• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Коко Раймонд

Эх, сама бы с удовольствием устроилась у них на веранде)
Как бы Сесил от переизбытка чувств и щедрости третьего ребенка жене не подарил))
А то будет вместо кабриолета - красавица дочка)
Ему то чего - он вон в воду погрузился с утра и только вечером выплыл, довольный такой) Не дал жене нормально позагорать)
Белоснежка у вас классная появилась, прям из гущ джунглей по спецзаказу)

Какая чудесная история о жизни семьи. Всё так спокойно-размеренно. Малыш на пляже очарователен)

Как бы Сесил от переизбытка чувств и щедрости третьего ребенка жене не подарил))

Я тоже хочу им дочу:rolleyes: Но Элла с ума сойдет с двоими, если только Энни сделать еще и Мамушкой...

Ему то чего - он вон в воду погрузился с утра и только вечером выплыл, довольный такой) Не дал жене нормально позагорать)

Это нормально - Сесил у нас же король:king:, подданные пусть выкручиваются как умеют:lol:

Белоснежка у вас классная появилась, прям из гущ джунглей по спецзаказу)

Не удержалась:o

Smik Kims, спасибо:) Малыш и правда милый и очень похож на Элисон

Энни работает у Чисхолмов всю неделю, а воскресенье у нее - законный выходной. В свое первое воскресенье в Рорин-Хайтс девочка поднялась ни свет ни заря, в 5 утра. Она хотела увидеть весь город сразу, посмотреть, наконец-то, что же такое море и сходить в кино.

db90938e4ae5.jpg

К 8 утра Энни была полностью готова. Она хорошенько вымыла волосы, свое главное богатство, сделала репейную маску, а после нее сполоснула голову водой с капелькой яблочного уксуса, чтобы черные, блестящие, как смоль волосы, блестели еще больше. Заплелась, последний раз взглянула в зеркало в спальне для гостей - она готова. Девочка была в прекрасном настроении и радужных мечтах. А вдруг сегодня в городе она встретит самого Грампо Маркса и он будет очарован ее красотой и увезет ее во Францию?!

a780c11b056b.jpg

d874a8702b20.jpg

8b673f45140c.jpg

Малыш Уолли уже проснулся и радостно лепетал что-то в своей кроватке, мистер и миссис Чисхолм еще спали, а Энни в 8 утра вышла из ворот особняка и направилась на набережную, радуясь свежему, новому утреннему солнцу и начинающемуся дню.

6f956bdbebbf.jpg

Первым делом Энни отправилась в кофейню "Шоколадница". Про эту кофейню она много раз слышала по радио, да и миссис Чисхолм упомянула как-то эту Шоколадницу в разговоре со своей подругой мисс Сюпин. Как раз Энни протирала пыль со статуэток в гостиной, а миссис Чисхолм с подругой пили чай в столовой, вот негритяночка и подслушала. Самое удивительное, по пути в эту Шоколадницу, на набережной, Энни действительно встретила звезду экрана Маркса, правда он девочку не заметил и во Францию не повез... Но Энни все равно была рада и взволнована. Сам Грампо Маркс!

856b2943de00.jpg

Вот он, этот Грампо Маркс. Звезда большого экрана и кумир миллионов девчонок в столицах и провинциях:) Автограф попросить Энни, правда, постеснялась.

f33f981bceed.jpg

Кофе в Шоколаднице был вкусный, но дорогой, Энни ведь половину своего жалованья отправляла домой, чтобы помочь маме и младшей сестре, поэтому позавтракать она отправилась в закусочную, где цены были попроще. Но, как бы там ни было, она была в Шоколаднице! И пила там кофе! Да-да!!! Как самая настоящая светская девушка:D

1642e760859d.jpg

В закусочной все было демократично и вкусно.

bf76bb68ebf1.jpg

А еще, там был потрясающий вид. Так вот оно какое, море! Надо обязательно рассказать об этом мамочке...

638df0a70656.jpg

Пока Энни ходила по кафешкам и завороженно смотрела на волны, стрелки часов подошли к 12 - в кинотевтре на набережной начинается сеанс. Сейчас идет Июнь в Симдонии с Грампо Марксом в главной роли, такое Энни пропустить не могла:D

383061de1016.jpg

3cb715d151bc.jpg

В особняке, тем временем, Чисхолмы занимались домашними воскресными делами. Элисон стряпала рулет с корицей, она вообще любит и умеет готовить, но, с появлением в доме Энни, конечно, занимается этим меньше. Так в выходной, в свое удовольствие. А Сесил играл со своим младшим сыном и учил мальчика ходить.

58fe4113e5ed.jpg

Энни же после сеанса отправилась на пляж.

aef356c8ee8e.jpg

9e7931484f0b.jpg

297707b76c21.jpg

Восторг был полный! Море, конечно, ни с чем не сравнить! Энни даже загорала, хотя для нее, конечно, это всего лишь дань традиции :lol:

66d404ac7333.jpg

А вечером, когда лучи заходящего солнца окрасили пляж во все оттенки розового и золотого, у нее зазвонил телефон. Это был Уилсон, парень, который чинит сантехнику в доме Чисхолмов и с которым Энни познакомилась как раз в тот момент, когда в ванной комнате на первом этаже сломалась раковина. Это ведь ее прямая обязанность - вызывать сантехников, электриков и прочих мастеров, если вдруг в доме что-то сломалось.

10fd05167235.jpg

Встретились они в баре на набережной. Несмотря на то, что Франклин был слегка застенчивый, время проходило весело: Энни болтушка и трещала не переставая.

57e2ade686d7.jpg

d88b4a3d86e5.jpg

49464c964dc2.jpg

Они танцевали и болтали, и болтали после танцев. Энни с восторгом рассказывала о том, как она сходила в кино сегодня, как ей понравился фильм. Парень слушал ее внимательно и про себя думал, как бы перевести общение в более романтичную плоскость, но Энни держалась с ним чисто по-дружески, а делать решительные шаги он стеснялся... Вдруг, еще обидит девушку? Энни была такая хорошенькая, наверняка она не из тех девчонок, что не знают никаких приличий.

3f93e1892089.jpg

Франк позвал Энни поужинать. Пока они болтали, моя девочка выяснила, что он приезжий, работает в Рорине мастером, чинит в домах горожан сантехнику и копит деньги на учебу в университете - мечтает стать журналистом. В бистро ребята кушали шаурму, замечательное блюдо, Энни очень понравилось и она решила непременно приготовить такое же дома, какие там ингридиенда она специально рассматривала в тарелке.

8590e8b9282c.jpg

Несмотря на то, что было уже заполночь, расставаться Энни и Франклин никак не хотели...

2da0f767d562.jpg

Франк вызвался даже подвезти Энни до дома, чтобы подольше побыть с ней.

fdc26a22fd02.jpg

Был уже пятый час утра, небо начало светлеть... Это был прекрасный день, прекрасный вечер, прекрасная ночь :love:

d6f443d58078.jpg

Франк так мило засмущался, когда они прощались... Такие пионеры, право слово! У Энни, например, даже опций романтических в общении не было

acdf60925c86.jpg

Когда Энни поднималась к себе. чтобы немножко вздремнуть, мистер Чисхолм уже встал. Надеюсь, он ничего не заметил:lol:

Так долго гулять - как же она работать будет? Бедная девочка не выспится... Мне сначала показалось, что она тинка. Скоро выйдет замуж за своего мастера и покинет дом Чисхолмов.

Так долго гулять - как же она работать будет? Бедная девочка не выспится...

Кто ж об этом думает в 18 лет?:lol:

Скоро выйдет замуж за своего мастера и покинет дом Чисхолмов.

Не, не покинет, она мне че-та понравилась :devil: Будет работать, мамке помогать сестру растить, на универ копить;)

Вот и правда - в 18 лет кажется горы свернуть можно и без сна неделю прожить)

Что у вас случилось? Кто жена и кто возлюбленная? И кто с кем разорвал отношения?
А на крыльце это что? Пощечина?

В первом часу ночи Генри отвез жену в больницу, у Мэдисон начались схватки. В приемном покое врач осмотрел ее, но оказалось, что это была ложная тревога, роды еще не начались, хотя по времени давно пора, тем не менее, Мэдисон оставили в больнице до утра, чтобы исключить все подозрения. Генри же поехал домой, заручившись обещанием врача ему позвонить, если вдруг у его жены начнутся роды.
Утром на крыльце нашего поместья появилась незнакомая молодая женщина - Генри радушно встретил ее, он был в прекрасном настроении, ожидал появления наследника со дня на день и собирался в больницу за Мэдисон, она даже понравилась ему эта милая незнакомка. Оказалось, незнакомка была вестником несчастья: она медсестра, дежурившая в эту ночь и принимавшая Мэдисон, просто Генри в легкой панике ее подзабыл и она пришла ему сообщить, что его жена скончалась час назад. Просто она видела, как мистер Мэнсон относится к своей жене и подумала, что такая новость по телефону будет вдвойне ужасной.
Генри был в шоке, сначала он просто не поверил тому, что несет эта дура у него на крыльце. Не может Мэдди умереть! Не может!!! несмотря на то, что вел он себя не лучшим образом, медсестра, вызвавшаяся добровольцем, довела свою миссию до конца, выслушала его истерики и передала список того, что ему необходимо сделать и какие документы оформить в связи со смертью супруги.
Едва ли Генри ее слышал, он рыдал на крыльце дома, который они строили с Мэдисон для детей и внуков, и правнуков...

Генри в легкой панике ее подзабыл и она пришла ему сообщить, что его жена скончалась час назад.
А что симка может умереть при родах,или вы приложили к этому руку,так сказать по сюжету)

или вы приложили к этому руку,так сказать по сюжету)

Каюсь, грешна... Это я помогла ей безвременно сойти в могилу и только начавшаяся было династия превратилась в сериал��

Дело в том, что у меня стоял мод на беременность 30 дн (я до этого играла на эпике) и спохватилась я уже после того, как миссис Мэнсон забеременела. Мод я, конечно, убрала, но Мэдди из-за этого заглючило: она не могла разродиться, всю жизнь проходила беременной�� роды начинались только после ресета города, она отправлялась в больницу... И все, там и повисала. Это-то и натолкнуло меня на драматический сюжет. Кроме нее в ту ночь простились с жизнью еще две горожанки, Китон и Урсус, имевшии такие же патологии в развитии беременности. Короче, растяпа-демиург, а симы страдают��

Ого, а продолжение этого сериала будет?) По идеи, теперь Генри должен лечь рядом с женой и умереть от горя)
Тут же вспомнились вторые симы, когда в самом начале, пока патчем не поправили, беременные симки могли умереть внезапно)

Ого, а продолжение этого сериала будет?) По идеи, теперь Генри должен лечь рядом с женой и умереть от горя)
Не не надо,надо пойти несчастному и убитому мужу к страшному дому и выпросить у смерти вернуть любимую.Мне кажется демиург должен исправить свою ошибку.Но возможно у демиурга другие планы) Или можно создать клон любимой жены и познакомить их.Так кажется было в Горце)

Генри должен лечь рядом с женой и умереть от горя)

надо пойти несчастному и убитому мужу к страшному дому и выпросить у смерти вернуть любимую

Ммм... Мне, конечно, жаль вас разочаровывать, но бедный Генри и мявкнуть не успел, как на горизонте нарисовалась утешительница...

Тут же вспомнились вторые симы, когда в самом начале, пока патчем не поправили, беременные симки могли умереть внезапно)

У меня они часто мерли... Это было не так уж и плохо, привносило элемент неожиданности в игре)

-------------------------

b79423c5930e.jpg

f8fd19df8d96.jpg

72665f3322d4.jpg

Вот она, эта утешительница - Лиза Банч, старинная подруга Генри. О том, что у ее друга произошло несчастье, мисс Банч рассказал Грэди, фотокорреспондент местной газеты, который знал практически всех горожан и часто терся в Саммер Хилл по делам службы - Лиза не стала терять ни минуты, сразу же отправилась в дом Мэнсонов. Однако, несмотря на все слова сочувствия и теплые объятия, чувствовалась в ней некоторая неискренность...

93dd41d2db0d.jpg

1a4e98788256.jpg

С Лизой Генри познакомился давным давно. Он только что приехал в город, передал все, что было велено, дону Дамиано и подался осматривать окрестности, забрел в библиотеку, там-то и познакомился с Банчами старшими и их старшей дочерью Лизой

937f69a73ef1.jpg

У них оказалось много общего, хотя девчонка-то и недалекая (у нее всего четыре черты характера, даже у взрослой)

ccdf436487b5.jpg

О! А вот здесь мамаша Банч радуется тому, что ее дочка познакомилась с перспективным молодым человеком из богатого района. Так и за свадебку, девка-то на выданье, скоро восемнадцать!

Несмотря на нехитрые надежды миссис Банч, никакой романтики, а тем более свадьбы, между Лизой и Генри не было. Они то дружили, то переставали общаться. Вернее, это Лиза вдруг объявляла, что Генри ей больше не друг и она видеть его не желает, через некоторое время они вновь были лучшими друзьями. Так и прошли годы молодости и зрелости и вот, спустя годы, Лиза утешает овдовевшего друга на крыльце его дома в Саммер Хилл.

А сама подумывает, что этот вечер принесет ей много утешительных призов) Осталось только перейти порог дома)
К сожалению две последние картинки у меня сейчас не открылись( Но история мне начинает нравится все больше и больше) обожаю Банчей)

А сама подумывает, что этот вечер принесет ей много утешительных призов) Осталось только перейти порог дома)

Ты как в воду глядела;)

К сожалению две последние картинки у меня сейчас не открылись(
Картинки теперь видно?

Назад
Сверху