Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О как! Только вспыхнуло? Не загорелось?Рене чуть не устроила первый пожар в больнице.
Молодец какой! Чистюля! У меня тоже есть парочка уборщиков. Остальным пофиг грязь.Лишь Чингиз Хан пытался привести в порядок все помещения.
Чой та? Такая красава, а он игнорирует!Маркос уже не скрывает своей ненависти к назойливой Кристен.
Что это они у тебя постоянно стаканами с краской размахивают?Направляясь в постель, она стала свидетельницей очередной ссоры, ссоры между принцессой и Чингиз Ханом.
Peta, ну судя по обилию жидкости вокруг, твоим пожары не страшныА если серьезно, то очень рада, что обошлось без жертв!
![]()
О как! Только вспыхнуло? Не загорелось?
Чой та? Такая красава, а он игнорирует!![]()
Ух ты! Надо попробовать. А я и не готовлю их!Да, они когда оладьи готовят поджигают их зачем-то прям на сковороде)
Драчки! Это будет интересно!Не в его вкусе оказалась) А вообще, к концу второй недели уже несколько ненавидящих друг друга возникло, так что скоро и до драк дойдет, думаю)
Да неее, денежки зарабатывает! Спать там она не поместится!Кто знает, может она там спальное место для себя присмотрела? А телескоп крутился на автомате?
Тааак, склероз уже наступает!И даже пытались сами приготовить себе завтрак. Правда в процессе готовки забывали об этом, и бросив недорезанные овощи, уходили искать себе новые занятия.
Как? Ты оставила людей на весь день без унитаза? Жестокая!И сломанный унитаз уже никого не привел в ужас.
Тааак, склероз уже наступает!![]()
Как? Ты оставила людей на весь день без унитаза? Жестокая!![]()
Наступил у меня ступор – что делать, когда описывать приходится одно и тоже и совсем не интересное?
Если бы симы поразнообразнее общались между собой, а то все одно и тоже(
Какая Кристен! Ну вааащее! Такое впечатление, что у нее спереди попа!А тем временем, Кристен одной порцией не отделалась и добавку жевала уже в полном одиночестве.