Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во! И у меня такие же чистюли! Ходят с этими пакетами туда-сюда! Если мусорка перевернута, несут назад в дом.Мусорный куст психи вырастить не дают. Все на своем пути подчищают.
Какие сознательные! Книги по навыкам ухватили! А мои все ерунду какую-то читают!И все кинулись тут же к книжному шкафу.
Так конечно сходи!
Peta, ты смотри, психи умнеют прям на глазах))) А откуда книжки взялись по навыкам? Они же вроде бы в шкафах в четверке сами не водятся, разрешено покупать их, получается?
А с огородиком... Эммм, а там разве обязательно, чтобы растения разными были?
Кстати, надо нам тоже зайти почитать темку огородников. А то как ни придем в парк с Мидори - все груши и яблоки кто-то до нас собрал уже(( Хоть карауль)))
А чего Рене с кровати никого не согнала? Пашет на них, пашет, а они кровать не могут уступить кормилице! Оболтусы неблагодарные![]()
Во-во! И у меня такие же чистюли! Ходят с этими пакетами туда-сюда! Если мусорка перевернута, несут назад в дом.Хорошо, иногда кто-то догадается ее поднять!
Какие сознательные! Книги по навыкам ухватили! А мои все ерунду какую-то читают!
Peta, не-не, я знаю, как книжки в игре добыватьДа если бы они умнели, читая эти книги, а то только хватают и бросают тут же) Да, книги покупать можно через шкаф или через компьютер)
Растения не обязательно должны быть разными, должны быть разными кусты, т.е. в цж надо собрать урожай с 20 кустов. Хоть все поле ромашками засади, но их должно быть 20) А у нас пока 11 растет)
По правилам она не имеет права сгонять с кровати или от компа) вот такая вот засада)
Peta, спасибо за наводку про книги с навыкамиНеуправляемые симы в четверке их действительно читают. Иногда
![]()
А некоторые даже вслух
![]()
А ты им книги по навыкам купи - они тоже читать их начнут)
Мне Нина в этот момент напомнила эпизод из фильма Гайдая "12 стульев", когда поэт Ляпис-Трубецкой читал девице стихи. Они еще сидели на стульях в пустой комнате и раскачивались в тактТак она проникновенно читает, что у Мигеля сейчас голова лопнет от обрушившихся на него знаний))) Видимо в тон звучания скрипки в руках начинающего музыканта)))
Ну так ведь это и не выход с лота, это же межлотовое прилегающее пространство. Ждать, пока созреют растения тоже не надо - пока вы там живете, они давно уже созрели. Если бы речь шла о том, чтоб отправиться на другой лот - то да, это было бы неправильно. А собрать урожай с пары-тройки кустов рядом с домом это же быстро.если можно выполнить жц не выходя, то надо так и делать
Вот именно, нефиг всем готовить. ) Разве что только ради баллов навыка. А так - каждый сам за себя и никто голодный не ходит (мне кажется, эта смерть будет самая редкая, если она вообще предусмотрена).Вон едят себе овсянку с превеликим удовольствием. Плечами в недоумении пожимают, на вопрос что вкуснее. И чего она здесь за всех ответственность на себя взяла? Есть над чем подумать за завтраком.
Ага! Девиз 13-го чертенка в действии: "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!"Она бы и ремонтировать все бросила, да самой помыться хотелось. Так и прошел день в заботах. Починила в ванной кран.
Скажи, а у нее в ЦЖ нет ли обязательного условия вырастить ВСЕ виды растений? Если есть, то как тогда? Психи ж не дадут.Мусорный куст психи вырастить не дают. Все на своем пути подчищают.
Как, как... молча. Они сами прекрасно берут овсянку и прочие закуски из сломанного холодильника. Вообще не понимаю смысла в его сломанности. Разве что хранить ничего нельзя? (не проверяла просто)И вот как на них не готовить? Только отвлеклась – опять холодильник доломали.
Мне кажется или у нее на мордочке читается: "Демиург! И как я ВСЕ успею?!" ))Когда Рене спать захотела – все кровати оказались занятыми, ну может оно и к лучшему, ей еще много чего успеть надо к началу рабочей недели.
Мне Нина в этот момент напомнила эпизод из фильма Гайдая "12 стульев", когда поэт Ляпис-Трубецкой читал девице стихи. Они еще сидели на стульях в пустой комнате и раскачивались в тактМигель, конечно, не оценил, но Нина раскачивалась точно как в кино
![]()
Ну так ведь это и не выход с лота, это же межлотовое прилегающее пространство. Ждать, пока созреют растения тоже не надо - пока вы там живете, они давно уже созрели. Если бы речь шла о том, чтоб отправиться на другой лот - то да, это было бы неправильно. А собрать урожай с пары-тройки кустов рядом с домом это же быстро.
Вот именно, нефиг всем готовить. ) Разве что только ради баллов навыка. А так - каждый сам за себя и никто голодный не ходит (мне кажется, эта смерть будет самая редкая, если она вообще предусмотрена).
Скажи, а у нее в ЦЖ нет ли обязательного условия вырастить ВСЕ виды растений? Если есть, то как тогда? Психи ж не дадут.
Как, как... молча. Они сами прекрасно берут овсянку и прочие закуски из сломанного холодильника. Вообще не понимаю смысла в его сломанности. Разве что хранить ничего нельзя? (не проверяла просто)
Мне кажется или у нее на мордочке читается: "Демиург! И как я ВСЕ успею?!" ))
Так это приветсвие такое.А психи тем временем просыпались, желая друг другу доброго утра и удачного дня.
Он у них вместо автоматической пожарной системы плиту тра***тИ в первые же часы пробуждения стало понятно, что сил психам и без фитнеса девать некуда. Кран свернули тут же.
Ух ты Маркос у вас почетный звездочет дурдомаВ полночь, были изъяты несколько снимков, из карманов
Ух ты Маркос у вас почетный звездочет дурдома
Ох и веселятся психи )) прям смотрю и умиляюсь)))
Не, это не челленджи "Психушка", а реалити шоу - звезда сантехникиРене бедолага... И только Крис лучше всех, было б чем брюшко набить
![]()