• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

Танюша замечательные скриншоты, и как всегда круто закрученные переплетения сюжета :)

Спасибо, Оль! :rose:

Да тут пока сюжета как такового нет :) только концепция в целом :lol:

Ну и для затравочки) Мозес таки ее сковал! Да) И сразу эпик файт :lol:
Его сиятельство таки обратило внимание на красотку-дракониаду, но не в том смысле как все)) видать, у него иммунитет на драконьи чары обольщения)

Танюша, зашла в твою тему и не въехала в происходящее совершенно. :eek: Посетило настойчивое желание протереть монитор святой водой. :o Но увы, воды не оказалось :lol:
Ктож знал-то что ЭТО Средневековье. Причем в твоей итерпритации нравы в этом самом средневековье очень даже современные. Я хоть нифига не поняла, что к чему, ибо с игрой не знакома, но картинки с удовольствие м посмотрела. Спасибо. Возращайся уже в родные симские пеннаты ;) :o Ждем-скучаем :love:

Наталия Николаевна, Наташ, в ближайшем обозримом будущем не вернусь) ибо оно меня затянуло))
А это Симс Средневековье) и мне оно очень нравится)) 1,5 года в него не играла, но вот зашла и уже пол недели оторваться не могу просто)) :lol:

А вообще, мое это королевство имеет таки непосредственное отношение к прошлому моей династии Морровиндов) можно сказать я так готовлюсь рассказывать историю с самого начала :D

Ктож знал-то что ЭТО Средневековье.
ЭТО средневековье в симс, в моей извращенной интерпритации :D :lol: ну а за такую интерпритацию "спасибо" разрабам)) они сочли возможным все это запихать в игру))

А что касаетсья родных пеннат, ну.. для меня это тоже всё симс)) и очень даже вполне родные :lol: хотя по Максу, да, скучаю... может таки вдохновение и муза меня не покинут, я таки выпрямлю свои кривые ручки и доползу до симов в The Sims 3 :D

P.S. нужен разделитель, плиз :o

Общее по королевсту (мини-обновляшка. часть 2)

Наверное, стоит начать свой обзор с некоторых пояснений) ибо не все играли в Средневековый симс))

Тут нужно строить королевство путем прохождение квестов. Возможности симс тут сильно-сильно порезаны, персы могут заводить детей, но дети не растут и ими нельяз управлять, так же как и супругами. Можно менять интерьер внутри строения, но нельяз его перестроить. Если интересно более развернуто - то вот тут в вики есть статейка, да.) Ну а мне лень писать, я расскажу так сказать в лицах.

Мой глава государства - монарх - перс с которого, собственно начинает жизни и развитие королевство. У меня это - дроу - его сиятельное сиятельство царствено-царствующий монарх - "известный император"
(звание, уже присвоенное игрой. Всего таких званий, можно сказать, три ступени - с 1 по 4 уровень. С 5 по 9 и по достижению 10 - максимальное звание. "Монарх" - это так-сказать профессия, присваивается персонажу при его создании в определнном строении. Строений 10, столько же и профессий.
Монарх — Тронный зал (замок). Зал пиршеств. (присоединяется автоматически при достижении определенного уровня популярности).
Рыцарь — Казарма и тренировочная площадка.
Шпион — Шпионский корпус.
Маг — Башня мага.
Лекарь — Больница.
Бард — Таверна.
Кузнец — Кузнеца.
Торговец — Рынок.
Петерианский священник — Монастырь.
Яковитский священник — Собор.

Строения сгруппированы. Так вместе располагаются - Замок с тронным залом, к нему примыкают шпионский корпус справа и казармы слева. На утесе находяться вместе Башня мага и Больница. Вокруг центральной площади располагаются Кузница, Рынок и Таверна. На холме Смотрящего - Собор и Монастырь.
Летос Де Вир (создавала и называла перса я сама). В возможностях игры - на выбор предоставляется два варианта - уже случайно сгенерированные персы мужского и женского пола. Выбрать можно одного. Так же можно просто нажать "+" и зайти в КАС. В средневековом варианте симс кастомный контент не загрузишь в игру, так что остаеться довольствоваться тем, что сделали ЕА-разрабы.
хотя может и можно С грузить, я этут ему не прорабатывала. Ибо все таки это не симс, и тут не красотой симы берут) тут квесты на первом месте) а для их выполнения милые мордашки лишь бонус)

Итак. Император - лорд Летос Де Вир.

Шпионку Эшли, драматурга с хрен-выговоришь-именем и волшебника Бриана я уже показывала. Так что покажу кого еще тут не "светила" :D

Глава яковитской церкви - "Око Якова" Мари.

Тут они напару со шпионкой Эшли

Старший торговец - Эдвард (назвала не я :lol: это все происки игры)

На данный момент женат, и уже обзавелся дочуркой))))

Кузнец - мастер Мозес. (тут с открытыми глазами и без искорок) :lol:

Лекарь - хирург Люсинда.

К сожалению, фотку рыцаря капитана, я сделать забыла...
правы психологи, утверждающие, что в мозгу активно удерживается только 9 наименований) про десятого перса я всегда забываю)) чаще всего достаеться яковитским священикам или лекарям :lol:
А вот петерианского аббата Кермита (идиотское имечко, имхо :lol: ) я тоже не покажу, ибо опять таки как-то выпустила из внимания тот факт, что персов нада фоткать :lol:

Ииии....))

Я вас всех мысленно люблю, дайте еще орехов разделитеть пожалста :D

Тань, колоритные у тебя персонажи! :) И выражения лиц такие говорящие. :D

Тань, колоритные у тебя персонажи! :) И выражения лиц такие говорящие. :D

Спасибо, Натусь :D Ваще кроме монарха я никого в КАСе не ваяла че-то) так что за все лузлы - спасибо рандому :lol:

Ой, а рожы - это отдельная песня! :lol:

Мы тоже тебя мысленно любим))) :lol:

Ага-ага :lol:

персы могут заводить детей, но дети не растут и ими нельяз управлять, так же как и супругами.

А жаль, очень жаль. Тогда для меня это была бы самая лучшая игра на свете.
В детстве я постоянно играла с сестрой "в королей" куклами, где они интриговали, женились, размножались, помирали (очень часто насильственной смертью), ну а раз le roi est mort, то, стал быть, vive le roi. Поколение сменялось поколением. Ну, может быть, когда-нибудь выйдет "Средневековье-2", где этот досадный для меня недочёт будет исправлен, и я смогу создать свою большущую королевскую династию. :)

Император - лорд Летос Де Вир.

Какой суровый император. Так и не скажешь, что он женился на мужчине. Предполагаю, что он всё же "топ". :D

Мари пытается обмануть нас своим пухленьким благообразием? Но я вижу, вижу, что она тётя-кремень!

А Эшли вполне могла бы стать солисткой готисьской рок-группы. :rolleyes: Кстати, на скриншоте под катом вершины башен очень удачно играют роль рожек на её голове. Это намёк?;)

Лекарь - хирург Люсинда.

Ну и моська у неё. "Опять вы со своим сифилисом? Поразборчивей надо быть в своих связях!"

А раз она хирург, то лечение может быть только одно. "Ампутация!"

Avriel Де Вир, Тань и не только мысленно! :) Я тебя вообще по любому обожаю :)

Как многа скриноооов, прям то, что надо! Спасибо, Танюшка )))) Не Летоса, конечно, налюбовалась я, хорош и харизматичен. чертяка! Но больше всего запала на Эшли, ух она какая! (мы точна на волне с тобой, ибо моя шпиЁнка светлокожая и черноволосая :lol:). А пока-а-а-а-а-а-а-а....

"Уличные Танцы-5. Срелизловье"

Режиссер: Татьяна Аврилишна

История королевста. Продолжение. Часть 3.

Я думаю, что пока еще в памяти свежа та спонтанная история с драконидой) во всяком случае я на это надеюсь)))

Так вот. Получила я эту милую девицу после квеста на "освобождение дракона из заточения" или из колдовского плена, деталей уже не помню, но в итоге появилась очень такая даже милая симочка с очевидным "драконно-маггическим" шармом или харизмой)

Я наблюдала как выражение моих подопечных приобретало явно "ми-ми-мишный" оттенок)) lol кроме самого главного - монарха) он не велся) более того, он грубил и оскорблял дракониду.

Тут он как раз грозится ей, что посадит в колодки "позора". Уж не знаю за что, может просто не выспался
учитывая, что его принц Элиас очень редко ночует дома :-D янепошлая LOL
да и встал не стой ноги, а может в силу вредности характера
:-D

2225915.jpg

Дракоша Добрыня на всякий случай пугается или наоборот злится, тут как-то непонятно какая эмоция на ее прекрасном челе отображается :-D

2225922.jpg

В конце концов всё это заканчивается эпичным поединком (как раз к тому моменту мастер Мозес заканчивает легендарный доспех ангела. Дальше будет 100500 картинок их боя. :excl: #япредупредила :lol:

2226041.jpg

Кстати, на скрине виден слева махонькиц кусочичек петерианского монастрыя, по центру башня - казармы, где обитает рыцарь, от центра к правому краю - сам замок с тронным залом. Бились они на краю центральной площади.
(публики было много, и она меня изрядно подвыбешивала тем, что потсоянно лезла под руку в кадр) :mad:

Ну и пикспам под катом. :-) Mortal Kombat - Fight! LOL

1.
2226041.jpg

2.
2226056.jpg

3.
2226061.jpg

4.
2226073.jpg

5.
2226074.jpg

6.
2226120.jpg

7.
2226129.jpg

8.
2226130.jpg

9.
2226147.jpg

10.
2226149.jpg

11.
2226158.jpg

12.
2226159.jpg

13.
2226165.jpg

14.
2226174.jpg

15.
2226176.jpg

16.
2226178.jpg

17.
2226180.jpg

18.
2226181.jpg

19.
2226184.jpg

20.
2226187.jpg

21.
2226188.jpg

22.
2226189.jpg

23.
2226190.jpg

24.
2226194.jpg

Летос победил, ибо доспех ангела он всё же доспех ангела, хотя победа ему достась совсем не легко. Всё-таки дракониды - серьезные противники :-)
Очень мне нравится в средизловьи вот такие вот поединки)) вот прям каждый раз любуюсь ими)))
Моски, конечно, они строили во время боя те еще))

Пы.Сы. Черный шлейф на скринах - это анимация от меча. Не знаю, что за броня и меч у Добрыни, но по судя по анимации меч очень смахивает на "демонобоя" или "роковой клинок", вов сяком случае, анимация о обоих такая же "со шлейфом" :-)

Пы.Пы.Сы. писать без смайлов - сурово) и да, это еще не конец :-D DDDD

Под МК особенно эпично смотрится, не хватает только полосочек хелфа вверху над противниками ))) А ваще, Татьяна, вы мне глаза открываете на эту игру. Как играла я:

Как надо играть:

hulk_vs_loki_gif__i_whip_my_loki_back_and_forth_by_miasmanecrosa-d54mxkm.gif

Назад
Сверху