• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Фу, девочки, какая у вас фантазия бурная. От простого плюшевого тисканья вы уже до меню дошли... Фу, как это невоспитанно, проставлять цену... Мы ее скроем от масс... Пусть останется сюрпризом.

Ева, Натуся, спасибо! Обожаю Масленицу!
Вас тоже с этим чудесным праздником. Вкусной и веселой вам масленичной недели ;)
У меня до блинов пока дело не дошло, но оторвусь ещё обязательно, эх! :)

Угрюмый какой товарищ. Чувствуется, что серьезный и положительный персонаж. :D От него веет надежностью. Или я ошибаюсь? :D

Какие-то тяжкие думы гнетут Камила. Задумался о смысле жизни? О бренности всего сущего? Об игровых лагах?

И мне нравится. Но еще больше нравится как Наташа им играет. Я прям прониклась. Иногда такие умные мысли он выдает, что хочется растащить их на цитаты.

Угрюмый какой товарищ. Чувствуется, что серьезный и положительный персонаж. От него веет надежностью. Или я ошибаюсь?
В общем и целом положительный, да, а насчет надёжности... он надежный, да, но немного тиран. Восточные корни.
Особенно в отношении женщин.
Что забавно, я поняла что оба моих парня немного "папочки" в отношеннии прекрасного пола. Но если Зехир, он добрый и заботливый и готов потакать капризам и баловать, то Камил строгий и упрямый. и вообще немножко "дуб" :o

Какие-то тяжкие думы гнетут Камила.
Ой, Лида, :o мне кажется, он даже самую смешную комедию вот с такой физиономией будет вспоминать.

А что Камил делает в пещере? Стремится к просветлению?
Жанночка, он думает: "Святые небеса, какой я идиот!" :o

Наташ, очень красивое фото! Мне нравится Камил - у него очень необычное лицо.
Спасибо, Натуся, а ты догадываешься кто мне сделал такого парня? ;)

Иногда такие умные мысли он выдает, что хочется растащить их на цитаты.
Ева! Как лестно, черт возьми, что ты нас читешь! :o

Меня просили показать Камила. С удовольствием.
Ух, спасибо!!! Умеешь ты порадовать, Наташ! :love:
он надежный, да, но немного тиран. Восточные корни.
Особенно в отношении женщин.
Ну вот я бы не сказала, что тиран. Камил основательно, серьезно подходит к любому делу. Это именно мужчина, а не пацан. За его спиной очень надежно, спокойно. Рядом с ним можно совершать любые чудачества. Потому что все поймет, не оттолкнет, защитит...

Ой, Лида, мне кажется, он даже самую смешную комедию вот с такой физиономией будет вспоминать.
И кстати, у него обалденная улыбка! С поспамлю немного, ладно? :o Тебе я фото уже показывала, кажется...

Мия вытащила Мило на улицу, срочно, просто необходимо, вот прямо сейчас и никак иначе, было построить иглу. Кто с какими лицами строили, увидите парой строк ниже. Зато какой удовлетворенный взгляд в конце! Ай да я! (y)

Назад
Сверху