• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

Не люблю я большие города, но фотки у тебя Таня очень красивые, и еще очень мне твоя луна нравиться...:)

Спасибо, Оль) :rose:
На самом деле, я сама весьма прохладно отношусь к Бриджу. Но бывает так, что когда селишь какого-либо персонажа, то он словно преображает место, где живет :)
Я еще я тогда, кажись, насмотрелась фоточек Бриджа у кого-то в теме)) по-моему это были Женины и Ленины фоточки) и чет, видать цепануло)
Помчалась проверять, а та же ли у меня в игре красотища есть))) ну и заодно попробовала понять, как же так ребята-девчата снимают этот самый мост, что он кажеться волшебным-фантастическим мостом между мирами или между реальностями) даже с мостом времени сравнивала))

А луна - это мод) репле.. это свло, которое я не могу произнести :lol: ссылкой на 9 перекрасовк со мной делилась Виверна. У Жени, кстати, стот этот же реплес-это-слово, но в другой раскраске (опал, кажеться).
А у меня в раскарсе "аметист" установлен :) хотя ало-рубиновый вариант мне тоже импонирует)

Какой яркий и насыщенный цветами мост ты поймала! Ух, надо пойти теперь срочно в игру и проверить, реально ли там все так светится....Красота неимоверная!

Женя!!! ВО-первых, пасиба) :rose:
А во-вторых, уж кто бы говорил ;) :D Всегда ж хожу к тебе в тему за вдохновением)) уж ты как поймаешь, да как снимешь, а после еще и как и обработаеь и сразу наступает внеземной восторг и зависть-зависть)) :lol:
Так что :p
У тебя все еще круче и прекрасней в игре) и ваще ЕА тебе какую-то особую версию игры подкинула, уж мы то знаем, ага :yes: :lol:

Ох, Танюш, мой Бридж любимый, не могу спокойно на него смотреть. Скучаю ужасно. Посмотрела на твои фотки и сразу захотелось вернуться. Надо срочно Деймона туда отправлять за покупкой новой квартиры и возвращаться в родной город.

Спасибо, Ленусь! :rose:
Конечно, отправляй и возвращяй ребят) и делись шикарными картинками твоего любимого Бриджа))

Доооооооо!

Шедевра продала душу дьяволу за плюшки и новости от ЕА, как где-то на форуме писали :lol::lol::lol:

Да, ну!! Ниправда! Женераль за такую фигню душу бы точно продавать не стала :lol:

И ваще - Шедевра - хорошка и прелесть! :o

Последнее редактирование:
Женя тут намекала, что Саскиных фоток давно не было :) Вот, специально для Жени с разрешения хозяйки темы, :o в таком вот виде Сасу с ящера "упали"

ola, о да)) мы б еще раз упали бы))
ибо к таким ножкам нельзя не падать!))

Оль, даешь еще фоток Сасы! :D

ну больше ты уже видела, а новых пока нет - не до игры щас, начало учебного года это жуть. Никак в режим не войдем - школа, домашка, уроки.

Общественность поддерживает Татьяну Аврилишну (эх, как мне нравится как тебя Женя так называет) и тоже требует больше фоток Сассы:) А можно еще на личику посмотреть крупным планом? :o

Хочим больше Сасы! Оля, она же очаровательна и изумительна! такая хрупкая статуэточка, нежная и воздушная. Я, конечно, понимаю, что Раэль с подачи Татьяны свет Аврилишны еще много раз "упадет" ее, но...Низзя ронять такую красоту! Ее надо на руках носить же :angel:

А можно я сегодня чуть по вредничаю и покажу пару, тройку ранее нигде не опубликованных картинок ?
Саса осваивает новый дом:

А мне первая фоточка нравится) Саса с такой целеустремленностью подбирает краски.. не иначе портрет Раэля рисует :angel:

ola, Оль, так это ж супер!! Классная "вредность" же ж!! :D :rose:

Сасочка здесь изумительна! Такая одухотвернная, где-то немного не зедсь, а вся в стране волшебства и вдохновения)) Прелесть!

На второй - смешнуля)) Рассказывает своей скрипке секреты не иначе :D

Ну, а третья - так ащеее))) нарцысф и крокусы на переднем плане - красотища) Саса их же рисует с таким довольным личиком?))

Ну вот, буянила и фуфанила, требуя Сасу, а сама теперь слоупочу и пишу позже фсех! Можно сказать, отбираю у Крис звание Пунктуальности :D Сасе уютно в ее домике, да? Рисует, играет, улыбается. Хорошка такая :o Кстати, а у нее кошка есть? :angel: Или это когтеточка для Бо? *Женераль глазастый!"

Отвечаю, мордашку Сасы по ближе сделаю попозже, сейчас времени на игру почти нет, рисовала она не цветы перед домом, а совершенно на мой взгляд роскошные ирисы (второй раз за 4-ре года игры у меня такая картина у сима выходит). В моей игре у Сасы действительно есть коте, взятое из приюта еще котенком, единственный породистый котенок бывший там. А по игровой легенде в этом доме когда-то жил отец Сасы в надежде на встречу с любимой эльфийкой и дочкой, возможно у него в тот период тоже был кот. :o

Алина, The Sims Medieval ))

Таня, вот зачем ты так со мной?! У меня столько дел, а я вместо этого пошла яковитов множить :D

Назад
Сверху