• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 4: Asylum Challenge - Идентификация Джона Доу

• Автор темы Автор темы volha
  • Дата начала Дата начала
Ну! Еще чуть-чуть! Еще немного!!! То, что Джон справится, сомнений не вызывает. А как там остальные? Кто-нибудь на поправку пошел?

День 52

Вторник
Победа!
Джон бежал, бежал, и, наконец, прибежал!

Почти к четырем утра исполнилось заветное желание! Мы победили!!!

Развязка
Свидетелем триумфа стал Жорик, наш верный друг и помощник по домашним делам.
Он же и подтвердил потом приехавшему по вызову Доктору, что Джон был честным и справедливым заместителем главврача и сиделки в одном лице, кормил исправно и всего-то одна погибель на душе имеется, и то по дурости самой погибшей.
После эйфории, вызванной долгожданным финалом, наступила напряженная тишина. Жорик деликатно удалился попить водички на кухню.
Доктор широко улыбнулся и хлопнул ладонями по коленкам.
- Ну что? Готов узнать правду? Не трусь, не первый раз таких вижу. Сейчас укольчик сделаем, совсем в себя придешь.
- Какой еще укольчик? – Удивился Джон.
- Ну как какой, разблокировать-то память надобно, домой тебе пора.
- А побочные эффекты есть? – Пытался отсрочить экзекуцию химикатами Джон, глядя на надвигающуюся иглу.
- Ерунда, косоглазие и недержание пару дней. – Спокойно молвил добрый Доктор, и глядя на округлившиеся глаза подопытного прыснул в кулачок. – Да шучу я, испытано на злых гномиках, побочных эффектов нет.
- Болючий какой! Небось, витаминку мне вкололи, а память потом сама восстановится. – Начал было Джон, но тут перед глазами всё поплыло, и он ухватился покрепче за стул.
В сознании начали проявляться неуловимые моменты, которые он всё пытался поймать, а они ускользали скользкими пиявками, и держались на недосягаемой и одновременно раздражающей дистанции.
И вспомнил наш Джон и имя у него совсем не Джон, что есть у него семья и трое славных детишек, и всё бы прекрасно, если бы он уделял им внимание, а не засиживался на работе допоздна, оставляя бедную девушку одну дома с тремя детьми на руках. Ситуация неумолимо приближалась к разводу.
Случилось то, что должно было случиться с трудоголиком – нервный срыв, увольнение и затяжная депрессия.
(как у Тони Сопрано))))
А остальную историю вы уже знаете.

Давайте пройдемся по кроватям и позаглядываем под одеяла))) то есть в душу.
Чайк

Санни

Ку-Ку

Фил

Машуня

Жора

Считать баллы не стала, я так и не разобралась, откуда их брать изначально и сколько, так как смерть Николь у меня забирает двадцать баллов, и я уже в минусе)) Но выводы такие:
Самый счастливый (судя по накопленным баллам счастья) – Фил Карандашкин! Ажно две тысячи баллов. Вероятно, из-за черт характера (скептик и холерик) у него было много подходящих желаний – ругаться и жаловаться, оскорблять и доминировать)))
Самая несчастная почему-то Машуня – даже тысчонку не накопила.
Все в красных отношениях, кроме Ку-Ку и Жорика. Впрочем, у Ку-Ку и Фила нейтраль четкая. Если учесть, что Фил всем успел подгадить, это тоже успех.
Ненависть друг к другу у многих, что печалит. Но, по крайней мере, все живы и даже не поколочены ни разу.
По навыкам Санни берет первое место, у нее наибольшее количество достигнутых и развитых навыков, включая садоводство (твой подвиг не забыт!).
Ноздря в ноздрю практически идет Ку-Ку, ах, если бы не садоводство, быть бы ей первой.
Ленивыми оказались Чайк и Фил. Но в целом все умнички, отставших нет.
И касательно пакостей.
Как и ожидалось, Ку-Ку у нас пакостничала не одна, а под руководством Фила! Нашла себе учителя)))
С ними все будет замечательно.
Может, кому станет интересно об их дальнейшей судьбе, могу рассказать и показать, если не противоречит правилам психушки )))

Супер! Поздравляю с успешным выздоровлением!!
И огромное спасибо за море юмора и кучу удовольствия!

ПыСы. Я все-таки настаиваю на покорении других челенджей под чутким руководством столь славного симовода :)

Читал с огромным удовольствием и теперь очень жалею, что всё закончилось :-)

Супер! Поздравляю с успешным выздоровлением!!
И огромное спасибо за море юмора и кучу удовольствия!

ПыСы. Я все-таки настаиваю на покорении других челенджей под чутким руководством столь славного симовода :)
Взаимно! Я пока увлеклась симами-психами (в пятницу выложу, как они поживают). Так что династию начать одновременно с ними пока не смогу, а попозже - с удовольствием. Вот правила почитаем внимательно, чтобы знать, на что соглашаться)))

Читал с огромным удовольствием и теперь очень жалею, что всё закончилось :-)

Спасибо!!! Кстати, а у меня в игре ничего не закончилось, муа-ха-ха! :)

Так что династию начать одновременно с ними пока не смогу
ну а может, хотя бы мини-челенджик? Апокалипсис например, пажаааалуста :)
Про психов обязательно продолжение! Пока всех не залечишь насмерть - не слезай! ))

volha, поздравляю Джона с выходом из психушки! Наконец-то он освободится от бесконечных починок сантехники. Удачи ему на свободе! Да и остальным тоже. С нетерпением буду ждать новостей от освободившихся из неволи симов)

volha, ура, ура, ура! Молодчина Джон! Поздравляю вас с благополучным излечением:D:jump:

Послесловие

Литана,
Rany Randolff,
Спасибо, мои почитатели)) Это был интересный опыт, наконец в моей игре у симов появилась душа, раньше без особого интереса играла, а тут все родные такие ходят)))

Ну и собственно:
Послесловие
Из психушки постепенно съехали все психи. Последними остались дожидаться своей очереди на дом Санни и Машуня.
Днем они занимались домашними делами.

А вечером ходили развлекаться.

Свою маленькую компанию они разделять не захотели, им было так весело вдвоем! Поэтому они решили снять домик на двоих и делить аренду.
Чайк так и остался бобылем, но эта жизнь была ему по душе.
Наш герой и его вновь осчастливленная девушка решили прочесть друг другу клятвы верности. На свадьбу был приглашен весь город.
Девушку, а теперь уже невесту Джона зовут Татьяной, русскою душой и она очень любит детишек.

Первый сын – Оливер. Всю свадьбу пытался закадрить Машуню, но та осталась холодна.

Следующий ребенок – Эмма. Характер сразу видно.

И третий ребенок – Хэвлок.

Машуня и думать забыла про химические завивки и прочие извращения, сделала себе взъерошенную прическу под стать характеру и не жалеет.

Чайка немного подташнивает от свадебных соплей. Но от тортика отказываются только психи. А мы уже не они)))

Ку-Ку все такой же необъятной красоты женщина.

А ее избранник любит ее именно такой. Надеюсь узнали)))

Да-да, вспыхнула-таки страсть, обнимались они в психушке так часто, что не заметить взаимные чувства было сложно. Было достаточно маленького толчка, и эта пара уже стала неразлучной.

Когда я за них играла, то Ку-Ку была немного стройнее, но совсем лишать ее индивидуальности рука не поднялась. Но потом она опять вернулась в прежние размеры.
У них есть двое маленьких сорванцов – Нильс и Бертруда.

Санни сослалась на срочные дела и не появилась на свадьбе.
А Жорик еще на свадьбе начал приглядывать себе даму сердца.

Но свое счастье он обрел в парке.

Нет, это просто дружеская посиделка с Санни))))
А вот и Она! Горожанка Лариса в кожаных штанах покорила Жорика с первого взгляда.

Тем временем у Джона и Татьяны родилась еще одна девочка, назвали ее Ангва.

И не могу не поделиться, какими выросли девчушки.
Это Эмма.

А вот Ангва.

В общем, симы так и продолжают общаться, теперь уже семьями, ходят друг к другу в гости и устраивают вечеринки.

И в планах у нас породниться с детишками семейства Карандашкиных. Уж больно милые дети.

Вот это атас!!!!!!!!!! Слушай, я даже не ожидала такого глобального продолжения)))
А как они все ИЗМЕНИЛИСЬ!!! Машуня волосья отрастила - это я первым заметила. Фила в новом образе вообще не признала, только методом исключения вычислила (так, не Джон, не Чайк, не Жорик, ага...))) )
Суперско! Чайкуша-бомжик сливается с природой. Точнее не, не бомжик, а дитя цветов, во как это называется. Ку-Ку Карандашкина - феерично!!
В общем, у меня одни слюни и восклицательные знаки. СПАСИБО!!

А, да, и Чайкуша с тортиком тоже мил. Очень фотогигиеничный вьюнош

volha, ой, огромное спасибо тебе за такое Послесловие! Прям сижу - улыбка до ушей!:jump: Такие все милые! :jump:

Partysun,
Странно, почему они бомжуют, ведь дома есть у них у всех. Сразу расселила, но видела половину из них на лавочках.

volha, это прошлая жизнь в психушке наверняка аукается :) вылечиться вылечились, но неизгладимый отпечаток все равно остался. Хорошо хоть голышом не бегают, как в С2 и С3

Ку-Ку, любительница нижнего белья, наверняка бы первой на такую пробежку отправилась))

Поздравляю с окончанием челленджа! Вот не зря я в Машуню влюбилась, она вам чуть-чуть очко не принесла за выученный навык) И после преображения такая лапочка стала)
Но больше всего понравились дети Ку-Ку, Бертруда - прелесть)
Жду новых тем от симовода)

Как здорово, что у всех все хорошо после выхода из психушки) Прям не нарадуюсь! А можно семью Карандашкиных в семьи закинуть http://www.mixei.ru/threads/99923 . Уж очень миленькие детки у Ку-ку с Филом получились :baby: Последний скрин с костюмированной вечеринки порадовал - 2 хот-дога, а между ними, кто-то очень похожий на костлявую... это намек?)))

Последнее редактирование модератором:
Как здорово, что у всех все хорошо после выхода из психушки) Прям не нарадуюсь! А можно семью Карандашкиных в семьи закинуть http://www.mixei.ru/threads/99923 . Уж очень миленькие детки у Ку-ку с Филом получились :baby: Последний скрин с костюмированной вечеринки порадовал - 2 хот-дога, а между ними, кто-то очень похожий на костлявую... это намек?)))

Закинула. Ага, мне Бертруда очень понравилась, такая серьезная, не то что мама))) Вот мы ждем, когда она повзрослеет)
Заметь, что у Чайка между ног сосиска)) поэтому такое лицо ахаххаха
А костлявая это Санни пришла на вечеринку так к Жорику.

Последнее редактирование модератором:
volha, заметила))) Ах, так это Санни?))) Тогда точно намекает, что такая пища вредна))))

Назад
Сверху