• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Не, а ты, главное, чего такие виды ныкаешь? Зажала себе и тихонько любуется! :D Последнее фото отпаднейшее! Особенно порадовала маленькая черно-бежевая точечка над водой с глазками :D Типа закамуфлировалась - ни один крокодил не найдет :D

Не, а ты, главное, чего такие виды ныкаешь?
Да я как-то не подумала, что кто-то ещё захочет посмотреть, :o спасибо, приятно очень что тебе понравилось :love:

Типа закамуфлировалась - ни один крокодил не найдет
Это головоломка: "Найдите на фото Нолика" :lol:

Как вы там славненько отдыхаете все) Заплывы среди кувшинок, понимаешь...игры с крокодилами...
Нам бы тоже отдохнуть съездить что ли)

Я первый год, наверное, не вылазила из Египта )))
Теперь, поиграв там, я тебя очень понимаю!

Да, и Нолик (это же она?) так гармонично вписалась в пейзаж.
Спасибо, Танюш, да это Нолик, замаскировалась :o:lol:

Как вы там славненько отдыхаете все) Заплывы среди кувшинок, понимаешь...игры с крокодилами...
Нам бы тоже отдохнуть съездить что ли)
А мы всех агитируем в Египет ехать ;) Ибо хорошо и весело! Даже без крокодилов весело ;) Есть ведь ещё и черепашки! :lol::lol::lol:

Вы там не просто замаскировались, вы притворились кувшинкой. :lol: Очень неправильная позиция. Приплывет кто хочет, сорвет, что хочет. Там уже столпотворение в Египте образовалось. :lol:
Наташ, классные фотки! (y)

Вот ничего себе я отвлеклась на домашние дела :eek:

Приплывет кто хочет, сорвет, что хочет.
Так мы же сидим в засаде и высматриваем красивого неженатого египетского шейха ;):o
А если кто другой приплывет - мы кувшинка! :cool:

Ну с крокодилами мы поделимся, мы не жадные
мы не добрые, мы рациональные, нам сюда еще следующую партию может везти
Все, господин Саваж. Даже не подходите к нам больше! У вас в наш адрес намеренья совершенно недобрые :p

Последнее редактирование:
Лен :lol:
Наташ, вот и правильно! Шейхи это самое то! Главное, чтобы жена была первая и последняя. :lol:

Назад
Сверху