• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

510.jpg

:) Пусть и тут тоже повесит :) Еще раз с Днем Рождения!!! :)
768c36c1789ft.jpg

Скайчик, рыбонька моя) спасибище тебе огромное) ты первая меян поздравила на оф. сайте) и Алексу отдельное спасибо) все же рыжики моя слабость) и я очень рада, что с Кармен у них сложилось семейное счастье))
а все еще началось тогде) у Макса на безумном пати-хард :lol: Макс-сводник, блин

BRZn42RKnY.jpg
Опа опа! А у нас кто то сегодня именинник!
Танюха, поздравляю тебя с днем рождения! Вот медвежонок тырит для тебя цветы из вазы... Это конечно не панда, но все же... Все для тебя)) Надеюсь ты любишь ромашки :3

И да... Песенка... Про мишку... Я как панда, буду винни, а девченки свои роли пусть разбирают сами :3
И да... Мы никогда не взрослеем :)

О, Крис!! Спасибо огромное) да, я люблю ромашки и мне чертовски приятно твое поздравление :o :love: а панды - они ж тоже мишки вроде как, так что все верно)
И песенка из мультика очень улыбнула, это так мило и здорово)) ведь все мы родом из дества) и я очень люблю мультики) а этого шедевра диснея веет уютом и теплом сказки из детства) :yes:

510.jpg
Алинка-Малинка! Спасибо)) поздравила меня везде, где можно было :D Спасибо!

464e6ec4dd465623d4fa58e346f4d1ff.jpg

Мой дорогой Хомячек-Олик) мульон благодарностей тебе, моя дорогая! Я очень рада, что жизнь свела нас снова :yes: :love:

2409548.jpg

Спасибо большое, Наташ) мне очень приятно) А шоколад я очень даже люблю) к тому же утверждают будто шоколадные ванны крайне полезны для кожи :D

Дорогая Танечка!!!!С днём рожденья тебя!!!!
den-rozhdeniya28.gif
Ленчик, спасибо большое)) мне безумно приятно, да :yes:

Танюша, С Днем Рождения!!!!
80964aabba19.gif

Спасибо, Танюш! :o мне безумно приятно :o:o

===========================================================================

И минутка смеха от Макса)

Макс, осознав себя феечкой, оказался весьма проказливым типом, хотя кто бы в этом сомневался) В общем, все кончилось тем, что он красивую девушку одарил внутренней красой и вот что получилось)

2418923.jpg

Вот Макс у тебя жестокий. Конечно, не ясно, какой красотой эта "жертва" обладала до такого подарочка, но краше она точно не стала :lol:

Ну не скажи)) Мелисса обладает совершенно очаровательной красой) и даже после своего сомнительного эксперемента Максу она не перестала нравиться) во всяком случае, он в панике и приступе ужаса не ужежал с подвываниями после того как узрел дело рук своих) напротив, они очень мило кокетничади, а после еще и на звезды любовались :-D

пы.сы. Приеду, покажу :-)

Не покажу, не помню, куда засунула :(

Последнее редактирование:
Публикую с разрешения Скаюшки ^__^
Авторство скрина принадлежит целиком и полностью ей) как в прочем идея и создание самого персонажа)) :o :rolleyes:

2459325.jpg

В этом же и весь смак ))))))) Андрэ - пугающий, Энджи - милый :heart:

ага) Но, в ообщето, Андрэ не злой) просто ему сильно не повезло в детстве, а детский травмы портят неокрепшую психику.
ну, не зря же Энджи - звучит как перековерканный "ангел" *хихикаю*

Я пока что не доконца еще разобралась в нюансах его характера, но я стараюсь)

Ну то и понятно же ))) Ведь персонаж раскрывается в игре )))))

(по секрету скажу, что изначально Найдж должен был обладать характером Чеза, а Чез - Найджа. Но они самовольно поменялись :D)

Танечка!поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!!Любви и счастья тебе в Новом году!!!

Назад
Сверху