Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиб. Люблю Францию, она такая уютная и милая. Жаль, зимой там никогда не играла, надо будет попробоватьА пейзажи классные у тебя,я перед отъездом тоже во Франции зимних пейзажей наснимала,там так красиво,просто глаз не оторвать...красота какая.....
Мне не нравится, звездочки конечно красивые ночью, но в общем и целом, какое то все перенасыщенное что ли, слишком много цветов и красок смешано...это новый мод отсюда, но я еще не уверена, нравится он мне или нет
Вот и у меня подобное ощущение возникает...но в общем и целом, какое то все перенасыщенное что ли, слишком много цветов и красок смешано...
И ведь, не поспоришьА ваш котосим сильно смахивает на котозебросима
Согласна. Интересно будет посмотреть какой он зимой.Все-таки до чего хорош студенческий городок.
Rany Randolff, Наташ, эта черная кошка, теперь, буквально, в каждый кадр попадает!Пейзажи замечательные, очень понравился "натюрморт" с тележкой, черной кошкой и радугой.
Ева, да, эта радуга, только добавляет пейзажу ирреальности...Радуга чудесная в универе. Но мне кажется этот пейзаж и без радуги был бы изумительным. Серая дымка как на полотнах старых мастеров.
Denver, Лен, она еще во Франции, довольно часто бывает, и тоже, очень красивая.Жанн,последний кадр очень красивый,люблю радугу в игре......правда у меня она ,очень редко бывает...
В Универе ее трудно не заметить, а вот в Исле,... не помню, чтобы там видела радугу. Но там и без радуги прекрасные пейзажи.Классная радуга) я ее только с высоты птичьего полета видела в игре, а так ни разу) буду теперь внимательно выглядывать)
Здорово ты все пристроила!Девочки, а мне все подарки пригодились