• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Жанночка,какие у вас поцелуйчики классные.....мммммм
Очень рада за Тонью,что у неё всё так хорошо складывается.
Молодой человек жутко заинтриговал. Не томи уже, а то умру от любопытсва!
Но Жанн,я присоединяюсь к Наташе,когда -же мы уже увидим лицо тайного обожателя,прям нет мне покоя,как хочется на него посмотреть.

Шанг Симла

Kisaya, спасиб. Ага, о-очень люблю, когда она зубки демонстрирует :).
А с жуками - прикол, никогда раньше не замечала, что они, стряхнутые, по полу расползаются :).

Rany Randolff, Наташа, спасиб! Ура, ты приехала, надеюсь тебе понравится аддон :). Мне понравился.
А что касается возлюбленного Тоньи, пусть он останется абстрактным образом?
Символом периода в жизни Тоньи, когда она считала, что она - особенная, может делать то, что пожелает и человеческие законы ей не писаны.
У этих отношений не будет продолжения, просто небольшой эпизод.

Наталия Николаевна, Наташ, ага, с работы встретила. Наверно, спрашивает, как там дела на работе, командировка-то, не будет длится вечно...

ihelen, Лен, ну, как поцелуйный он и планировался :).
А вот единоборств у нас в планах не только не было, я даже представить себе не могла хрупкую Тонью за этим занятием.
Но вы нас озадачили черный пояс заработать :D.

Шедевра, Жень, рада приветствовать и благодарю за нарушение традиций ;). А в отношении единоборств - я ж довольно много играла в МП, и сразу после выхода и потом.
Баловалась с рейтинговыми поединками. Выполняла желания всей жизни. И, при этом, никогда не замечала, какие симы строят забавные физиономии .
С Тоньей - впервые обратила внимание.

Denver, Леночка, спасибо. Но у Тоньи, пока, ничего в жизни не изменилось. И сейчас - она счастлива.
А обожатель - эта страница ее жизни уже перевернута.
~~~~~~~~~~~

Еще несколько скриншотов спарринга :).

0_a3241_5f669d4_XL

0_a323d_9f99454a_XL

0_a323e_2fcc88a5_XL

0_a323f_302aa915_XL

0_a3246_8954e437_XL

0_a3240_fcb878fe_XL

0_a3244_6905f708_XL

0_a3242_9e0bcc28_XL

0_a3247_9afdd34e_XL

0_a3243_1e41bd8b_XL

0_a3245_d241a764_XL

0_a3248_579df017_XL

Последнее редактирование:
Шанг Симла

Шедевра, Жень, ага, она как-то, сразу все пинки, таким образом, ориентировала.
Просто, когда, опыта не было, это было не настолько заметно :) .
~~~~~~~~~~~

Делает вид, что расстроена. А рожа хитрая.

Жанн,как Тонья мне здесь нравится,классно смотрится в борьбе,да ещё и с мужчиной.Надеюсь он ей не поддавался.

Шанг Симла

Наталия Николаевна, Наташ, что ты, Тонья - сама доброта. Всего лишь ногой. И всего лишь по... шее. А могла бы что-нить потяжелее схватить.
Топор Пангу, отыскать, например, по-быстрому :rolleyes:.

Denver, Леночка, спасибо! Насчет, поддавался или нет - точно не могу сказать, но блоки, по-моему, убедительно ставил :).
~~~~~~~~~~~

А вот, похоже, даже, оглушил слегка.

Но побед, все равно, у нее больше :).

А у меня спасибки кончились :(.

Поздравляю Тонью! :))) Она заслужила! :D
Скриншот последний классный. (Они с драконом смотрят в одну сторону.)
(У меня "спасибы" кончились.)

Шанг Симла

Dafnia, спасибо. Мне это тоже показалось забавным :).

Наталия Николаевна, Наташа, спасибо. Я тоже раньше не обращала внимания.
~~~~~~~~~~~

Тонья плачет. Не хочет уезжать из Китая.

Пожалуй, останемся еще на денек. Осмотрим оставшиеся достопримечательности.

Спасибки опять кончились :(.

Жанн, спасибо, что столько показываешь мою любимицу :) Я смотрю на твою игру и сразу хочу изведать всю ту кучу неизведанного, в которую я еще даже не заглядывала :)

Шанг Симла

Kisaya, спасибо!
------------------------

Китайский попугайчик

Глазки какие красивые,яркие прорисованные)Здорово.)Хотя мне кажется на островах он смотрелся бы уместнее)

Жанн,какая Тонья здесь милая,прям маленькую,обиженную девочку здесь напоминает.А попугай красавчик,я что-то таких ещё не встречала,а может внимания просто не обращала.

Попугайчик прелесть! Серьезная мордашка с хитрой полу=ухмылкой. Кой-кого напомнила :rolleyes:

Шанг Симла

Инна, согласна. На островах смотрелся бы гораздо уместнее. Но, вот, попался нам в Китае.

Лен, спасибо. На попугая, скорее всего, да, внимания не обращала.
Я бы тоже не заметила :), но, как раз рядом, кусок нефрита лежит, нужный по квесту.

Kisaya, спасибо. А кого напомнило?
-------------------------

Собираем нефрит, гуляем, цветочки нюхаем...

Виверна, Тонья такая классная девочка, такие мордашки строит, здорово(y) а там где лицо хитрое и с черным поясом мне больше всего нравится:rolleyes: люблю эту симку:o

Шанг Симла

Val, спасибо!
----------------------

Тонья с мечтательной рожицей и китайский мостик

Назад
Сверху