• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Ушла перечитывать Борхеса, хоть и без камина.
Без камина тоже хорошо, согласись? "Письмена Бога", небось, перечитывать будешь? ;)

Наташа, Камилл великолепен!
Спасибо!

А еще бы фото Низы увидеть.
Низу чуть позже и менее откровенно. Она же восточная девочка, ей пристала скромность :)

чорд, я еще больше хочу в ролевую!
Вообще, психологи утверждают, что вредно сдерживать свои желания.

Натуральнее не бывает ;)

Спасибо что заглянула, приятно, что понравились ребята.

Наташ,но иногда-то можно их побаловать,особенно если и правда хорош.
Добрая ты, Лена. Я вот считаю, что нужно строго дозированно это делать. А ты своих мальчиков, похоже, балуешь;) Не?

Вообще, психологи утверждают, что вредно сдерживать свои желания.
А еще вредно отрываться на ролевую, когда экзамены на носу :D
Натуральнее не бывает
теперь еще больше захотела :D

Вообще, мужчин много хвалить вредно. Хоть и говорят, что мужчины, как дети, требуют поощрения для ускорения развития навыков:D
То есть, если вы скажете: Дорогой, ты так изумительно криво забил этот гвоздь, я вся в восхищении!
То это будет нормально для его самоутверждения:p

Наташ, ну Камил красавчик, конечно )) еще и такой разносторонний! А считать и дышать - это все "че-пу-ха", это я как синоптик говорю :D ни черта не помогает! Зато по поводу связанных девушек совет дельный )

Дорогой, ты так изумительно криво забил этот гвоздь, я вся в восхищении!
Три раза прочитала, пока поняла, в чем подвох :D

Наташ, ну Камил красавчик, конечно
Спасибо, Марин.

Три раза прочитала, пока поняла, в чем подвох
А я не сразу поняла почему в восхищении, потому что "изумительно криво" или потому что всёже забил? :o:D

Зато по поводу связанных девушек совет дельный
Ой, боюсь насоветовали мы на свою голову, нам за такие советы наколдуют длинный красивый хвост, это в лучшем случае :lol:
В худшем – сразу в паука :(

А считать и дышать - это все "че-пу-ха", это я как синоптик говорю ни черта не помогает!
Вот жеж незадача :( Сплошные препятствия на пути познания дзена :lol:

Ой, боюсь насоветовали мы на свою голову, нам за такие советы наколдуют длинный красивый хвост, это в лучшем случае :lol:

Да Синоптику советы в этом деле точно не нужны :D Нас уже связывали, даже приковывали наручниками к кровати :lol: Но вот подначивать на это дело точно не стоит :devil: потому что длинный красивый хвост - это еще что! Такому отличному хвосту каждый рад. О таком хвосте, может, каждый мечтают втайне! А мы наколдуем маленький, тонкий и лысый))
462.gif

Да Синоптику советы в этом деле точно не нужны
Да вроде ни в каком особо не нужны :D
А мы наколдуем
Это кто сейчас сказал? Чего это вы наколдуете? Нет! Никакого колдовства, и это не обсуждается! Максимум, что мы можем позволить, а я уже говорила, зелье жидкого ремня в бутылке )) Принимайте три раза в день. И дополнительно каждый раз, когда подумаете о чужих хвостах :devil: А то разошлись, наколдуют они!

А мы наколдуем маленький, тонкий и лысый))
Это ужасно :( Ну ладно , лысый, а вот маленький и тонкий...Это кошмар!

Принимайте три раза в день. И дополнительно каждый раз, когда подумаете о чужих хвостах
Да не волнуйся так, Син, кто ж станет о таких хвостах думать:death:

а что, нормальный такой хвост, элегантный даже
да? Вы уверены? Носили такой?

главное что бы гибкость была. И упругость!

Ну ладно , лысый, а вот маленький и тонкий...Это кошмар!
:lol::lol::lol: куда это вас понесло? Мы вообще-то хвосты обсуждаем :D

Marusilda написал(а):
Максимум, что мы можем позволить, а я уже говорила, зелье жидкого ремня в бутылке )
так и знала! Деспот и тиран! :D Вот видишь, Наташа, что вы с Камилом наделали :death: хотя... я это зелье потихоньку Дамену сплавлю. Он найдет кому подарить :rolleyes:

Мы вообще-то хвосты обсуждаем
А мы что?:rolleyes:

хотя... я это зелье потихоньку Дамену сплавлю. Он найдет кому подарить
Если зелье будет в бутылке из-под нектара, то фиг кому он передарит его :p
Вы главное процент упругости побольше сделайте!

куда это вас понесло? Мы вообще-то хвосты обсуждаем
так и мы вроде о них. о хвостах. Потому как упругий гибкий хвост штука наверняка в хозяйстве нужная и полезная:D. Я правда пока ему практического применения не придумала еще...:o

Если зелье будет в бутылке из-под нектара, то фиг кому он передарит его
:lol::lol::lol:

Если зелье будет в бутылке из-под нектара, то фиг кому он передарит его

Ненее, как можно. В красивой розовой бутылочке с бантиком. Можем даже этикетку наклеить "выпей скорей, это вкуснятина" :D

Я правда пока ему практического применения не придумала еще...
Так был бы хвост, а применение всегда найдется! Хочите хвост? Приходите :rolleyes:

Назад
Сверху