VitaV
Гуру
Вот тож согласна с Евой - обе хороши ))не знаю какой лучше
И какой снимок интересный получился

у вас прям просто удивительные вечеринки! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тож согласна с Евой - обе хороши ))не знаю какой лучше
Себя да почтой России?? А вы знаете толк в извращенияхчто такое Табита без авторской души? Если б вы себя запаковали вместе с ней, мы бы на почте дежурили день и ночь вместе с Дином.
так даже быстрее будет))почтой России
я как то находила креатора, который сделал скринтон, специальный под вампиров. И он без желтушности и зеленушности.Плохо, что в игре синтоны выглядят совсем не так как в CASе... в редакторе один оттенок, выходишь оттуда, а в игре совершенно другой, и весьма неожиданный. И если со скинтоном Табиты все не так страшно (в целом тон тот же), то с вампирами это полный Пэ У Эсме оттенок какой-то зеленовато-желтый, а у Латиши синевато-голубоватый, хотя в CASе у обеих очень красивый оттенок.
О! Это было бы супер!я как то находила креатора, который сделал скринтон, специальный под вампиров. И он без желтушности и зеленушности.
Чисто бледная аристократичность. Ссылку я заботливо записала, если что могу дать)
интересное предположениек))я теперь знаю зачем миры нужны) что бы ходить друк к другу и интересные штукивыхаривать друг у друга
Не-не-не)) Я у Скай утянула мод с луной, а ты мне предложила скин для вампиров, а я тебе другйо мод) круговорот инфы и ништяков ))но меня посещает смутное чувство, что только я так делаю)))
ну если он ради нового гениального открытия едет, которое упростит потом всем жизнь, то почему бы не отпустить)))Взять отпуск на работе тоже не представляло проблем
ой... как не ловко вышло)))Зак ушел за палаткой и провиантом и наткнулся на вот такого вот продавца:
О... кого то мне это напоминает)))))Обряд был не слишком сложным , и Табита рискнула его провести. любопытство сгубило кошку
ihelen, нифига не угадали) во Францию Лин и Латиша катались и там в музее в китайской секции тусили ночьюAvriel Де Вир, какие продавцы в Египте у вас! А это точно Египет? Признавайтесь, что снимали в Амстердаме на самом деле! А саркофаг в Парижском музее фотали!![]()
Nympheta, ехали ради открытия, а вот получили нечто инноену если он ради нового гениального открытия едет, которое упростит потом всем жизнь, то почему бы не отпустить)))
Что-то Алекс на тебя как-то не так повлиялаой... как не ловко вышло)))
Она только вещи продает, не интересовались?))
Или Зака не интересуют горячие женщины страны солнца?))
*Это походу Алекс повлияла, ага...*
Такие вот ассоциации))
Да ладно вамО... кого то мне это напоминает)))))
Лео так тоже думал, чисто из любопытства и желания "позырить"))))
А Ро мило улыбается)))