подтереть, чай не баре, Фу! Это ж сколько надо выдуть, шоб такое озеро напрудить?

Нет, ну это ж надо! Что же делается? Это ж наша царевна так оконфузилась!
Хто ж посмел её на унитаз не пустить? Теперь ведь пятно на всю жизнь!
Еще и в балетках на кровать влезла. Теряет воспитание девица, ой теряет! Что ж к концу срока с ней будет?

Совершенно случайно заметила, что вся толпа тусит в доме.
А что у нас с телескопом?
Ааа, понятно что! Ну вы братцы, даете! Такую громину уконтрапупить!
Еще и, обратите внимание, разговаривают с Миланой как-то неприятственно. Неблагодарные!

Ванна! Да, чо уж там, уже не удивляюсь! :) Теперь проверим унитаз?

Главное чудо техники, к моему изумлению вполне себе пригодно!
Мало того, вокруг него трудятся, аки пчелки, чернокожий гангста и работящая азиатка!
Молодцы, ребята, это вам пять! Чем чище унитаз, тем реже он ломается!

Пора им налить по стопочке что ли? Снять стресс перед сном.
А то к бару сам никто не подходит, видать, не приучены.
Думаю, надо им книжку про бар купить. Тогда, может, торкнет кого-нибудь, начнет народ угощать.

Вооот! Первая пошла! Правильно, заливай горе, Царевна Глория! Но, все же, держись поближе к унитазу.
И смотри, брови не опали! Смешная будешь! Не царственная!

А эти улеглись уже, даже не угостились!
И опять кровать пустует! Ну что ты будешь делать? У нас все не как у людей!

Ой, зайка! Сейчас займет. Милый такой. Безобидный.

И это еще не конец дня! Продолжу после разделяшки. :)

Вот смотрю на ваши телескопы - и все больше и больше полюбляю старые добрые шахматы :D И не ломаются, и логика качается, и пациенты общаются, иногда даже дружелюбно :D

Спасибки, девочки! Продолжим! :)

А вот и Дуся нарисовалась! И где весь день провела? Неужто с мусоркой?
Давай, налегай! Вспомни отрочество, дикие пьянки на сельском дворе с друзьями-забулдыгами!
Шучу-шучу! Пей Дуняша, не обляпайся!

Разведка доложила, кто сломал телескоп! Это нигга Элден! Больше ни у кого картин в кармане нет.

Дуся, ты все правильно делаешь! С коктейлем, да в пенной ванне! Красота!
И ничего, что душ сверху хлещет, зато дольше коктейль не кончится!

После выпитого расслабляющей ванны Дуняша решила докопаться до вымотанной за день Миланы, все еще пытающейся получить нобелевку по литературе творческий кризис.
- Дунь, ты бы хоть полы помыла, а? Слоняешься тут из угла в угол без дела. Днем выдрыхлась что ли? - с раздражением выпалила Милана.

- А я! А я может хочу на компьютере поиграть! Вот! - с милой улыбкой заявила Дуняша.
- Дя? А ты умеешь? - ехидно спросила Милана.

- Иди лучше порисуй! Для кого тут мольберт в углу пылится?
Разговор становился все более неприятным для милаши-Дуняши.

- Я играаать хочу! Дай мне геймпад! - заныла детина.

- Ты чо, Дуся, перекупалась? Ты кулаки у браза видела? Пойдем, посмотрим?

- Дуняша хорооошая! Почему ты ее обижаешь? - стенала подвыпившая деваха, размахивая руками.

Буэ! Гадкая Дуська! Работать мешает! - огрызалась Милана.

Милка кака! - заплетающимся языком вымолвила Дуня.

Дуня! Идите проспитесь! Вы пьяны! - пыталась отвязаться от девицы Милана.

- Ты разбила мне сердце! Все вы! Никто меня не люююбит! Никто! - заголосила бедная Дуня.

Пойду утоплюсь мусорку проверю - затаила обиду Дуняша и пошла поразвлечься, оставив Милану в растрепанных чувствах.

Гы-гы-гы! Грустить я долго не умею! Развеселить меня легко! И даже если нет объедков! Мне на это глубоко! - с ходу придумала стих Дуняша.

Пожалуй, стоит освежить! - подумала Дуня, вернувшись в дом, с печалью в глазах глядя на все еще занятый комп.

Все! Дуняша добила! Кризиса нет, но писАть не хочется. Еще и спать негде.

Уиииииии! Кампутер!!! Есссс!
Тут больше слов не надо. Лицо говорит.

Покрупнее:

P.S. Кстати, кальмару сегодня никто не звонил. Дракону тоже. Не до этого! :)

Вот смотрю на ваши телескопы - и все больше и больше полюбляю старые добрые шахматы И не ломаются, и логика качается, и пациенты общаются, иногда даже дружелюбно
Зато шахматы денег не приносят! Воть! :) Мы ж не работаем!

Зато шахматы денег не приносят! Воть! :) Мы ж не работаем!
Милане еще только работы не хватало для полного ахтунга! Просто я тоже хотела телескоп, ради денег :D Но Мигелю выпало быть художником, а за картины в симс всегда неплохо платили. Вот пускай и зарабатывает, а пациенты культурно и без поломок, проводят свой досуг за шахматами :D

Нежные лучи утреннего солнышка мягко золотили пышную зелень тропических растений, нежно скользящий ветерок слегка теребил поля поношенной панамки мускулистого браза, который , как черный барс, с мурлыканьем потягивался на зеленой лужайке, завершая ежедневный утренний комплекс упражнений.

Каждой клеточкой прочувствовала это теплое летнее утро, захотелось туда к твоим психам сразу же нырнуть)))

Я думала, у меня одной анимация у ванны ломается)

Какой насыщенный день получился, Милана и выспаться успела и все починить?)

Коди меня умиляет, ну такой лапушка безобидный)

Отчет супер, повеселилась с утра)

Последнее редактирование:
Танюша, на меня народ косился в метро сегодня, я почти в голос хохотала:lol: Спасибо:D

Назад
Сверху