• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

Оп) Man door! Давно не виделись Х))

Аааааа))) нам спалили плин :lol: :lol:
Ман: - слышь, ты, закуска, ты вроде ушел? Ну так и милуйси там со своими птичками-девочками-волками! :p

Приятно снова видеть его) А то я уже и забыла, насколько красивые у него глаза ))
Спасибо, Крис, дружочек):love: Сама по этому чуду-в-перьях соскучилась) по его морде лица и стервозно-сволочному характеру) вызывающему когнитивные диссонанс :lol:

И я вот хочу узнать пользуясь случаем, когда вы собираетесь проблемы то свои решать) Да и создавать их другим)
"А то все обещает да обещает... Слабак!" (с) Х))
Ман: - от слабака слышу!! А кто свалил как маленький серый трусливый зайчонок? Не свалил бы, глядишь, уже бы в порядке был бы!
- а мои проблемы, порожденые тобой, между прочим, я как-нибудь решу, без твоего неумелоого участия, да!

Проблемы будем решать)) щас тока очухается от мастер-хоррора))

А вообще ничего он не зануда. Не нужно так. Очень милый и... чувственный молодой человек :D
Ну.. не зануда, значит не зануда)) но инфантильно-безответсвенный придурок местами, да)) :lol:

Очень милый и... чувственный молодой человек :D
Ага!! :D так вы все-таки сознались!!)) :p:D

Ну так и милуйси там со своими птичками-девочками-волками!
Та ради бога Х)) Только "за" ))

а мои проблемы, порожденые тобой, между прочим
Ой а что мало? Могу еще парочку тузов подкинуть Х))

Ага!! так вы все-таки сознались!!))
Шта? Это сказала я))) От своего лица) Да к тому же я никогда плохо к Мандору не относилась)

Деми - да, но не я)

Ой а что мало? Могу еще парочку тузов подкинуть Х))
Ну уж нет)) мы как-нибудь своими силами постараемся убиться справиться :yes::lol:

Шта? Это сказала я))) От своего лица) Да к тому же я никогда плохо к Мандору не относилась)
Деми - да, но не я)

Ну вот.. эх..)) я мы-то губу расскатали :lol:

Avriel Де Вир,Танюш,какой он зайка,ну такой душка,он даже злится так мило.А глазки какие мммм....зелёные ему очень идут.

Последнее редактирование:
Nympheta, Танюш,какой он зайка,ну такой душка,он даже злится так мило.А глазки какие мммм....зелёные ему очень идут.

А я вот согласна с Леной, такой уси-пусик, даже не верится что он вампир. Эльф светлый, Гендальф Белый, и прочая добрая сказочная нечность.. А вот вампир...
Гыыы вообщем с тебя история в картинках как так вышло ;)

Avriel Де Вир,Танюш, какой он зайка, ну такой душка, он даже злится так мило. А глазки какие мммм.... зелёные ему очень идут.

Спасибо, Ленусь)) :rose:
Да, внешность у него очень даже обманчивая))
А злиться.. я бы сказала - аристократично :lol:

А я вот согласна с Леной, такой уси-пусик, даже не верится что он вампир. Эльф светлый, Гендальф Белый, и прочая добрая сказочная нечность.. А вот вампир...
Гыыы вообщем с тебя история в картинках как так вышло ;)

Спасибо, Алин :) :bouquet:
Ну, пусиком это он только прикидывается, да и то, только когда молчит :lol:
Ух.. сравнение с Оолорином, конечно, очень лестно, но абсолютно не про него :lol:
Если уж так по секрету на чистоту, само имя "Мандор" было нагло мною сперта их "Хроник Амбера" Р. Желязны :D Был у него предпоследних томах старший свобный брат Мерлина - лорд Мандор, принц Хаоса, который отказался от притязаний на трон своего отца. Но от того образа моему Манечке, пожалуй, единственное, что досталось, так это любовь к готовке :lol: Ни мудростью, ни выдержкой, он и близко не стоял с книжным принцем :D

А вот историю в картинках - не, точно не осилю. И не сколько из-за своей лени (хотя куда ж без нее), сколько из-за невозможности игры - отснять этот момент. :)

Avriel Де Вир, Танюш,я смотрю ты тоже не спишь?Или уже выспалась?
Ленусь, так я же живу на ДВ )) а это +7 к московскому времени)) У меня уже 12 дня :D

Ну может и обманчивая, но симпатичная.
Ман, конечно, не смущается, а лишь нагло ухмыляется, но я знаю, в глубине души он тоже рад похвале :)

Ленусь, так я же живу на ДВ )) а это +7 к московскому времени)) У меня уже 12 дня
Эх,а я сейчас только спать потопаю,хотя не знаю как усну,у нас такая гроза и дождь.
Кстати,а дама сердца у такого красавчика имеется или ещё не обзавёлся?

Я хз кто это, так что вряд ли сравнивала с этим. Просто внешность парня скорее романтично сказочная, чем вампирская, вредная и темная. А говорят, что все черты характера отражаются на лице. Даже есть наука такая, которая по положению определенных точек на лице делает заключение о характере:)
Если уж так по секрету на чистоту, само имя "Мандор" было нагло мною сперта их "Хроник Амбера" Р. Желязны Был у него предпоследних томах старший свобный брат Мерлина - лорд Мандор, принц Хаоса, который отказался от притязаний на трон своего отца.
Я читала эту книгу еще ребенком:) так что уже ничегошеньки не помню)) надо будет перечитать ра досуге:lol:
Манечке, пожалуй, единственное, что досталось, так это любовь к готовке Ни мудростью, ни выдержкой, он и близко не стоял с книжным принцем
Даже вот как ласково ты его называешь:) Так что не.. Наверняка он хороший мальчик-зайчик, а не какой-нибудь там серый волк. :)
А вот историю в картинках - не, точно не осилю. И не сколько из-за своей лени (хотя куда ж без нее), сколько из-за невозможности игры - отснять этот момент.

Ну вот(((( жалко очень((( Лечи свою игру и отснимай! Мы подождем:)

Avriel Де Вир, Ыыыы Тань, продолжай пикспам! :) Моя тащится и прется :) Такая лапа :)

Эх,а я сейчас только спать потопаю,хотя не знаю как усну,у нас такая гроза и дождь.
Кстати,а дама сердца у такого красавчика имеется или ещё не обзавёлся?

Ох! Сочувствую) я сегодня сама в пол 6 утра легла))
А у Мандора дамы сердца нет :lol:
И подозреваю, что еслии появиться то только вместе с цветком-сердца :lol:

Я хз кто это, так что вряд ли сравнивала с этим. Просто внешность парня скорее романтично сказочная, чем вампирская, вредная и темная. А говорят, что все черты характера отражаются на лице. Даже есть наука такая, которая по положению определенных точек на лице делает заключение о характере:)
Оолорин - это имя Гендельфа на квенья :)
Ну, значит, когда-нибудь его внутренняя тщательно скрываемая доброта прорветься наружу :D

Я читала эту книгу еще ребенком:) так что уже ничегошеньки не помню)) надо будет перечитать на досуге:lol:
Ага) читай, я ее сама читала лет цтать назад, и вот решила этой весной обновить память)) оказывается я почти все успела позабыть :lol:

Даже вот как ласково ты его называешь:) Так что не.. Наверняка он хороший мальчик-зайчик, а не какой-нибудь там серый волк. :)
Это не я! :lol: авторство его ласкового именя - целиком и полностью заслуга Женераль! :lol:

Ну вот(((( жалко очень((( Лечи свою игру и отснимай! Мы подождем:)
Проблема не в "лечении" игры, хотя и в ней тоже (у меян слетели ег олинзы и я даже близко не представляю где такие искать :(
Главная проблема в том, что даже если отснять частичн окартинки, потом из них в фотоопе нада будет колажи клепать, а у мене: а) руки из опы :) б) куда-то сам ФШ ушел. короче - не вариант. :death:

Avriel Де Вир, Ыыыы Тань, продолжай пикспам! :) Моя тащится и прется :) Такая лапа :)

Спасиб, Катюш! :rose:

Пикспам продолжу как только откопаю слеевшие линзы :(
За "тащится и прется" и "лапу" отдельное спасибо :o :rose:

-------------------------------------------------
Пы.Сы. кстати, если бы Манечку спросили про его отношение к жизни, то получилось бы что-то вроде этого
1343112536_prikolnye-kartinki-36.jpg
:lol:

Avriel Де Вир, Тогда ему нужно пластическую операцию сделать ибо с таким милым лицом велик шанс что за ним вечно будет кто-то ходить и пускать слюни :)

Avriel Де Вир, Тогда ему нужно пластическую операцию сделать ибо с таким милым лицом велик шанс что за ним вечно будет кто-то ходить и пускать слюни :)

Та не ... пастику ему не нада делать, а знакомиццо лично :lol:
Как услыште в его исполнении виртуозный пятистолбный ямб, так сразу все желание и пропадет)) :lol:

- Кёртис?! Какое идиотское имя. © Мандор

Таня, какое фото! Обалдеть просто! Отлично ты момент поймала. Я все смотрю и смотрю. (y)

Спасибо, Танюш)) это Ман и Деми с клуба возвращались) вот и щелкнула)

Мост

Еще немножечко фото из старых запасов Бруклинского Бриджпортовского моста. :D

Музыка. Почему-то именно эта песня в голове заела :o

Не люблю я большие города, но фотки у тебя Таня очень красивые, и еще очень мне твоя луна нравиться...:)

Какой яркий и насыщенный цветами мост ты поймала! Ух, надо пойти теперь срочно в игру и проверить, реально ли там все так светится....Красота неимоверная!

Ох,Танюш,мой Бридж любимый,не могу спокойно на него смотреть.Скучаю ужасно.Посмотрела на твои фотки и сразу захотелось вернуться.Надо срочно Деймона туда отправлять за покупкой новой квартиры и возвращаться в родной город.

Назад
Сверху