• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивые скрины:love:..навевают мечты о море, побродить по теплому песку и чтобы лицо обдувал легкий бриз:rolleyes:..Вот, видишь, твои скрины заставляют мечтать)):love::)

Тестировала тут мод на освещение. Не могу не поделиться)

Сансет Вэлли

Аврора Скайс

Санлит Тайд

Голубые горы самые красивые! И еще самолётик с воздушным шаром... и аврорский закат, и сансетская луна... :o
Ой, ну, короче, всё красиво! (y)

Здоровский мод, мне очень нравится) Сансет таинственный) Санлит невероятный)) Очередным открытием стал самолет, я и не видела, что они есть в игре)):D Лен, красивучие скрины, как всегда)):love: Невозможно не восхищаться красотой тройки и то, какие завораживающие моменты ты умеешь поймать)):love:

Вот этот

И еще самолётик с воздушным шаром.
Да! Воздушные шары наша слабость)))

какие завораживающие моменты ты умеешь поймать)
Ну я фанат съемок, ты знаешь :D

Любите ли вы Аврору так, как люблю ее я? :D

Аврора Скайс

Офигительно. Очень красиво! Горы и вода совершенно реальны, и еще рассветные скрины, они просто как фотографии.
А звездное, темное небо и белоснежные горы похожи на какой-то фантастичный ландшафт иного мира... суперские кадры!

Лена-а-а, красота то какая, удивительные скрины))) (y)(y)(y), мне все очень нравятся, но особенно 6,7 и четыре последних!!!))) :love: Спасибо, что поделилась, умеешь ты поймать кадр, очень здорово))) :yes:(y)

А звездное, темное небо и белоснежные горы похожи на какой-то фантастичный ландшафт иного мира... суперские кадры!
Я предполагала такое, когда полезла в горы снимать, хотя мне туда не надо было :D
Вообще я церквушку заходила снять для публикации и мод потестить очередной. На фотках родное освещение Авроры.

Спасибо, что поделилась, умеешь ты поймать кадр, очень здорово)))
Тань, ну я фанат пейзажных съемок, ты знаешь )))

Девочки, спасибо, что оценили!

Ленусь,:love::love: новая порция невероятных скринов, мне особенно зима нравится в игре, все время ощущение, что я в нее играла бы и играла)):D Прямо ассоциации с Исландией)) Очень красивые скрины, прямо завораживают и хочется просматривать снова и снова)):love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху