• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

Танюша, с Новым годом! Удачи тебе и всего самого наилучшего!

Аврилешна!
C Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи, успехов, исполнения всех желаний!

Девочки и мальчики тоже) спасибо за поздравления!
Я вас тоже всех поздравляю со всеми праздниками, счастья, удачи и радости в новом году!
Творческих успехов и реализации намеченных планов)

А я вновь без компа и без симс, так что временно обновления в темке не будет, увы.

С Днем Святого Валентина!

Поздравляю, всех, кто сюда забредет, с этим замечаетльным днем любви! :love:
И пускай в вашей жизни поводов для празднования торжества любви будет как можно больше! Любите друг друга и будьте счастливы! :kiss:

2628553.jpg

2628330.jpg

Зай ты знаешь я тоже большой тормоз :) Поэтому воть.. Наш любимый мальчик в моих любимых труселях :) ко дню всех влюбленных :)

P.S. Бенчик прелесть!!! Больше Бенчика!!! :)

Ыыы)) труселя!!

Все, меня заулыбало! :lol:
Спасибки, Катюш))
Прям вот как раз как надо) отличное поздравление, хочу такую опу в таких труселях in real :lol:

Трусы зачетные!))) А кто в них?)) новый лидер нашего хит-парада Катиных мужчин русал Фил? :angel:?

:p с праздником Зай :) :love: всего-всего наилучшего. *уполз тискать Танюшку в реал* :p

Ура, моя темка меня дождалась, так стряхну ж я с нее пыль полувековую ж вот такой милой мне картинкой.

2947510.jpg

В связи со всяческими переменами в реале не было возможности не то, что бы темку обновлять, но и вообще играть в симс.
Итак что последний самый аддон, хоть и был установлен, но не изучен и не исследован. И первым делом, добравшись до игры, мы с моим новеньким красным красавчеком побежали творить утопический мир будущего! И не зря!
До чего же он оказался красивым, красочным и шизанутым. В общем, все как я люблю))

Могу тут еще долго распинаться о своих впечатлениях от игры, но это все лишне.
Вот картинка моего нового фея чисто от ЕА. Имечко у него втёмное - Израэль Питтман. :D

2947512.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху