Kisaya, вот и мне интересно) Мечта? Ну, пару раз высвечивалось что-то типа "Спасатель животных" или как там... Вощем хотят притащить в дом кучу зверья и радоваться нервному срыву демиурга))) Пока ничего не фиксирвала) Ну их)
Ulla-Ho, прастити, вот мы тут подумали... И хотим узнать, ну, как у основателя идеи с топором))) А кровь на топоре откудова должна появиться?))))) Кетчуп подойдет или не? Потеряется изюминка?)))))
Шедевра, крепитесь там))
А я тут слепила феечку. Ну, надо же уже и этих существ изучить в игре) И так она мне полюбилась) Делюсь радостью)
Фло

Фло у меня, как и большинство фей в моем представлении)), любит природу и всячески ее оберегает. Мы с ней планируем спасать животных с городских улиц. Мечта у нее такая... А что поделаешь?)

А пока у нас живет только одна животинка, вполне себе домашняя и счастливая))
Финтифлюшка

- Это что тут у нас?

Ulla-Ho, прастити, вот мы тут подумали... И хотим узнать, ну, как у основателя идеи с топором))) А кровь на топоре откудова должна появиться?))))) Кетчуп подойдет или не? Потеряется изюминка?)))))
Шедевра, крепитесь там))
А я тут слепила феечку. Ну, надо же уже и этих существ изучить в игре) И так она мне полюбилась) Делюсь радостью)
Фло

Фло у меня, как и большинство фей в моем представлении)), любит природу и всячески ее оберегает. Мы с ней планируем спасать животных с городских улиц. Мечта у нее такая... А что поделаешь?)

А пока у нас живет только одна животинка, вполне себе домашняя и счастливая))
Финтифлюшка

- Это что тут у нас?