Наталия Николаевна
Оракул
О! Это нужно непременно выяснить, любопытно же!Не знаю, как насчет защекотать

А мы что? Мы ничего!Щаззззз

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Это нужно непременно выяснить, любопытно же!Не знаю, как насчет защекотать
А мы что? Мы ничего!Щаззззз
Так мы жи с радостью! Миночке и Counter-Strike нельзя на солнышко , вот пусть Нардочка приезжает! У нас как раз вакантные места намечаются в женских рядаххочу на море!!! и лето!!! заберите меня к себе в Египет, а?
Та мы ж лучше кремани один крем не спасает.
будете нам тень своей могучей спиной создавать?Грудью защитим
Ага, спиной тень, а грудью микроклиматбудете нам тень своей могучей спиной создавать?
ржу)))) прям человек-кондиционерспиной тень, а грудью микроклимат
Аня, я тормоз же, только что увидела! А вы тут вон сколько нафлудили уже!Доползла наконец до ваших путешествий
Спасибо!Ну что сказать? Здорово!
Боевая лягушка-оборотень, человек-кондиционер и мыша без памяти
Даааа!О, вот это я понимаю! Всем тусам туса
Не, лучше батальное полотно "Девушка и МЫШ" эдак три на четыре!ей еще портрет мыши на коне во всю стену писать!
Нарда распишет Сфинкса под хохлому!так в Египте стен больше и они выше
Так вы днём в номере с кондиционером отдыхайте, а ночью расслабляйтесь на всю катушкуУ нас пока антизагара нету
Чего сразу сгорать-то?
Маш, конь не главное. Тут в Египте такие виды, ну да ты сама же недавно сделала шикарную серию фото с этой тематикойДык ить девушка по ночам портрет отказались писать - то коня ей, то день подавай
А я не так давно "распробовала" это место. И теперь просто в востроге!обожаю виды Египта!