innesty
Гуру
Ну по моему Эстель как раз из того типа человечков,что в чужой монастырь со своим уставом,и пофиг мне что вам там не нравитьсяВ Дианкином интерьере - чертовки уместно смотрится .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по моему Эстель как раз из того типа человечков,что в чужой монастырь со своим уставом,и пофиг мне что вам там не нравитьсяВ Дианкином интерьере - чертовки уместно смотрится .
А чего ей? Кто ещё столько раз побывал в лапах медведя, чтобы только запомнить его и нарисовать один в один?Причем, выглядит абсолютно счастливой!
Ага, единорог на картине аж обалделИ еще одно отвязное фото
Я вообще ни разу единорога ни видела у себя в игре)Вот практически у всех единороги красивые,беленькие,только у меня одни чёрные,замучили уже
Инна,ну если ты в Бридже играешь постоянно,то и не увидишь,я его там тоже не вижу,а в других городках,где бы не играла всегда только черные.Недавно опять черный приходил к дому моих.Я вообще ни разу единорога ни видела у себя в игре)
Тоже об этом подумала.Какие классные взаимодействия там,надо будет мне его в Бридже поставить,когда вернёмся и тоже возле института,там по-моему тоже местечко есть.Кстати, отлично смотрится в институте, как там и был!
Кстати, отлично смотрится в институте, как там и был!
Я об этом сразу подумала, когда увидела данный агрегат в Универе!Тоже об этом подумала.
Дык, Лен, на свалке ж. Среди всякой другой прочей рухляди. Притащили, чтобы на запчасти разобрать - но не успелиТак, а где все же обнаружился научный агрегат? Только не говори, что в местной комиссионке