• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Наташ, с огромным интересом слежу за вашей с Мирой жизнью.
Марин, спасибо! С твоим-то дефицитом времени, ну лестно очень, что скажу.

Мира - просто красотка, уверена, что на ее долю еще выпадет и личное счастье тоже.
А я вот Лену соблазню поиграть отцом-героином с семью детьми, а потом мы познакомимся (но тссссс! это секрет! я тебе не говорила)

сама влезла в челендж, живем в палатке
Вот это, я понимаю, хардкор! :zub:

Хочите нашу последнюю палатку?
Ненене, как же можно же!
Жаль ты, наверняка, по правилам жестким играешь, и подарки запрещены.
А так бы мы вам прислали что-нибудь. У нас, правда, раз на раз не приходится: кому диван, а кому детский стульчик, но позитива от этого море :D

и самое сложное уже позади, дальше будет только лучше ))
Вот тут ты на 100% права!

Но не удивлюсь, если девочка сможет навык прокачать свой, ведь другие сверхи могут.
Ева, У меня только оборотни могут. Джинн никак способности не проявляет, колдунята тоже. Очень хочу уже скорее проверить! Скорей бы вечер :D

Про джиннов я знаю, что не могут. Зато когда смогут, то все будут чистые, сытые и в доме порядок. :D

Наташа, спасибо за отчет!
Мира такая трогательная. Детки - лапочки. :love:
Тоже раньше не видела маленьких оборотней, как оказывается интересно их растить. :)

Джинны-это чит
Ведьмы - тоже чит. А феи - сплошная головная боль!
Да, еще, не дай бог, ведьме понравится колдовать ледяной взрыв на сантехнику... :mad:.

Лен, в игре все сверхи сплошной чит по большому счету. А вампирам даже охотиться не надо, взял кровавый сок из холодильника и дело с концом. :D

Ох, я попробую, конечно. Потому что то, что из них получается по умолчанию это жееесть Просто симодел я тот ещё
Тебе же не с нуля создавать, а просто перенести человеческий облик на волчий, это как раз просто, правда, немного муторно. Я просто по очереди открывала все вкладки внешности, когда сим был в человеческом виде и записывала значения, а потом эти же значения выставляла симу, когда он в виде волка. После этого только по походке и свечению глаз можно было отличить, когда он в каком виде. Я вообще возвращала в человека только чтобы он мог отправиться в путешествие или в универ, а так им в волке лучше, там мудлет хороший.
Джейкоб любит щекотаться, частенько у него это желание – чтобы мама пощекотала
А потом будут желания, чтобы животик почесали:lol: Ужасно смешное взаимодействие :lol:

Я бы вообще только оборотнями и играла, если бы не задалбывали эти муторные переделки, но тоддлеры особенно умиляют, такие малыши, а уже такие серьёзные ребята.

А мне наоборот, нравится, что у меня Дамьен в образе оборотня отличается от Дамьена-человека. Правда, этот образ не игровой конечно:D

Натальчик, растрогали твои волчатки. Молодчины мальчуганы. А уж как на луну воют)) Во всем мужички настоящие. Никогда не играла оборотнями, это мои первые знания о них.
Миру жаль до слез. Доля у нее тяжелая. Но она и прекрасна в этой доле.
Да! И с обновками вас!

Зато когда смогут, то все будут чистые, сытые и в доме порядок.
Ева, я уже поняла, что маму такого семейства выгоднее всего делать джинией! (Ну или папу)
Потому как уборка и мытье с готовкой будут просто шикарным бонусом. Жаль, я не сразу об этом подумала.

Джинны-это чит
Дааа :D Но я же не ищу специально трудностей. Наоборот. Я ищу возможность пройти такую вот игру весело и легко.
Меня в челенжах всегда расстраивало то, что как только кто-то раскапывал какую-то интересную особенность, облегчающую жизнь, её тут же запрещали. Чтобы, значит хардкор продлить.

Наташа, спасибо за отчет!
Это вам пасибааа! :thanks:

Ведьмы - тоже чит.
Вначале от ведьмы толку чуть. Она просто неуспевает прокачаться!

А феи - сплошная головная боль!
Почему? Любопытно!

Да, еще, не дай бог, ведьме понравится колдовать ледяной взрыв на сантехнику...
Оооо! Обязательно поколдуем, интересно же! :o:D

Правда, этот образ не игровой конечно
Если бы у меня был талант создавать красивых и разных симов, я бы тоже не парилась с переписыванием и переносом каждого значения, а так приходится выкручиваться клонированием образа :o

Тебе же не с нуля создавать, а просто перенести человеческий облик на волчий
Ну для меня это будет, пожалуй, самый реально выполнимый вариант.

у меня Дамьен в образе оборотня отличается от Дамьена-человека
Дамьен в образе вообще шикарный. Но сделать такого красивого хищника далеко не каждый сможет. Я, точно, не смогу.

Натальчик, растрогали твои волчатки.
Свет, сама смотрела и глаза чесались :o

Да! И с обновками вас!
Спасибо! :)

Наташа, передай наши поздравления Мире, пусть в следующий раз не самовольничает с приворотными зельями :)

2624729.jpg

Еваааа! Я хочу таких Симс 4, как ты нарисовала! Спасибо! :love:

Наташ, проверила феечку?
Вот сейчас гружу игру, пойду проверять.

передай наши поздравления Мире
Спасибо огромное, очень приятно! :o

Девочки, я как-то не отмечаю этот праздник, не привыкла, и даже не знаю как с ним поздравляют, но раз День влюбленных то - любви всем! Каждому своей. Кто-то любит маму, кто-то милого, кто-то своего кота, а кто-то, может чипсы с томатным соком ;) Всем взаимности! :love:

Ева, к сожалению, с только что посаженным растением у феечки нет взаимодействий :(
Может быть, они появятся когда саженец взойдет? Пока ждём.

Назад
Сверху