Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, помните, мой пост из приколов?Жанн,они прикольно кривляются когда телик смотрят или картины рассматривают)
Лен,это видимо форум сегодня что то глючит.У меня тоже не прогружаются фотки во многих темах,и твои кстати в том числе.Перезагружаю сто раз)Ну наконец-то у меня фотки грузиться начали
ну может быть.Да кстати вот сначала фотки последние совсем в маленьком размере были а сейчас в таком,как ты обычно выкладываешь.Сча чуть получше стало, по-моему
Как обычно)Я всегда так просматриваю,а если чего то не вижу кликаю,увеличиваю и рассматриваю внимательно)А кстати, как лучше?
Жанн,а мне кажется даже очень ничего освещение,лица хорошо видно,а ещё мне нравится зелёные тона у тебя в клубе,а меня всё как-то ярко получается.Сегодня в Монте Виста ещё один клуб построила,надо уже о свадьбе думать ,а я всё о клубах., во всех клубах освещение какое-то зомбячье
Какая ты умничка! А я уже целую вечность мечтаю вампирский клуб для Сансета построить, но все не соберусь никакСегодня в Монте Виста ещё один клуб построила,..
Лица-то, хорошо видно, но они с зеленым оттенкомЖанн,а мне кажется даже очень ничего освещение,лица хорошо видно,..
Ок, спасиб, что уточнила. А то я все думаю, может нафиг ссылку на оригинал, скрины и так большие...Я всегда так просматриваю,а если чего то не вижу кликаю,увеличиваю и рассматриваю внимательно)
- Кого, ты сказал, изберут мэром в этом году? КОГО???
Нет, я тоже кликаю, если хочется рассмотреть подробнее. На некоторых детали хорошо только в полный размер!А то я все думаю, может нафиг ссылку на оригинал, скрины и так большие...
И еще нам кокетливость покажите,кокетки умилительные рожицы корчат во время общения.И садоводы тоже смешные когда с помидорками болтают)Про характер. Вот! Покажите нам восторженность Дианы! Восторги в студию, пожалуйста!
Ну Жанна, ты что? В клубе нормально тень! Очень хорошая фотка и реалистичная!Лен, я так прифигела от ее наглости, что даже об освещении не позаботилась .
Все лицо в тени.