• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Наталия Николаевна, Натусь,Нолька очаровательна.....А чёлочка ей очень идёт,она с ней такая миленькая......Очень глазки мне ваши нравятся,прям утонуть в них можно и цвет очень красивый......Ей и купальник не нужен,одним взглядом убьёт наповал....:love:

и вот по что вы нас так искушаете?
Спасибо, Маш. Наговорили вы нам комплиментов, на год хватит, мы их сложили про запас, будем по мере необходимости доставать по одному :) и мы вас не искушали совсем, нинада поклёпа! Это вы сами такие: легкоискушаемые, мы так, мы ничего, просто купальник пришли купить :o нивинаватые, короче :o

Ну нигавари глупасти
Спасибо, Жень. когда твои человеческие слабости понимают да ещё и так оправдывают... эх... хорошо иметь математический склад ума, все-то вы умеете логически и четко обосновать. Даже такую нелогичность как девчачье желание нравится и выпендриваться. Завидую :o

Так ты не стесняйся! и мальчиков выкладывай
О-оу! нужно подумать над сюжетом фотосессии :D

А где Нолик в купальнике?)) я тоже хочччу посмотреть!
В ролевой, Алин, в супермаркете.

Натусь,Нолька очаровательна...
Лена, спасибо. Мы пока не умеем так как Эми красиво-благосклонно-царственно принимать комплименты, поэтому просто покраснеем и посмущаемся :o:o:o

Последнее редактирование:
Натаааашенька )))))
:love:
Лен, созданных тобою ребят совершенно невозможно незалюбить до полусмерти :o
Хотя в данном конкретном случае получается забавно, тихонько пищать от собственной селфки ;)

Как твоя Элли? Приходите хоть какаву пить :) А то совсем осенняя меланхолия загрызла :(

Красотка, Наташ )) Грустная, но все равно такая... теплая. Очень славная

Спасибо, Марин. Она мне очень нравится самой (извращенкой себя чувствую :o )
Когда мне её Лена сделала и прислала один ...эммм знакомый мужчина, после того как я ему объяснила, что это мне сделали как бы меня по фотографии, знаешь что сказал, зараза? "Нуууу, тебе здорово польстили, конечно..." :lol:
И ведь обидиться нельзя, потому как правда же, польстила Лена, чего уж там :o

Очень нежная и романтичная твоя девочка получилась на этом фото, Наташ. Жаль, что немного грустная. Конечно, осень и непогода не располагают к веселью, но с другой стороны можно развести огонь в камине, взять в руки любимую книгу, завернуться в теплый плед... и станет очень уютно, и совсем не грустно :)

Какая чудесная девочка, Наташ... такие глубокие глазки у нее... тоскливые, конечно, но вполне понятно, почему - меня вот тоже дождики, сырость и холода не радуют совершенно... Хрупкая очень... Права Женя, вас только пледом согревать, какао отпаивать (а можно бейлисом, м? :rolleyes:) и болтать за жизнь, вспоминать какие-нибудь веселые истории и смеяться всем непогодам назло :)

Наталия Николаевна, Натусь,девочка твоя и правда очень нежная и красивая.......глазки такие у неё печальные,но ничего,всё плохое когда-нибудь заканчивается.......

можно развести огонь в камине, взять в руки любимую книгу, завернуться в теплый плед... и станет очень уютно, и совсем не грустно
Натусь,плед это конечно хорошо,но крепкое мужское плечо,по моему лучше.......вот тогда точно грустно не будет...:o

Спасибо, Маша. От ваших пожеланий, девочки, даже за окном как-то потеплело что ли :)
а можно бейлисом, м? :rolleyes:
Ой, не вспоминай Бейлис жииии! Это же такая штука с которой жизнь становится слаще...
Но он как мёд у Винни Пуха: "очень хитрый предмет..." :o:o:o

крепкое мужское плечо,по моему лучше
Ну в игре у меня девочка пока без плеча... ничо... прорвемся ;)
Спасибо, Ленуська! Так приятны тёплые слова!

польстила Лена, чего уж там
И неправдочки ! Не польстила ничуть. Легко убедиться, взглянув на фотку. Просто там ты улыбаешься, а тут грустная.
А ... "эммм знакомый мужчина" ничо не понимает в женщинах, вот мсье Саваж бы ему объяснил:devil:

Но он как мёд у Винни Пуха: "очень хитрый предмет..."

Воооот! Ты меня прекрасно понимаешь :D Блин, единственная проблема - продолжение песенки конкретно у меня сейчас очень ложится на ситуацию... "то его сразу нет" :lol: а горшочек бейлиса был бы сейчас вполне кстати :D

Назад
Сверху