• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже на выступление с голубями больше всего таращилась! А голубь, он в труппу хотел! Это же акробатический этюд практически :D
И фото моста очень понравились, сказочные прям, даже не сказочные, а скорее из ретрофильмов, такие под сепию... клево! (y)
А за роялем... вот вы уверены что карьеру выбрали правильно? Может все же стоило музыкальную? А бывает такая? "Великий пианист" там или барабанщик?

вот, Лен, ты сценку подловила - фантастика
Тань, сама в шоке :D

ну а если пометили это к деньгам же)))
Даааа? Нам надо! :lol:

Мальчик хорошенький. Успехов в выбранной карьере! )))
Спасибо, Ириш. Нам надо успеть карьеру до рождения наследника
А за роялем... вот вы уверены что карьеру выбрали правильно? Может все же стоило музыкальную? А бывает такая? "Великий пианист" там или барабанщик?
Неа, но есть карьера в музыкальной группе и ЖЖ человек - оркестр :D

Поржала еще раз на звездульку. И Фил с голубями тоже смешной.
Лен, такие фотки у тебя настоящие. И, главное, пририсовать можно что угодно,
но все же знают, что ты не рисуешь, искусственными позами не пользуешься, а
получаются живые фотографии.

Та-дам!!! 22-е наступило!

"Проснувшись в день рождения, ты выглянешь в окно.
Опять он с упоением несет свое бревно?" (с)
Ну и далее по тексту, ты помнишь, да? :D

Какое счастье все же, что ты сегодня с нами. А то взяла моду по больницам в праздники :p
А потому поздравляю тебя и себя с этим прекрасным днём! И желаю в первую очередь здоровья, тысячу раз здоровья!
А все остальное мы сами уже наколдуем, если что !
Да что я буду долго говорить? Ты и сама все прекрасно знаешь! Скажу только что очень тебя люблю!:love:

А Кай свою Кошку :rolleyes::D

Выбор песенки, наверное, неожиданный для меня, но очень хотелось :D

Вика, поздравляю с Днем рождения!!!)))

Желаю в день рождения
Всего, и через край! Особенно здоровья!

Вика! С Днем рождения!
За время нашего знакомства я убедилась что ты по-настоящему весенний человек.
Потому что из всех невзгод и трудностей ты всегда находишь выход.
Мало того, даже когда тебе самой трудно ты все равно умудряешься найти толику тепла для дорогих тебе людей.
Как подснежник после долгой и холодной зимы!
Пусть это твое совершенно чудесное качество никогда тебе не изменяет, а зимы пусть станут совсем короткими и теплыми!
Здоровья тебе, Вик! И еще много-много всего того, что нужно для счастья именно тебе!

smile426.gif
smile301.gif
smile299.gif
smile302.gif
Цвети и радуй нас!
smile298.gif
smile300.gif
smile369.gif
smile257.gif

Это от нас всех концерт в честь твоего Дня рождения! Чур я ору вокал под гитару! :D

Я проснулась в полвторого и полезла сюда, зная, что тут уже наверняка есть что-то
доброе, трогательное, сделанное с любовью. Мне было ужасно интересно, что именно.
Леночка!Спасибо! Без твоей поддержки, я бы, может, и не справилась.
И спасибо судьбе, что мы встретились. Я знаю, что всегда могу на тебя положиться,
посоветоваться, рассказать обо всем на свете. Мы тоже вас очень любим!
Таня, спасибо! Здоровье, - это то, что мне сейчас очень нужно.
Наташа, мне очень приятно слышать про себя такое. Спасибо! Я постараюсь
соответствовать.

Вика, С Днем Рождения!:love::birthday:
В этот замечательный день хочется пожелать тебе всего самого-самого, много-много здоровья, чтобы ты никогда не болела, много удачи, радости и солнечных дней) :bouquet:
Ты замечательный человек, который не смотря на свои трудности всегда найдет время и душевные силы для других, порадуется вместе или протянет руку помощи, когда это очень нужно.
Как здорово, что ты есть)):martini:
0_11494e_b38610b5_orig

Вика, поздравляю тебя с днем рождения. здоровья,, счастья. Побольше радостных и солнечных дней в жизни. Пусть исполняются все мечты и спориться любое дело за которое возьмешься. Всего самого светлого и доброго тебе. Прости что без цветов)) пишу с телефона))

Девочки, Ира, Оля, Тоня, Лена!
Спасибо вам! Я постараюсь сделать так, чтобы все ваши пожелания сбылись.

Викуся! Прости за****ку. И я не тормоз, это просто праздник продолжается! С днем рождения тебя! Ты потрясающий, грандиозных душевных сил человечище, и когда я в депрессии начинаю ныть - всегда вспоминаю тебя, твое неизменное здравомыслие и подкупающую искренность. Сама так не умею, поэтому, конечно, поводов ныть прибавляется :D Ну а если серьезно, Вик, у тебя есть чему поучиться, мы все это очень четко понимаем - и на этом пусть такие уроки и такой опыт и закончатся. Пусть в ближайший год мы все будем смотреть на тебя и говорить: вот надо же, Вику-то жизнь баловать начала со всех сторон, а характер снова ничуть не испортился. Главное, чтобы действительно баловала. Здоровьем, вниманием родных и близких, благополучием и достатком, теплыми днями и улыбками, безоблачностью. Пусть все твои желания исполняются!

Марин, засмущала прям. Спасибо! Я попробую с ней договориться, с жизнью-то.
А ты давай, договаривайся со своею. А то мы скучаем.

Ой, и я тормоз (( Прости.

Вика, с Днем рождения!
Радости, счастья, здоровья. Солнышка побольше и забот поменьше.

96455293-ddb5213b4604.jpg

Спасибо, Наташ! И никакой ты не тормоз. Марина же сказала.
Это просто у меня такой день рождения длинный! :D

Везде весна, а у меня в Универе осень :D Но красотища же, не могла не отвлечься от прокачки династийцев и не поснимать.
Снимала ранним утром и вечером, чтоб население не мешалось))))

Осень в Университете

Красиво очень, Лен. Университетский городок вообще чудесный, и здания, и сама местность.
Эх, я бы сама там поучилась :o В такой красоте-то успеваемость бы росла только так! :D

Мандариново-сахарная осень :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху