День 52
Вторник
Победа!
Джон бежал, бежал, и, наконец, прибежал!

Почти к четырем утра исполнилось заветное желание! Мы победили!!!
Развязка
Свидетелем триумфа стал Жорик, наш верный друг и помощник по домашним делам.
Он же и подтвердил потом приехавшему по вызову Доктору, что Джон был честным и справедливым заместителем главврача и сиделки в одном лице, кормил исправно и всего-то одна погибель на душе имеется, и то по дурости самой погибшей.
После эйфории, вызванной долгожданным финалом, наступила напряженная тишина. Жорик деликатно удалился попить водички на кухню.
Доктор широко улыбнулся и хлопнул ладонями по коленкам.
- Ну что? Готов узнать правду? Не трусь, не первый раз таких вижу. Сейчас укольчик сделаем, совсем в себя придешь.
- Какой еще укольчик? – Удивился Джон.
- Ну как какой, разблокировать-то память надобно, домой тебе пора.
- А побочные эффекты есть? – Пытался отсрочить экзекуцию химикатами Джон, глядя на надвигающуюся иглу.
- Ерунда, косоглазие и недержание пару дней. – Спокойно молвил добрый Доктор, и глядя на округлившиеся глаза подопытного прыснул в кулачок. – Да шучу я, испытано на злых гномиках, побочных эффектов нет.
- Болючий какой! Небось, витаминку мне вкололи, а память потом сама восстановится. – Начал было Джон, но тут перед глазами всё поплыло, и он ухватился покрепче за стул.
В сознании начали проявляться неуловимые моменты, которые он всё пытался поймать, а они ускользали скользкими пиявками, и держались на недосягаемой и одновременно раздражающей дистанции.
И вспомнил наш Джон и имя у него совсем не Джон, что есть у него семья и трое славных детишек, и всё бы прекрасно, если бы он уделял им внимание, а не засиживался на работе допоздна, оставляя бедную девушку одну дома с тремя детьми на руках. Ситуация неумолимо приближалась к разводу.
Случилось то, что должно было случиться с трудоголиком – нервный срыв, увольнение и затяжная депрессия.
А остальную историю вы уже знаете.
Давайте пройдемся по кроватям и позаглядываем под одеяла))) то есть в душу.
Чайк

Санни

Ку-Ку

Фил

Машуня

Жора

Считать баллы не стала, я так и не разобралась, откуда их брать изначально и сколько, так как смерть Николь у меня забирает двадцать баллов, и я уже в минусе)) Но выводы такие:
Самый счастливый (судя по накопленным баллам счастья) – Фил Карандашкин! Ажно две тысячи баллов. Вероятно, из-за черт характера (скептик и холерик) у него было много подходящих желаний – ругаться и жаловаться, оскорблять и доминировать)))
Самая несчастная почему-то Машуня – даже тысчонку не накопила.
Все в красных отношениях, кроме Ку-Ку и Жорика. Впрочем, у Ку-Ку и Фила нейтраль четкая. Если учесть, что Фил всем успел подгадить, это тоже успех.
Ненависть друг к другу у многих, что печалит. Но, по крайней мере, все живы и даже не поколочены ни разу.
По навыкам Санни берет первое место, у нее наибольшее количество достигнутых и развитых навыков, включая садоводство (твой подвиг не забыт!).
Ноздря в ноздрю практически идет Ку-Ку, ах, если бы не садоводство, быть бы ей первой.
Ленивыми оказались Чайк и Фил. Но в целом все умнички, отставших нет.
И касательно пакостей.
Как и ожидалось, Ку-Ку у нас пакостничала не одна, а под руководством Фила! Нашла себе учителя)))
С ними все будет замечательно.
Может, кому станет интересно об их дальнейшей судьбе, могу рассказать и показать, если не противоречит правилам психушки )))