• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims-3. Паноптикум от Aurora Nova

Может, она по совместительству, и хозяйка магазина
Разве что подпольная )))

Да уж, женился на свою голову Ну главное чтобы наследник не подкачал
Мораль сей басни: не надо выбирать жену как лошадь )))

Ну главное чтобы наследник не подкачал
Ты и вправду веришь, что такая обломщица как Мэйси и тут сюрприз не преподнесет? :D

Отступление от отступления )))

Хотела отложить эту историю на потом, но ИИ сегодня решил жизнь Готов окончательно превратить в какую-то дешевую фантастическую комедию :lol:

Почти одновременно с беременностью Мэйби случилось еще одно событие. Нашего младшенького, Бенджи, похитили.

И это при том, что на участке всего-то было три несчастных метеорита. Которые мы, впрочем, сразу после происшествия и продали.
Результат ожидаем:

Но похищения на этом не остановились. Следующим оказался наш дворецкий.

Тем временем Бенджи дал рождение малышу Джи.

Дворецкий (старикан, между прочим!!!) еще ходит со своим привесом, однако инопланетяшкам этого показалось мало (при том, что симов уже на участке семеро плюс живот дворецкого). Бенджи вытащили из джакузи, где он нежился после рождения зелененького Джи и опять нагло сперли!

Последнее редактирование:
И это при том, что на участке всего-то было три несчастных метеорита.
Да нлошки вообще наглеют порой - у меня похищали даже без всяких метеоритов... К счастью не всегда это заканчивалось привесом. Я так понимаю привес оставили?

ЗЫ: А симочка красавица такая, будешь играть ею?

Smik Kims,
у нас из двух похищений два окончились привесом, первого оставили, раз уж деток у Бенджи все равно не будет. От второго планировали отказаться, зачем нам дворецкий с дитем? А с третьего прошло еще мало времени, чтобы увидеть результат )))

А симочка красавица такая, будешь играть ею?
Да я и так всем городком играю, когда до него очередь доходит, лишь бы он не треснул от моих экспериментов ))) И на Донну есть виды :)

Сансет Эпик. Семья Гот

Короткий зимний день заканчивается синими зимними сумерками. В темной комнате, совсем не похожей на детскую, в кроватке тихо лежит младенец. Маленькая дружелюбная малышка, которая не боится зимнего холода. Она одинока. Ей холодно от этого.

В темной комнате, совсем не похожей на детскую, в кроватке тихо лежит младенец. Маленькая дружелюбная малышка, которая не боится зимнего холода. Она одинока. Ей холодно от этого.
Как-то это прям... не знаю.. пробрало... :(

А что случилось?

Сансет Эпик. История Александра Гота. Часть 2

Rany Randolff, ;)

===============
Девочка! У них родилась девочка!
Александр не верил своим ушам. О том, чтобы повторить попытку заполучить наследника не могло быть и речи, он уже после первых ссор собрал вещи и ушел в свою бывшую детскую. Как можно спать с тем, с кем ты ругаешься? Тем более, жена, похрапывающая во сне и надевающая на ночь дурацкую штуку на глаза, внушала ему буквально физическую неприязнь.

Узнав о рождении дочери, Александр, полный горечи, предложил назвать малышку Лиатрис. Жене имя понравилось, оно было похоже на имена персонажей из столь любимых ею женских романчиков. О том, что это научное название сорняка, росшего в избытке по всему городку, ей и в голову не могло прийти. А Александр после того, как обнаружил, что вынужден жить в одном доме с совершенно чужой ему женщиной, только так и воспринимал этого ребенка: из рода сорняков.
Нет, он не отказывался от ответственности, он сделает все, что можно, чтобы привить дочери хорошие манеры и дать приличное образование. Но влияние матери исключить невозможно. Поэтому маловероятно, что из нее вырастет что-то путное.

Жена затребовала ребенку няню, «как положено в богатых домах», и Александр счел это желание более чем удачным, чтобы минимизировать вульгарное влияние супруги. Однако доверять малышку кому попало он не собирался. А потому отправился в дом своего зятя, который после смерти сестры Кассандры растил младших детей в одиночку. Сделать доброе дело для племянницы и обеспечить малышке постоянный уход – что может быть лучше?
Тамара дядю всегда любила, да и уходом за малышами не раз подрабатывала, а потому не отказалась переехать в родовое поместье Готов.

И очень скоро Тамара, порученная вниманию дворецкого, с удовольствием возилась с малышкой. По уговору, племянница должна была ухаживать за ребенком в свободное от школы время, а по утрам за ней приглядывал дворецкий. Малышка была не капризной, Тамара ей сразу понравилась, а потому Александр был доволен тем, как все устроил.

Правда, детскую Александру пришлось уступить племяннице с дочерью, а самому перебраться в крохотную комнатушку на чердаке, где хранилась старая мебель.
- Сэр, вы уверены, что вам по статусу полагается спать в таком месте? – с плохо скрытым осуждением спросил его дворецкий, которому было поручено подготовить новое жилье для хозяина. В комнатку, которой всегда была отведена роль кладовки, даже не был подведен свет.

- Я надеюсь, эта информация останется внутри нашего дома, Рашон.
- В моем молчании можете не сомневаться, но вот миссис Гот...
- Полагаю, что миссис Гот хватит благоразумия не афишировать всему городу то, что ее супруг не спит с ней в одной кровати, - сердито сверкнул глазами Александр, давая дворецкому понять, что эта тема не самый лучший предмет обсуждения.
С племянницей тоже было не все хорошо. Ее школьные оценки оставляли желать лучшего. Ее отец явно не справлялся со своими обязанностями. Но Рашон был строг и справедлив. Один прогул – и девочка была отловлена и наказана.

А выполнение уроков взято на жесточайший контроль.

- Алекс, сегодня Мелоди придет, а у меня сроки горят, ты не сможешь ее развлечь? – сказал как-то за обедом брат.
Мелоди... Мелоди Макайриш... миссис Мелоди Вольфф...

Их с Бенджамином подруга в старшей школе то недолгое время, пока родители не отправили их в закрытую школу для аристократов. Тогда они носились на маминых лошадях по окрестным полям, и Мелоди не уступала обоим братьям в ловкости.

Тогда Алекс и не думал, что между ними может что-то быть. Скорее казалось, что отношения возникнут у нее с Беном. Тогда еще никто и не подозревал, что... даже сам Бен.

После возвращения из училища был университет, потом работа... Если Александр и вспоминал про Мелоди, то только когда предавался воспоминаниям о беззаботных днях юности. Бен наоборот, продолжил общаться с подругой детства. Иногда он рассказывал о ней брату. Так Александр узнал, что она вышла замуж за сына Торнтона Вольффа, работает дизайнером по интерьеру и счастлива в браке, вот только детей у них нет. Хотя Мелоди выходила замуж, уже имея дочь.
И вот однажды она пришла для того, чтобы Бен нарисовал ее портрет.

Это случилось уже тогда, когда Александр тяжело переживал свой неудачный выбор спутницы жизни, тогда, когда он глубоко страдал от состряпанного собственными руками мезальянса и убеждал себя в том, что это его крест, ему с этим и жить...
Красивая, умная, с изящными манерами Мелоди стала для него настоящим откровением. Такая замечательная – вот настоящая пара для Гота и такая... такая не его.

Александр даже тайком пробирался в мастерскую брата, чтобы посмотреть на изящное лицо подруги далекого детства.

«И почему я не замечал ее раньше?», недоумевал Александр. Однако Мелоди была замужем, а потому о том, что могло бы быть между ними, ему оставалось лишь мечтать.

Надо сказать, что миссис Гот весьма ценила то положение, на которое ее неожиданно вознес удачный случай. Так ведь только в сказках бывает, чтобы богач и аристократ вдруг влюбился в обычную продавщицу. Хотя Мэйси и понимала, что любви в отношении мужа нет и близко, терять все, что она заполучила, она не собиралась.

Ну и что, что она любит поджаренные хлебцы и пропустить бокальчик-другой тех вкусных напитков, которые делает деверь?

Ведь от них становится так весело, что ноги сами в пляс пускаются, лихо вытанцовывая любимые с детства ирландские танцы. Кому плохо, если она немного повеселится?

Тем более, что дом Готов такой большой, мрачный, действовал на нее угнетающе... Когда она заикнулась было, что надо бы его сделать немного современнее, муж шарахнулся от нее, как будто она ему змею показала.
- Ты что, ни в коем случае! Наш дом построен нашими предками, это надо ценить! Все должно оставаться таким, каким было сделано с самого начала.
И Мэйси отступилась, лишь в душе мечтая, как бы она все тут переделала и искала другие способы развлечься.
За малейший проступок она удостаивалась осуждающего взгляда мужа или дворецкого, которого она вообще терпеть не могла! Он точно за ней шпионит и доносит все мужу!
Уж лучше бы дворецким был один из тех хорошеньких мальчиков, которые приезжали по найму помочь старику с уборкой. Вот с кем Мэйси чувствовала себя легко и непринужденно!

Однако и тут дворецкий не давал ей всласть поболтать с этими милашками, стоя над ними и наблюдая за их работой. До чего вредный старикашка – это ж просто ужас!

А ведь Мэйси старалась! Так старалась вести себя как аристократка! Выслушав выговор по поводу своей одежды, она обиделась на мужа поначалу. Но потом все-таки решила, что он прав, и ей надо бы надеть что-то более женственное.
Купив в магазине миленький сарафан, как раз подходящий ее раздавшейся фигуре, она устраивалась на диване в гостиной в ожидании появления мужа. Ну вот, он хотел, чтобы она вела себя как аристократка – она все поняла! Вот, только книжку возьмет...

А муж приходил в гостиную и, опять кривился при виде ее чудесного наряда!
- Ну что тебе опять не нравится? – спрашивала она, чувствуя комок в горле.

- Ты выглядишь как цветочная клумба, дорогая, - звучал холодный ответ. После чего он преспокойно усаживался рядом на диван с газетой, а Мэйси оставалось лишь ронять слезы на страницы женского романа, героиня которого наслаждалась вниманием красавцев-мужчин и самое главное: горячо любимого мужа!

Рождение дочери тоже не вызвало у мужа радости, а ведь это именно он настоял на том, чтобы она, Мэйси, выносила и родила этого ребенка!
А появление этой заносчивой Альто и завороженный взгляд мужа на нее, заставил Мэйси всерьез забеспокоиться относительно своего брака: а ну как муж разведется с ней, и все! Прости-прощай богатая и беззаботная жизнь!
Из женских романов, которыми она всерьез увлеклась, она узнала, что мужчины-аристократы больше всего ценят наследников. А поэтому... да, Мэйси была готова пожертвовать своей только восстановившейся после родов фигурой и снова родить ребенка! О чем она и поспешила написать в своем блоге как их с мужем общее желание. Авось выскочка Альто прочитает и поймет, что ей тут ничего не светит.

Очень интересно закручено. Как роман читается. Девчушку жалко только(((

Ух какие страсти кипят! Скорее продолжение выкладывай! Очень интересно!

Кхм... Дело в том, что тут ничего не закручено - все идет, как идет :rolleyes: Так что, боюсь, развязка может вас разочаровать :o Хотя я и сама понятия не имею, как это будет :D

Сансет Эпик и его обитатели

Немного наших горожан :)

Дочка Клэр Урсус и Кристофера Стила, Софи.

ae4cedd75214.jpg

Бренди Ньюби от семейства из Риверсайда.

ef7a1c20e373.jpg

Ее сестра-двойняшка Джинн :allusion:

490b5ef70e6e.jpg

Скип Брок (из Риверсайда, но подредактированный).

Тамара, дочка Кассандры и племянница Александра с Бенджамином Готов.

98fa80b55fbd.jpg

Брат Тамары, Мильтон Бенавидес.

Мелоди с дочерью Венерой.

4540243c96fe.jpg

Габриэла, дочка Кристофера Стила и потомица моего давным-давно игрового сима Гэбриэла Макайриша.

fbd883c8ea6b.jpg

Была такой мечтательной тинкой:
ec413c95dc10.jpg

Наш дворецкий (с привесом!), Рашон Спринкл...
7703ba43e7c6.jpg

... и его сын Умберто.

8773c25fdf56.jpg

Два брата Льюис, Эдмон...
4ce2eb4390d3.jpg

...и Альтон.
fcdf8551dd7c.jpg

Альтернативное семейство Гот - потомки моих Готов, слепленных на заре игры, еще в ее базовой версии. Томас и его жена Коринна. Гровь Готов из Сансет Велли в его древе есть - его дед был женат на побочной дочери Гунтера :)

14b7cbbfcf88.jpg

И они же с детьми.

c7ae84957fe6.jpg

Амос Ландграаб с женой Коди (дочерью Санни) и сыном - Малкольмом II.

ec5e4f4de2e5.jpg

Виктор, потомок мною созданного Дона Лотарио (хотя наследственность присутствует до сих пор).

9a663c82ea88.jpg

Филип Ли...

3fa780546d18.jpg

... и его жена, Кимби. Ее род восходит к Лейтону Секемото и Майклу Холостякки.

e94f068a202c.jpg

Берт Кальенте, потомок опять же моей Нины Кальенте (наследственность передалась почти без изменений, за исключением цвета волос).

8d02e644f939.jpg

Кларк Вандайк. С отцовской и материнской линии имеет в роду Рэкетов: детей Сильвер и Шарка с Молли Коддл, китаянкой из Твинбрука.

38fddd0c6e6e.jpg

Мист Гот, по отцовской линии восходит к той самой побочной дочери Гунтера Гота, по материнской - к моему Дастину Бруку и Лейтону Секемото.

9de507566e15.jpg

Старшая племянница Александра Гота, Донна.

5cc30b152df3.jpg

Последнее редактирование:
Кхм... Дело в том, что тут ничего не закручено - все идет, как идет :rolleyes: Так что, боюсь, развязка может вас разочаровать :o Хотя я и сама понятия не имею, как это будет :D

Так оно всегда так интереснее. Игра такое иногда выкидывает :D

Немного наших горожан

Здорово со всеми познакомиться!:jump:
И вообще всегда интересно посмотреть на потомков игровых семейств.

Очень интересные отчеты, спасибо))) :bouquet:, правда для меня очень неожиданно, что Александр Гот вырос таким бездушным наследоделателем, я думаю он мог бы изменить жену, раз уж женился, а не ходить букой, а девчушку и правда жалко.

Как много персонажей и все такие разные. Виктор особенно понравился , ну я его еще в теме любимых симов приглядела. И Донна такая , с характером видно.

Rany Randolff
Так оно всегда так интереснее. Игра такое иногда выкидывает
Да уж, теперь вот думаю, куда девать младших зелененьких наследников )))
Здорово со всеми познакомиться!
Ох, если бы это были все ))) Это только те, кого я раньше увидела и сфоткала ))) Вообще в городке числится больше 40 молодых и более 60 взрослых, симов другого возраста даже не помню, сколько )))
И вообще всегда интересно посмотреть на потомков игровых семейств.
Да, я только сейчас вспомнила, почему перестала играть в этом городке: я заходила, и вместо того, чтобы играть, начинала бродить и рассматривать горожан и их семейные связи )))

fatalist
,
Очень интересные отчеты, спасибо)))
Спасибо и тебе, рада, что понравилось :)
правда для меня очень неожиданно, что Александр Гот вырос таким бездушным наследоделателем
Ну почему уж сразу и бездушным? :) Вон как после каждой ссоры с женой переживает )))
Пока жил сам и занимался только интеллектуальными делами, был идеалистом. А вот теперь узнал, что весь мир не столь идеален и подвластен его мыслительным конструкциям :)
я думаю он мог бы изменить жену, раз уж женился
Ну какая же женщина согласится с тем, что кто-то ее начинает исправлять? Тем более, такая. Она и так считает, что вполне себе хороша :)
а девчушку и правда жалко.
Пока что жалеть ее особо нечего, это же только опять умозрительные построения Александра :)

ihelen,
Как много персонажей и все такие разные.
Ну, если бы я собственноручно их создавала, наверное они были бы более похожие друг на друга ))) А так я стараюсь особо не изменять внешность, только мелкие оттеняющие детали. Например, Эдмон Дантес - чистый клон. Но почему-то показался мне похожим на позднего Ван Дамма, потому я чуть подправила клонские черты, хотя в основном они так и остались :)
Виктор особенно понравился , ну я его еще в теме любимых симов приглядела. И Донна такая , с характером видно.
Предок у них общий )))

Rany Randolff
,
А еще Филипп мне понравился очень
Филя подпиленный :) У него были клонские черты лица, одни глаза секемотовские.

Александретта,
Все пытаюсь вспомнить его родовые черты )) Предков-то я знаю, но он взял генетику от кого-то другого, не пойму, от кого :)
И Ландграабы, конечно!
Да, Ландграабы переродились :)

Назад
Сверху