• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

О, вот об этом не волнуйтесь, у нас многовековое состояние
Ага. Хорошо, будем знать:) в случае, если с нами ( не приведи Озирис), что-то случиться, будет на кого возложить заботы о наших девушках.
Ну и вообще... приятно знать, что в случае чего их всегда можно спихнуть на Дамьена:lol:

сейчас нектара напьёмся и будем знакомиться
С досье после нектара будете знакомиться, или сразу с кандидатами? :rolleyes::p

Ну и вообще... приятно знать, что в случае чего их всегда можно спихнуть на Дамьена
Да-да, он сам, не далее как вчера, говорил что плечи у него широкие и шея крепкая ;)

Джо, у меня неплохо прокачан навык смешивания коктейлей и совершенно не опробован танцзал на втором этаже, позвольте поинтересоваться, что вы делаете сегодня, после дежурства? ;)

Джо, у меня неплохо прокачан навык смешивания коктейлей и совершенно не опробован танцзал на втором этаже, позвольте поинтересоваться, что вы делаете сегодня, после дежурства? ;)

Я так понимаю - это приглашение на вечер? ;)

Я так понимаю - это приглашение на вечер?
О! Джо! Разумеется!
*Судорожно пытается вспомнить где у него смокинг и есть ли он вообще* :lol:
Вы знаете, вам изумительно идёт красное! ;) Я только сейчас понял, что это мой любимый цвет ;)
Так вы позволите заехать за вами в управление? :rolleyes:

О! Джо! Разумеется!
*Судорожно пытается вспомнить где у него смокинг и есть ли он вообще* :lol:
Вы знаете, вам изумительно идёт красное! ;) Я только сейчас понял, что это мой любимый цвет ;)
Так вы позволите заехать за вами в управление? :rolleyes:

Красный это и мой любимый цвет ;)

Да-да, заезжайте на работу. Я как раз напью... Т.е. буду Вас ждать :lol:

Настя! Джо очаровательна и непосредственна :heart:
Мы с Зехиром просто в восторге. Кстати, даже не надейтесь смыться с дежурства, мы не шутили ;) :cool:, мы ведь приедем.

*Ушли заготавливать фрукты и нектары, проверять диджейский пульт и... джакузи... нак... на всякий случай просто :allusion: )*

Настя! Джо очаровательна и непосредственна :heart:

Спасибо большое!!! Мы с Джо старались) :thanks:

Мы с Зехиром просто в восторге. Кстати, даже не надейтесь смыться с дежурства, мы не шутили ;) :cool:, мы ведь приедем.

*Ушли заготавливать фрукты и нектары, проверять диджейский пульт и... джакузи... нак... на всякий случай просто :allusion: )*

Ждём-ждём, мы тоже не шутили, между прочим ;)
Да, и это развеет сомнения, что это юбка :rolleyes:

Ну вы же все прекрасно понимаете, что одну её в таком виде никто никуда не пустит?:allusion:

Нет, ну вы как хотите, а я тоже хочу на вечеринку!
Дин, вам изумительно идёт синий! :o:o:o А где ваша гитара?

Да, и это развеет сомнения, что это юбка
А нам очень нравится, это даже лучше чем юбочка. Так... эммм... завлекательно! :allusion:

Последнее редактирование:
Нет, ну вы как хотите, а я тоже хочу на вечеринку!

О, очаровательная Ноэль, я совсем не против (как будто его приглашали) будет нас трое.
А, да, ещё Зехир - четверо :D
Благодарю, рад, что тебе понравилось, гитара? Не взял, в следующий раз принесу ;)

А нам очень нравится, это даже лучше чем юбочка. Так... эммм... завлекательно! :allusion:

Вы даже себе представить не можете, на сколько :D

Последнее редактирование:
1633386.jpg

Прораб Василий не знал, что в этом районе Мунлайта каждое лето на пару месяцев отключают горячую воду
для проведения профилактических работ на давно изношенном древнем трубопроводе.
Иначе он непременно выстроил бы автономную бойлерную и содрал за неё с Зехира немалую сумму симелеончиков.
А так...ну просто в бассейне, ванне и джакузи вода ледяная :p

Ой, мамочки, это Дин в синем? Где тут смайлик, падающий в обморок? :surprise: И еще с сердечками :inlove:

Джордан, присмотри там за Дином, а то Ноэль в своем желтом платье, боюсь, слишком серьезная конкуренция. Пусть ведет себя прилично и по джакузям не лазит!

Назад
Сверху