• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 4: Asylum Challenge История Рене Вульф

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Шикарный питомец для психушки)))
Главное, чтобы никем не позавтракал.

Ну, он пока даже от печенки отказался) Да в четверке они просто засыхают, никого не едят... кажется. Я впервые эту корову вырастила)

Ну, он пока даже от печенки отказался) Да в четверке они просто засыхают, никого не едят... кажется. Я впервые эту корову вырастила)
Едят-едят! Правда, чаще недоедают и выплевывают, но расстроенного, сонного и голодного могут сожрать с концами.

Ух, чувствую коровка всем задаст:D Хотя если повезет, и ее никто не покормит, то угроза жизни психов будет не долгой;)

Это хорошо, что вы меня предупредили) Надо будет почаще ее кормить печенками, а то так до конца челленджа все психи перемрут) они ж от нее не отходят вообще! Может ее удалить? Или оставить для прикола?

Ну я бы оставила, а там уже как хочите:D Главное не подпускать психов к тортику;)

А как их не подпускать? Я же не могу ими управлять) Закрывающихся калиток нет.

Насколько я помню, в двушке тоже далеко не сразу двери и калитки можно было закрывать. В трешке - не помню.

Peta, в том и дело, что каждая новая линейка не учитывает наработки предыдущих.
Это как-то нелогично.

О, да! Помню с каким нетерпением все ждали выхода вторых симов. Я наивно полагала, что все, что было в первых, запустят уже в базе вторых. Ну, по крайней мере урезано, но все же. А потом будут эти направления развивать, расширять, улучшать... И была сильно удивлена, что база оказалась фактически голой, почти как в первых симах)

Да ладно вам девочки, что вы как маленькие - если они все включат в базу, что они тогда нам будут продавать?
А если вспомнить, что в случае с четверкой это вообще должна была быть онлайн игра, то вообще все логично и закономерно.
Хотя и обидно, что ж тут скрывать.

Меня даже в обычной игре бесит, что нельзя дверь закрыть от гостей, которые лезут везде, где ни попадя, только с модом.
Но в челенжах же его наверное нельзя использовать?

Продолжения не будет((( Я случайно записала другую игру на сохраненку и не осталось никаких копий. Обидно жутко, играть то сталось дней пять максимум(( Ну никак я не привыкну к их системе сейвов здесь. Так что извиняйте, напортачила( Как бы Вейсов так случайно не затереть, пошла гляну на копии, размножу и вообще в той папке одних их оставлю...(((

Вот блииин:(:(:( Очень обидно! Сейвы конечно да, не очень-то удобные, я сама так пару раз сохранялась не туда.:(

Вейсов береги:(

Вейсы у меня в отдельной папке, со своими закачками... Правда я открыла там новую игру, что бы проверить, почему игра вылетает... надо ее снести, что бы не дай максис, не на ту кнопку со слепу нажать)

Жааалкооо(
Я вот перед запуском игры папку save архивирую на всякий случай.
Эх...
Peta, может новую психушку, а?..

Нет, если я и начну мини-челлендж, то только Принца нищих) Но пока у меня три династии, в каждом разделе, так что и без мини-челленджей есть чем заняться)))
Если бы это было в начале. А то я ведь фактически его прошла. Мне осталось докачать последний балл садоводства, процентов 50. И дождаться, когда 5 растений станут отличного качества. Это от трех - до пяти дней. Ну может и болье чуть-чуть, если растения долго будут дозревать) Но там будет уже просто ожидание и ничего не делание.

Назад
Сверху