• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Виверна, Эстель такая самодостаточная - никто ей не нужен для счастья :)

Сансет Вэлли

Эстель - крупный план.

И еще одно отвязное фото

Последнее редактирование:
Жанночка,Эстель мне определённо нравится,такая она классная у тебя.Очень рада было видеть Германа,понравилась фотография ,где он рисует с таким сосредоточенным лицом.А закат у тебя шикарный,так и хочется там очутиться и просто сидеть любоваться.

Сансет Вэлли

Кто ещё столько раз побывал в лапах медведя, чтобы только запомнить его и нарисовать один в один?
Лен, мы, вообще-то, лампу найти хотели :rolleyes:.
Ну, и сам процесс исследования...
~~~~~~~~~~~
◊​

Кстати, единорог!

Появился, таки, давненько не было...

Вот практически у всех единороги красивые,беленькие,только у меня одни чёрные,замучили уже:mad:

Я вообще ни разу единорога ни видела у себя в игре)
Инна,ну если ты в Бридже играешь постоянно,то и не увидишь,я его там тоже не вижу,а в других городках,где бы не играла всегда только черные.Недавно опять черный приходил к дому моих.

Виверна, на первой фотографии так смешно ушко выглядывает :)

А как там Тонья?

Сансет Вэлли

Конкретно эта мутантная лошадь Цветочек - наша давняя знакомая.

Только, долго где-то пропадала. А тут вернулась.

Но, нам, никогда раньше не приходилось встречать черных единорогов. Всякие пегие, серебристые - попадались.
-------------------------------------------

Kisaya, не знаю, как там Тонья. Наверн, наслаждается тишиной, спокойствием и одиночеством.
Хотя, там - в Шам Ле Сим, остались Арман, Роберт, Рауль, а еще бармен, заботливо накормленный капсулами - полагаю, скучать она не будет.

Сансет Вэлли

Еще несколько фоток с лошадью.

1

2

3

4

5

6

7

8

А на дикой ничейной лошади нельзя кататься?

Очень красивый у тебя единорог,белый определённо смотрится лучше,а чёрный ночью даже как-то даже не волшебно смотрится,а жутковато.

Сансет Вэлли

Мне удалось разыскать агрегат под названием "Групповой научный проект", на пропажу которого я ранее жаловалась!

Установила его на территории Научного института.

А я что-то этим агрегатом так и не воспользовалась,когда отправлю своих в универ,надо обязательно попробовать.Жанн,а что им делают то?

Студенческий городок

Ой, Лен, это очень прикольный агрегат!

Всего у машины существует 3 разных цветовых модуля: зеленый, синий и красный.
Каждый из них дает свои собственные бонусы. (с)

Коллективный разум
Сим получает шестичасовой мудлет коллективного разума после вспышки зеленого модуля. В течение этого времени персонаж может быстрее развивать любой из навыков. (с)

Короткий сон
При активации синего луча - он вырубит всех вокруг, но зато они придут в себя с полностью восстановленными потребностями. (с)

Раскованно
После применения красного модуля все симы, попавшие в радиус действия, получат 4-часовой мудлет, который сведет их с ума и заставит бегать голышом по округе, (с) - мы не пробовали :).

Звездный дождь
Когда каждый из трех модулей заполняет шкалу устройства примерно на треть, их слияние приводит к разблокировке четвертого модуля – белого. При его активации с неба падают мететориты, камни и даже мешки с золотыми монетами! (с)

Метеоритный дождь нам удавалось получить :)

Закончили второй этап (первый почему-то не сфоткала :().

Закончили третий этап.

Настраиваем пульт.

Дергаем рычаг судьбы.

Любуемся на дождь.

Собираем выпавшее. Тоже один Суперновий и остальное по мелочи.

Красивый единорог у вас. А нам разные по цвету попадались. Но сейчас я их всех переселила в Дрэгон:D
Там им самое место))))
Так, а где все же обнаружился научный агрегат? Только не говори, что в местной комиссионке:D
Кстати, отлично смотрится в институте, как там и был!

Тоже об этом подумала.Какие классные взаимодействия там,надо будет мне его в Бридже поставить,когда вернёмся и тоже возле института,там по-моему тоже местечко есть.

Тоже об этом подумала.
Я об этом сразу подумала, когда увидела данный агрегат в Универе! :)
Но, до сих пор, мои попытки установить его туда - были безуспешны.
Вот, только сейчас получилось :).

Так, а где все же обнаружился научный агрегат? Только не говори, что в местной комиссионке
Дык, Лен, на свалке ж. Среди всякой другой прочей рухляди. Притащили, чтобы на запчасти разобрать - но не успели :loss:.
~~~~~~~~~~~
◊​

Назад
Сверху