Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут, Байрон, был в одиночестве дома, больше суток!
Он, наверно, уже и рад тому, что его тискать будут!
~~~~~~~~~~~
◊
Планирую осуществить злостный пикспам с костюмированной вечеринки, которая проходила в сестринстве, и куда нас пригласила Эстель.
На первой картинке - мы собираемся в скверике напротив сестринства, надеваем костюмы, и ждем начала.
Причем, на самой вечеринке, кое-кто, переоделся в другие костюмы.
В частности, Эмкай, которую мы планировали нарядить инопланетянкой - напялила костюм копа.
Миа - нарядилась хот-догом и мужественно тусила в этом костюмы до конца вечеринки!
Рауль, встретивший нас в костюме полярника - практически сразу его снял.
А вот Мерседес танцевала в ластах, абсолютно не смущаясь и похоже, не испытывая неудобств.
Вечеринка началась рано - еще не все вернулись с занятий. Вначале, мы тусили, смотрели TV, танцевали и беседовали в общаге.
Ближе к вечеру, дождавшись, когда все собрались, Марселла разожгла костер, и мы все, постепенно, начали выбираться во двор.
Кото(зебро)сима я уже показывала.
Паветта в костюме плант-симки, и это гораздо удобнее, чем костюм хот-дога!
Эстель, успела переодется. Эммерсон пригласил ее на танец и они умудрились оттоптать друг другу все ноги!
Но выглядят вполне счастливыми и довольными друг другом.
Жанн, твои гномики это что-то Ну такие они у тебя позитивные товарищи - хохотала до слез.
Байрон - красавец. Я вот думаю, а он не откажется дать пару уроков кото-йоги моей Таис?
Вечеринка классная. Я еще не устраивала в игре костюмированные вечеринки. Только один раз приглашали моих симов, но там все было скучно - зайцы, космонавты и хот-дог.
Вечеринка классная. Я еще не устраивала в игре костюмированные вечеринки. Только один раз приглашали моих симов, но там все было скучно - зайцы, космонавты и хот-дог.
Ну, это тоже городская вечеринка. Мы хотели провести - но не успели. Нас пригласили раньше. Но она получилась совершенно отвязная, может потому что в Университете. В духе "Секс, травы, ро-н-ролл"!
Наверно, самая развеселая вечеринка из тех, что я наблюдала у себя в игре.
~~~~~~~~~~~
◊
Я продолжаю пикспам с той самой костюмированной вечеринки.
1
Тут мы уже, почти все выбрались во в двор. Николя и Шон музицируют - но сейчас их мало кто слушает.
Игра шариками с водой крайне увлекательное занятие.
2
3
4
11
21
14
22
~~~~~~~~~~~
5
Общаемся и не оставляем без внимания бочку с соком...
6
7
9
10
~~~~~~~~~~~
А после сока можно и танцы
8
~~~~~~~~~~~
26
25
18
~~~~~~~~~~~
19
Но сок большими порциями - вредно!
17
24
27
20
~~~~~~~~~~~
13
Роберт раздобыл где-то ответы на экзамен, и активно их всем толкает.
15
Ивонна, какая-то тихая и скромная сегодня.
12
Эстель, с хитрющей физиономией.
23
28
29
30
~~~~~~~~~~~
И даже Тонья вышла ручки погреть у костра....
16
Как я и говорила, черная хэллоуинская кошка, умудрилась попасть почти в каждый кадр!
Жанн, каждый кадр можно рассматривать и пересматривать. Великолепные съемки!
Я даже не могу выделить, что больше всего понравилось, на столько все гармонично! И отвязно и романтично и весело. Супер!
Хитрющая Эстель улыбнула очень А это что за анимация& От сока?
Костюмированные пары так смотрятся красиво, прям захотелось самой такую вечеринку забацать.
Жанн, каждый кадр можно рассматривать и пересматривать. Великолепные съемки!
Я даже не могу выделить, что больше всего понравилось, на столько все гармонично! И отвязно и романтично и весело. Супер!
Давай может мы к вам? У нас условий для гостей нету совсем
И потом мне очень интересно посмотреть на твои фотки наших котиков, а Алехандро будет полезно пообщаться с твоими неординарными личностями. Ему как раз пригодится для сюжета новой книги.
Нормально относимся. То есть активно используем, и, с большой степенью вероятности, имеем нужные.
Но можете, на всякий случай, указать какие именно, должны присутствовать.