• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Был свободный вечер и поганое настроение...
Вот такая Тали попалась в кадр.

А это про нас...

Я не та, за которой мужчины - в огонь и под пули,
И не та, от которой скрывают грехи и пороки.
Я скорее из тех, что рыдают, когда все уснули, -
Я из дерзкой породы всегда и везде одиноких.

Я скорее из тех, что на «ты» и с луною, и с ветром,
Для кого шорох листьев осенних - почти серенада.
Я из тех, что столетья назад растерялись по свету,
Для кого горных троп не смогла заменить автострада.

Я из тех, что в толпе неприметны, как серые кошки.
Я из тех, кого ценят «подруги» как фон для знакомства.
Я из тех, для кого не бывает любви понарошку,
Для кого всё «как есть» - романтично, наивно и просто.

Я не та, для которой все звёзды и бархат прибоя,
И не я неземной красотой вдохновляю поэтов...
Но я та, что - и в горе, и в радости - будет с тобою,
Если ты позовёшь прогуляться вдвоём на край света.

Талия.. Новый для меня твой персонаж. Ты раньше о ней не рассказывала? Или я что-то прослоупочила?
Очень красива и романтичная девушка! Очень я люблю таких!:o Которые прекрасны в своей естественности!
А не как в бородатом анекдоте про жениха который ждет свою уже жену из ванной, косится на снятые ресницы, ногти, волосы, паралоновый лифчик и молится, чтобы не испугаться когда та выйдет из ванной:o

А стишок очень многое поведал о характере этой женщины! И знаешь он берет за душу! И я прям зауважала ее зауважала!
Потому что такие души мне близки, такие души я люблю.:) И мне всегда интересно наблюдать за судьбами таких женщин!:)

А ты сама сочиняла? Если да, то тебе надо серьезно этим заняться! Потому что стишок просто прекрасен. Я утащила его к себе в копилочку:o

Натусь, Тали удивительно нежная, уютно-теплая и очень романтичная здесь, а в глазках и правда будто читаются те строки, что приведены ниже... Особенно вот эти:

Но я та, что - и в горе, и в радости - будет с тобою,
Если ты позовёшь прогуляться вдвоём на край света.

Очень трогательно... Вы с Тали сделали этот вечер теплее :love:

Алиночка, спасибо тебе :love:
За слова и за понимание. Стихи не мои, ты что. :o
Я их встретила в сети и утащила как ты в копилочку, сейчас погуглила, автор - Ирина Михно.
Анекдот зачетный, я, кстати, не слышала, хоть он, оказывается, и бородатый.

Вы с Тали сделали этот вечер теплее

Спасибо, Маш, вот это очень ценно. Потому что знаю, как иногда не хватает тепла. Это так лестно, что мы сумели кусочек его тебе подарить.

Наташенька.. Она чудесная просто. Мне так нравится, как ты вдохнула в нее жизнь. Смотрю и радуюсь.
И фото очень хорошее, момент и взгляд пойманы замечательно. Такая светлая девочка на фоне темной ночи. Вот пусть ночь расступается перед такими девочками.

Лена моя, спасибо. Ну что я тебе ещё скажу? Это же так здорово, что ты радуешься. Эта эмоция сейчас почти у всех в дефиците, как витамины по весне. Мы можем погордиться чуток - что тебя порадовали.

Можно ложку дегтя? :D Стихи красивые, но, на мой взгляд, не про тебя и не про нее. :D
Скорее они просто под определенное настроение. Посмотрите на эту царскую осанку, чистый спокойный взгляд и полную невозмутимость на лице.
Персонаж вылитая царица из фильма Беовульф. :D

Ева, спасибо, но почему сразу дегтя-то? Это же просто ты так её видишь.

Настроение и вправду было премерзкое, а она вышла из бассейна и вот так куда-то уставилась, словно кого-то высматривая, ожидая. Я просто на автомате паузу нажала и стала щёлкать. Мне показалось что она сейчас такая же неприкаянная как и демиург :)

А то как ты её увидела - даже лестно, это как в очень любимой мною песенке:
Чтоб никто и не подумал,
Чтоб никто и не поверил,
В то что очень одиноко мне...

Фильмы я не смотрю совсем, но царицу погуглила. Не. Мы попроще, попроще, ты нам польстила ;)

Наташ, вот уж нет. Не проще, а еще сложнее. Может хочется казаться капельку проще? ;)
Это такая защитная реакция организма. Но королевой стать нельзя, ею рождаются. :D :yes:

Ева, захвалила совсем. Так и быть, пока никто не видит, Тали будет считать что она королева, по полчасика в день, чтобы не зазнаваться, а так, исключительно для поднятия самооценки :) :o

Наталия Николаевна, Наташ,соглашусь с Евой...стихи действительно очень о красивые,но печальные и не про вас........скорее всего навеяны твоим настроением ,похоже сейчас настроение у многих не очень........но к девочке своей ты не справедлива,ради такой можно и в огонь ,и в воду,и под пули,как в стихах.....И дело даже не в красоте,хотя Тали очень красива на мой взгляд....она очень нежная и трогательная девушка,а это намного ценнее красоты.....

Ленусь, вот это я и хотела сказать. Но с моим косноязычием какой-то сумбур неубедительный всегда получается. :D
Достоинство, вот то, что читается в персонаже. А это дорого стоит, можно сказать бесценно.

Лен, Ева спасибо.
Всё же миры такое волшебное место: с утра было так муторно – глаза бы не на что не смотрели. Пришли в мир, пожаловались: все плохо, тоска и вообще... :( а нам говорят – чегойта плохо-то? Очень даже неплохо. И как-то ничего вроде волшебным образом не поменялось, и проблемы никуда не делись, а все равно захотелось улыбаться, а топиться, наоборот, расхотелось :) Колдунство!

За Тали спасибо, приятно очень :o

Удивительный портрет, Наташ. Очень понравился. Но видимо у нас настолько разный взгляд на мир :D что и Тали мне не показалась грустной. Ее губы дрожат в улыбке, а во взгляде видна надежда. Она на этом фото похожа на Ассоль Грина. Она одна, да, но она уже на берегу, и верит, что корабль с алыми парусами обязательно приплывет, только надо немного подождать.

Женя, спасибо. Наверное, виной всему мое настроение. Меня тоска грызла, и я решила, что и девочку мою она тоже обязана грызть, просто из солидарности! А чего я одна страдать должна-то?
Будем вместе ждать корабль! Раз ты нам пообещала, значит будет. Все уже знают, что твои предсказания сбываются ;)

Наталия Николаевна, очень интересно написала про будущее Тали... ))
Действительно, захотелось слетать туда еще раз!!!
А как ты (можно на ты?) так нанитов сложила? Мувобжектом? В любом случае, получилось супер!

PlaySims, Жасур, спасибо, что заглянул. Рада что тебе понравилось наше путешествие. В будущее обязательно слетайте, там за один раз не оторвешься как следует. Нужно несколько приемов.
На ты, конечно, можно :)

Нанитов сложила Ева, это же она построила домик и оснастила всем необходимым, каюсь, понятия не имею как она это сделала. Может, заглянет и скажет? Я эту красоту не трогала, просто любовалась :)

Наталия Николаевна, обязательно слетаем... Интересно стало после всех ваших отчетов... :)
Домик Евы скачал, пребываю в восторге!

Жасур, никаких мувеобжектсов. Любые стойки делаются одинаково. Берем рукой из багажа, ставим на пол, потом берем еще и ставим на первого и так далее. Из всех коллекций жуков, бабочек, блуждающих огоньков, духов (карьера охотника за привидениями), а теперь и нанитов, можно делать подобные колонны. :D

Назад
Сверху