ihelen
Оракул
Что-то сомневаюсь. Может, она по совместительству, и хозяйка магазинаЧто, в магазине и вправду можно так зарабатывать?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то сомневаюсь. Может, она по совместительству, и хозяйка магазинаЧто, в магазине и вправду можно так зарабатывать?!

Ну главное чтобы наследник не подкачал
Разве что подпольная )))Может, она по совместительству, и хозяйка магазина
Мораль сей басни: не надо выбирать жену как лошадь )))Да уж, женился на свою голову Ну главное чтобы наследник не подкачал
Ты и вправду веришь, что такая обломщица как Мэйси и тут сюрприз не преподнесет?Ну главное чтобы наследник не подкачал

Ты и вправду веришь, что такая обломщица как Мэйси и тут сюрприз не преподнесет?

Да нлошки вообще наглеют порой - у меня похищали даже без всяких метеоритов... К счастью не всегда это заканчивалось привесом. Я так понимаю привес оставили?И это при том, что на участке всего-то было три несчастных метеорита.
Да я и так всем городком играю, когда до него очередь доходит, лишь бы он не треснул от моих экспериментов ))) И на Донну есть видыА симочка красавица такая, будешь играть ею?

Как-то это прям... не знаю.. пробрало...В темной комнате, совсем не похожей на детскую, в кроватке тихо лежит младенец. Маленькая дружелюбная малышка, которая не боится зимнего холода. Она одинока. Ей холодно от этого.

Так что, боюсь, развязка может вас разочаровать
Хотя я и сама понятия не имею, как это будет 

Кхм... Дело в том, что тут ничего не закручено - все идет, как идетТак что, боюсь, развязка может вас разочаровать
Хотя я и сама понятия не имею, как это будет
![]()

Немного наших горожан

Он вне конкуренции, агаВиктор особенно понравился
А еще Филипп мне понравился очень.
Да уж, теперь вот думаю, куда девать младших зелененьких наследников )))Так оно всегда так интереснее. Игра такое иногда выкидывает
Ох, если бы это были все ))) Это только те, кого я раньше увидела и сфоткала ))) Вообще в городке числится больше 40 молодых и более 60 взрослых, симов другого возраста даже не помню, сколько )))Здорово со всеми познакомиться!
Да, я только сейчас вспомнила, почему перестала играть в этом городке: я заходила, и вместо того, чтобы играть, начинала бродить и рассматривать горожан и их семейные связи )))И вообще всегда интересно посмотреть на потомков игровых семейств.
Спасибо и тебе, рада, что понравилосьОчень интересные отчеты, спасибо)))

Ну почему уж сразу и бездушным?правда для меня очень неожиданно, что Александр Гот вырос таким бездушным наследоделателем
Вон как после каждой ссоры с женой переживает )))
Ну какая же женщина согласится с тем, что кто-то ее начинает исправлять? Тем более, такая. Она и так считает, что вполне себе хорошая думаю он мог бы изменить жену, раз уж женился

Пока что жалеть ее особо нечего, это же только опять умозрительные построения Александраа девчушку и правда жалко.

Ну, если бы я собственноручно их создавала, наверное они были бы более похожие друг на друга ))) А так я стараюсь особо не изменять внешность, только мелкие оттеняющие детали. Например, Эдмон Дантес - чистый клон. Но почему-то показался мне похожим на позднего Ван Дамма, потому я чуть подправила клонские черты, хотя в основном они так и осталисьКак много персонажей и все такие разные.

Предок у них общий )))Виктор особенно понравился , ну я его еще в теме любимых симов приглядела. И Донна такая , с характером видно.
Филя подпиленныйА еще Филипп мне понравился очень
У него были клонские черты лица, одни глаза секемотовские.Все пытаюсь вспомнить его родовые черты )) Предков-то я знаю, но он взял генетику от кого-то другого, не пойму, от когоА мне Кларк

Да, Ландграабы переродилисьИ Ландграабы, конечно!