• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Чего это ты не могла уснуть -то? А по мне так спала сладким сном :D
Я знаю, о чем думает Зехир, сейчас он начнет строить иллюзию))))

Какой тут Зехир на этой фотке хитрюга)) точно что-то замышляет, вот сразу по лицу видно) наверное, что-то про чуланчик:D
Наташ, хорошо он тут вышел, фотка такая рассказывающя, хотя вроде и ничего такого, портрет просто, ан нет. Все дело во взгляде и в полуулыбке этой, можно целую историю додумать, глядя на лицо Зехира)

Приподнятый уголок губ, взгляд исподлобья - нет, он не грустный тут, он хитрый
Спасибо, Женя! Выпендривается же, :o строит из себя загадочного и таинственного ;)
Ну а хитрость, она у нас в подкорке вшита, джинн мы, или с кем!? :cool:

Спасибки, Леночка.
Чего это ты не могла уснуть -то? А по мне так спала сладким сном
Это вы с подушкой любезничали ;) а я до 7 утра глаза в монитор таращщила :eek:

Я знаю, о чем думает Зехир, сейчас он начнет строить иллюзию))))
Ты прям, ясновидящая! Изначально на картинке была сотворённая им иллюзорная бабочка, но я поняла что она во-первых некрасиво получилась, а во-вторых совершенно лишняя, и убрала.

Аня, спасибо!

точно что-то замышляет, вот сразу по лицу видно наверное, что-то про чуланчик
:o:o:o

хотя вроде и ничего такого, портрет просто, ан нет
На что-то более сложное не хватает умений :o

Наталия Николаевна, Наташа, Зехир - чудо!!

Я бы сказал, что даже не хитрый или что-то замышляющий, а скорее заинтересовано-сосредоточенный и уверенно-спокойный)) самодостаточный. (y)
Обалденно получился! И пейзаж на заднем фоне загадочен и прекрасен! :rose:

Спасибо, Танюшка! :rose:
Обалденно получился!
Вот ты думаешь он смутился там или ещё чего для приличия? Щазззз! Разве что по голове сам себя не погладил. :cool::lol:
Такой поганец вот.

самодостаточный.
Это наша цель, мы к ней ползём! :o:o:o:lol:

Наталия Николаевна, ой, та не машо)) :o :rose:

Вот ты думаешь он смутился там или ещё чего для приличия? Щазззз! Разве что по голове сам себя не погладил.
Такой поганец вот.
Ну дык ему есть чем гордиццо то)) так что вот)

А цель замурчательная)) удачи вам на этом пути)) а щоб ползти сподручнее было - лейте масло или мажте пятки салом) :lol:

хотя...вот как тут сопротивляться?
Вот и мы того же мнения :allusion: зачем сопротивляться-то? ;)

а опыт по охмурению мужчин у неё огромный
Вот даже интересно, да что там нереально любопытно нам! Молодейте уже скорее.
Кстати, мадам же блондинка? ;)

Наталия Николаевна, и он смотрел на нее изучающим взглядом из-под лобья))) а джины мысли читать неумеют?) мне вот кажется, что сейчас он очень даже не против покапаться в голове у какой-нибудь шикарной дамы)))))

Как за чью? Четвёртого супруга мадам, кем бы он ни был
А может, он будет счастлив умереть в ее объятиях? :D

мне вот кажется, что сейчас он очень даже не против

А вот мне почему-то тоже так кажется :lol:

Нет, Алин, не читают джинны мыслей. Может оно и к лучшему, а то мало ли чего он узнал бы?

мне вот кажется, что сейчас он очень даже не против покапаться в голове у какой-нибудь шикарной дамы)))))
Да фиг его знает, черта волосатого. Может и не против :) а может, наоборот, хочет чего-нибудь внушить, и воспользоваться результатами внушения :o;)

А вот мне почему-то тоже так кажется
Вы бы поостереглись, если у Зехира появятся такие "не против" :lol::lol::lol:

А может, он будет счастлив умереть в ее объятиях?
:lol::lol::lol: Лена!

Наталия Николаевна, нее чтение мыслей - это ужасно! Никакой интриги))) а вот внушить... мммм))) но туже лучше не надо:lol:

ihelen, я поклонник того, что все надо зарабатывать потом и кровью.. А все эти новомодные хитрости типо внушения.. Внушение направо, внушение налево.. А сам как в мультике про Великого нехочуху)))

Назад
Сверху