Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется что от решения Феликса мало что зависит,вот пока Ивонна не решит,что ей замуж пора,что она нагулялась и на мальчиков других насмотрелась.Вот тогда и можно предложение делать)К тому же, мы не решили - будет Феликс делать Ивонне предложение или нет...
Жанночка,так ведь Чтобы построить,что нибудь ненужное,надо сначала сломать,что нибудь ненужное.А мы с тобой именно этим и занимаемся)Играю в основном, в нашем с тобой, любимом режиме: "Чтобы еще сломать?"
вот пока Ивонна не решит,что ей замуж пора,что она нагулялась и на мальчиков других насмотрелась
Сама не проверяла, но насколько я поняла - нет.А вот еще спросить хотела,рестораны то теперь есть функциональные?
Вот мне интересно,чем занят Феликс,в то время когда она чужим мальчикам глазки строит?Опять бочки с соком выискивает?Ага, Ивонна так, вдруг, и решит
Инн, в данном случае, когда мы в Сансете пляжный сезон открывали - он был на работе, в редакцииВот мне интересно,чем занят Феликс,в то время когда она чужим мальчикам глазки строит?
У меня скоро будет - не Исла Парадиса, а Исла НеобитаемаяЧтобы построить,что нибудь ненужное,надо сначала сломать,что нибудь ненужное.
Так не трогай ее)Ты же туда зашла фишки аддона попробовать на зуб.Отдохните и обратно,Сансет дальше благоустраивать.)У меня ского будет - не Исла Парадиса, а Исла Необитаемая .
Куда не крутну камеру - все мне вид портит.
Знакомое ощущение, с Сансетом я так и поступилаЯ вообще все чаще склоняюсь к мысли снести в Бридже все целиком и заново перестроить все по своему. А то строишь то не вписывается, то по цвету не подходит.
Нет, не помню, чтобы встречалаТы кстати нигде не встречала Чистый Бридж без зданий?
проверяла через Sims3Dashboard?Почему они, все-таки, с масками не плавают? Опять моды конфликтуют?
Ты моды обновила все под новую версию игры?Почему они, все-таки, с масками не плавают? Опять моды конфликтуют? Интересно, какие именно?
к стати да, навык ныряния, наверноеЖанн,а может нужен навык специальный?
Да, не Инн. Это у тебя глядя на мои скрины такое впечатление создалось .
Не только на твои Жанн,я в темке аддона полазила у нас)Все равно по мне так тропический рай должен выглядеть примерно так)А так вполне себе - тропический рай.