• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

мы тебе катер купим, и ты на нём за кордон упылишь, чтоб никто не достал
Лида, спасибо, друг! :D:D В случае чего и вы обращайтесь, у меня в "Козлятках" полный лот народу - тоже затеряться легко.

вот и удобряет почву
Вот меня и разоблачили
Лена, Лида! :lol::lol::lol: Хулиганки и интриганки!

1.png

Натальчик, солнышко мое! С праздником!
Всего светлого, радостного, изумительного тебе!

x_9fa8645c.jpg

Анекдот для Зехира от Эроса. :lol:

Три подруги, побывав летом в различных санаториях, при встрече рассказывают друг другу, как отдохнули. Одна из них говорит:
– Со мной познакомился доктор наук. Он 23 дня наводил обо мне справки, а на 24-й день объяснился в любви.
– А со мной, – говорит другая, – познакомился кандидат наук. Он в первый же день объяснился в любви, а все оставшиеся 23 дня просил никому не говорить об этом.
– Да-а, не повезло вам, подружки, – сказала третья. – С первого же дня со мной познакомился слесарь-сантехник. Все 23 дня мы провели с ним в любовных утехах, а на 24-й день он выглянул в окно и воскликнул:
– Вот так штука, да тут море есть! :lol:

А мы пришли поздравить Ноэль. Нашу Нольку. Почему так поздно? Так по полям целый день цветы собирали :D

C весенним праздником, Стрекозка!

a9ce62d8b936.jpg

C весенним праздником, Стрекозка!

Наш самый замечательный на свете Вождь! В смокинге и с цветами... с ума сойти! :heart:
Ну подставляйте скорее щёку - будем целовать!

Танюша и Света, спасибо, милые, и вас и вас! Всего самого доброго!
Оля, благодарю! Очень приятно! :o
Лена, ну какой кот, какие серенады! Мяяяяя! :D
Ира, спасибо огромное :bouquet:
Коко Раймонд, Спасибо, такой чудесный весенний букет!
Анечка, и тебя с праздником! Всего самого-самого, и главное - мира!
Ева спасибо! И за цветы и за анекдот ;) :love:

А нам тогда показалось, что вам понравилось, и вы не откажетесь освежить в памяти ночь в оазисе :o
Что же касается более нежных поцелуев...
Нолик:
Ну, Дамьен, не при всех же, правда? :o:o:o

Назад
Сверху