• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Ах вот вы какой бессовестный хитрец!
Это действительно томатный сок! Только немного дополненный и улучшеный! :rolleyes: Вам понравится :o С чипсами вообще красота!

А в количестве котиков на них!

Не, не котиков, а утят.

При условии что и котиков и утят можно посчитать! Желательно, конечно, не снимая с девушки пижамку.
*Задумался* Или наоборот - снимая? Хотя вот если снять пижамку, котики и утята становятся совершенно лишними.

Эврика! Нужны две пижамки: с утятами на одном, с котиками на другом. И подсчёт производить друг на дружке ;)

Желательно, конечно, не снимая с девушки пижамку
Вот это здравая мысль! За это Зехиру респект и уважуха от наших мальчиков! Какая занимательная математика получится, про эрогенную картографию даже и говорить уже излишне. :lol:

Вот жеж! Вы так и фантанируете идеями! Надо воспользоваться. Правда у нас нет пижамок с кошечками, но мы нарисуем ради такого случая. :lol:

Наташ, тебе не кажется, что это вылитая Ноэль? :D

Последнее редактирование модератором:
Просто хочу показать вам моего нового персонажа.
Камил Карри

Свободен :allusion:
Увлекается альпинизмом и фотографией. Любит почитать у камина Борхеса, и разводит сортовые хризантемы.

Наталия Николаевна, Камил очень хорошенький,я на него ещё в ролевой обратила внимание.А то что свободен - это хорошо,тут в разных мирах свободных девушек тоже полно.:)

Наталия Николаевна, ммммм.... какой мужчина! Мечта!! :love: (y)

*Пытаеццо устроить пикет-акцию "Даешь больше фото Камила Карри!"* :o :rolleyes:

Наталья, вах какой мужчина! Уж очень симпатичный) Его бы в полный рост да букетик хризантем в руки:D

Назад
Сверху