• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Очень понравились пейзажи, и фото Тоньи на фоне языков пламени. Вампир и огонь - что-то в этом есть... такое несочетаемое и притягательное.

Я вообще не понимаю почему она вампир? Ведет вполне открытый образ жизни, гуляет днем где хочет и поведение вобщем-то не вампирское совсем. Да и облик, отличает ее от вампиров, разве что губы красные и иногда клыки видно. А так, стоит только догадываться почему она вампир до сих пор. :D

Шанг Симла

ihelen, Лен, я помню :), только мы с Тоньей до сих пор единоборствами не занимались :o. По окрестностям бегали, увлеклись. :rolleyes:

Наталия Николаевна, Наташа, спасибо! Меня всегда расстраивало, что внутренне содержание Пещеры Дракона - не соответствует внешнему виду, хотелось бы чего-нить,... впечатляющего.
Поэтому и скрин с языками пламени, все остальные, слишком обыденные. Яйцо там драконье, спрятать что ли :rolleyes:?

Otrava, спасибо, что заглядываешь! Обычно, Тонья ведет замкнутый образ жизни - сидит в Замке, читает.
Из Замка выбирается редко, в основном, на работу, или когда компания ее вытащит развлечься :).
Такие длительные прогулки она впервые затеяла - понравилось ей в Китае.
Но, все равно, не любит, когда много солнца, предпочитает пасмурную погоду и игнорирует пляжные развлечения.
А вампиром Тонья родилась :loss:, мне сложно представить ее себе в другом облике.
~~~~~~~~~~~

innesty, Инна - ты права. Кол торчит жутковато. Вот эти кучи мусора, с бедренными костями - выглядят поинтереснее :D.

Последнее редактирование:
Виверна, очень красивые пейзажи!
Особенно понравилось фото "Пещера Дракона" )

Шанг Симла

VitaV, спасибо!
-----------------------

Я обещала, что мы с Тоньей, займемся единоборствами :).

Вот, делаем первые шаги в освоении :).

Шанг Симла

Ночная прогулка с поцелуйчиками

0_a3148_41d89e56_XL

0_a3149_519b8871_XL

0_a314a_375da0c0_XL

0_a314b_53b29411_XL

0_a3146_84b1353f_XL

0_a314c_6535fd56_XL

0_a314d_34454546_XL

0_a3144_819db79c_XL

0_a3147_b480c608_XL

0_a314e_8f62ed37_XL

0_a314f_5a87f03_XL

0_a3150_748214bb_XL

0_a3157_98ec32f2_XL

0_a3151_fcd9d987_XL

0_a3152_8c144b99_XL

0_a3153_b4a3c478_XL

0_a3154_2081c2bd_XL

0_a3155_61f91c48_XL

0_a3156_1fb6b46f_XL

Виверна, Судя по профилю мальчик очень даже ничего... :) показывай давай :) Хватит темнить :)

Шанг Симла

Скай, не-не, на мальчика не смотрим, смотрим на Тонью, сейчас речь о ней :).

Вот, она заработала желтый пояс!

Шанг Симла

Скай, спасибки!

Наталия Николаевна, пожалуй, соглашусь. Но в тот день... то есть ночь, возлюбленный Тоньи был на работе , вот она и развлекалась как могла :).

ihelen, Лен, ага, спарринг весьма забавно :).
~~~~~~~~~~~

Опять пикспам, потому, что оранжевый пояс Тонья демонстрирует с особой экспрессией.

И несколько вечерних пейзажей.

Шанг Симла

Скай, спасибо!
-----------------------

Тонья устала от единоборств, сидит читает книжку в ожидании...

И еще немножко поцелуйчиков.

У вас Китай прямо такой поцелуйно-пейзажный:rolleyes:
С долей единоборств, конечно :D

Я как-то не комментирую эту тему (плохая-плохая Женя, знаю), смотрю молча )) Но фотки спарринга не могу не отметить)) На первой из них у Тоньи такая забавная моська, вроде "Что ж я делаю-то?! Лучше бы дома сидела, книжки читала..." Но потом вроде все наладилось ))

Жанночка, все очень красиво! Я в отпуске иногда забегала и смотрела твои фото подводного мира - это что-то невероятное!:love:
Так хочется поскорее самой все увидеть. Надеюсь на днях смогу все установить и наконец все это посмотреть самой.
Тонья красавица. Ей правда очень идет атмосфера востока. :yes: Молодой человек жутко заинтриговал. Не томи уже, а то умру от любопытсва!:death:

Ах, Тонечка! Обожаю её непередаваемо :love:
На всех фотографиях такая красивая, особенно там, где зубки показывает :)
Ну и мальчик - ми-ми-ми :D

посмотрела пропущенные фотки из гробниц - с какой классной равнодушной моськой она стряхивает с лапки жуков :D

Назад
Сверху