ihelen
Оракул
И из одежды достаточноЕго бы в полный рост да букетик хризантем в руки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И из одежды достаточноЕго бы в полный рост да букетик хризантем в руки

Лена, нельзя так хвалить мужчин, они очень быстро зазнаютсячто я могу сказать - хорош!

Танюш, рада тебя видеть! Сильно больше не могу (некогда устроить Камилу приличную фотосессию), так, немножко.*Пытаеццо устроить пикет-акцию "Даешь больше фото Камила Карри!"*

Спасибо, Полин!Его бы в полный рост да букетик хризантем в руки

С букетом и без одежды только приватноИ из одежды достаточно
Вы смелые? Тогда хоть с хризантемами, хоть без!Неправильно! "Очень красивый мужчина", вот так надо!Очень серьёзный мужчина
Наташа, я тобе очень рада тебя видеть!Танюш, рада тебя видеть! Сильно больше не могу (некогда устроить Камилу приличную фотосессию), так, немножко.
Спасибо за фоточку Камила! 

Спасибо, Наташа. Поскольку Камил по причине жуткой брутальности не краснеет, я за него постесняюсьНеправильно! "Очень красивый мужчина", вот так надо!

Танюш, ну согласись, реально очень важные думы? Еще, конечно, о том есть ли жизнь на МарсеТо ли о новых сортах хризантем задумался, то ли о судьбах мира...
За «спокойного» отдельное «мерси». Он к этому стремится – к спокойствию. Медитация, горы, хризантемы - всё для пущей релаксации и познания дзенаТакой серьезный, спокойный и немного загадочно-печальный...

Конечно, соглашусь, НаташТанюш, ну согласись, реально очень важные думы? Еще, конечно, о том есть ли жизнь на Марсе![]()
Очень важные!!
А на Марсе жизнь - есть!

Ммммм.... какая увлекающаяся натура...За «спокойного» отдельное «мерси». Он к этому стремится – к спокойствию. Медитация, горы, хризантемы - всё для пущей релаксации и познания дзена![]()

Когда он у тебя всё успевает? Энерджайзер лохматыйМакс проверял
И, мне кажется, или лохматость у него действительно повысилась? 
Мож Макс, как доктор, посоветует, что ещё помогает дзен познать?Ммммм.... какая увлекающаяся натура...

Ага, энерджайзер, точно! Видать сказывается Лунарский особый воздух и тесный контакт с внеземными цивилизациямиКогда он у тебя всё успевает? Энерджайзер лохматыйИ, мне кажется, или лохматость у него действительно повысилась?
![]()

Ооо)) этот горе-дохтур насоветует щасМож Макс, как доктор, посоветует, что ещё помогает дзен познать?![]()

Нет, ну 20-30 минут это несерьёзно, если уж дышать то... подольшекаждый день по 20-30 минут

Кто, кто, Гургенчик конечно!А кто это советует, а?![]()

Аня, мы сначала вообще-то планировали созерцать прекрасное, это Лена с Гургенчиком тут всех сбаламутилиИнтересные у Камила фантазии, дышать на связанных девушек

Это Мина сказала?Интересный Камил мужчина

Вот жеж... незадача. Ведь к советам профессионалов нужно прислушиваться.Кто, кто, Гургенчик конечно!
Это Мина сказала?

Торопливо мелко креститсяЭто Карлос сказал

Чур меня!
Отличная идея! Я бы на эту встречу с удовольствием посмотрела.Кстати о женитьбе. Карлос у меня в игре не так давно с мадам Бельдюк встретился, и, по-моему, остался к ней неравнодушен)))