• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все скрины очень красивые))),(y) пожалуй в Мунлайте это самое удачное место, чтобы фотографировать закаты солнца, вот и луна тоже отлично получилась, мистическая такая и очень большая для земного пейзажа, просто инопланетянский пейзаж получился :yes::)

Танюш, вот я всегда и мечтала большую луну :D Даже в реале мне она маловата! В Мунлайте луна правит миром!

Это самая правильная мунлайтская луна. Мне очень нравятся ночные фотки, особенно с лунной дорожкой.
И на фото с лодочками я тоже обратила внимание, но мне показалось они все куда-то плывут без пассажиров.
Этакое рандеву привидений. Поехали, небось в лагунку, кофе с ликёром пить :D и плясать! У привидений тоже должна быть культурная жизнь! :D:p
Наш Мунлайт прекрасен. Хотела сказать: "Особенно горы", но подумала что и "особенно море" тоже! И "особенно небо" и "особенно мы все в нем" :p:D

Мне очень нравится, Ленк. Больше толком ничего не могу сказать )) Просто это и правда очень здорово, красиво, что аж дух захватывает. Волшебно, но ровно настолько, чтобы ощущаться реальностью. Прекрасной реальностью в которой...

особенно мы все в нем
Мы ж так сразу и сказали! :D

Я уже говорила, что влезла в свою династию Монтенегро и решила доиграть ее.

Вот, знакомьтесь. Наследник Роберто. Седьмое поколение. Бестолковый ужасно :D На грани увольнения из наследников!

Но речь пойдет не столько о нем самом, сколько о его ЖЖ, таком же бестолковом, как и он сам :D

Это вот, собственно , объекты этого самого ЖЖ!

Ой, да кто тут у нас такой хорошенький!

Правда же, он милый?

И тут этот милый!

Не отцепился, пока не задолбал окончательно кошку своими приставаниями :D

Не отцепился, пока не задолбал окончательно кошку своими приставаниями
Какие он при этом строит мордочки - настоящие кошачьи!:lol: Вот, у меня такой сиамский котик был.
Наследник тоже ваш хорош! Но кадры с кошками, это, конечно, что-то (y):D

Зашла в игру по делу, снять лоты для ролевой. И зависла на пейзажах, как всегда
Шикарные пейзажи получились, третий скрин вообще дух захватывает, еще тот с сиреневыми облаками, и с маяков, да все скрины красивые невероятно))):love:

Огромное спасибо Олечке за волшебную луну!
Не за что, главное, что ты удачную текстуру нашла))):love:

Наследник Роберто. Седьмое поколение. Бестолковый ужасно На грани увольнения из наследников!
И что, с того, что бестолковый? Зато какой хорошенький...:D

Ой, да кто тут у нас такой хорошенький!
Ой, котики просто милашки, а как играют друг с другом, ушки прижимают. В трешке животинки просто прелестные и я не перестаю умиляться:love:

Лен, прелесть какая!!!))), (y) вот не зря я просила фоточки династии, у вас уже и новое появилось, наследник очень хорош,:yes::yes: взгляд такой, ух! Но котик просто чудо кусачее, бедная кошка у нее такие глазки, "что это, такой милаха и вдруг кусаться", хорошки такие хорошки))),:):D а откуда котик то, кошечка ведь не его мама

Наследник, конечно, красавчик, но котик его затмил.
Еще бы! Так, что даже ты его припросила :D
Лен, но он же правда милый!
Как и наследник!
Нет, наследник фукака, лентяй и бестолковый :D
Какие он при этом строит мордочки - настоящие кошачьи!
Так тем и привлек меня, моськами своими!

И что, с того, что бестолковый? Зато какой хорошенький...
Мужчина не должен быть хорошеньким! :D

а откуда котик то, кошечка ведь не его мама

Танюш, кошечки из приюта, у наследника ЖЖ подружиться с 15 кошками, вот и начали собирать :D

Все же я отвыкла играть по правилам, это так тяжело, оказывается :D
Особенно в династии.

Для начала просто улочки осеннего Сансета.

А это наше фамильное кладбище, мысли о котором все чаще посещают демиурга благодаря такому наследнику :D

Я уже упоминала, что наследник у нас бестолковый. Вообще не дельный! Уже к взрослому возрасту приближается, а невесты все нет. И ЖЖ отвратительно невыполнимое :D
Я уж с ним и так и сяк , и черту за баллы поменяла не неотразимость. Но из женского пола он общается и дружит исключительно со своей теткой Полиной, живущей отдельно.
И вот однажды вечером в центральном парке к нему подруливает довольно симпатичная девица. Сама! И отношения у них прям расти начинают быстро,
и на романтику потянуло самостоятельно. Демиург возрадовался.
Пригласили домой, разглядеть-то нужно как следует!

Роби делал вид, что сроду не знал, как называется ковш Большой медведицы

И в джакузи затащил, разумеется! Там тоже не растерялся.

И все было бы отлично. Если бы немного погодя демиург не обнаружил отсутствия на гостье некоторых опций. И что вы думаете?
Потенциальная невеста оказалась замужем да еще и беременна!!!:death:
Да что за невезуха-то?
Оставили ее в покое, стали искать другую.
Но, пока женская часть семьи сражалась с мумиями

И пыталась упокоить призраков

Наша бестолочь ни о ком другом и думать не желала! Все мысли только о Марго, болван! :D

Даже его любимая кошка понимала, что до хозяина все доходит, как до жирафа!

В общем, плюнули на условности, пригласили в гости. Марго оказалась отличной мамашей и честной женщиной!
Сразу поставила возлюбленного перед фактом существования младенца, который радостно пялился на будущего дядьку.

И не смотря на романтические мысли, мамочка малыша уложила в кроватку, а не кинула на пол.
Ну а дальше я сидела в легком шоке.
У маленького гуски от таких фортелей мамаши резко упало настроение и поползло в красноту.
Я так обалдела, что даже не заскринила меню. Наш Роби тут же стал ему врагом, и красная шкала росла просто на глазах.
А взрослые ничего не замечали, им не до этого.

Роби уволок возлюбленную в свою спальню.
Нужно было брать быка за рога!
Корову, то есть в стойло :D

Вообще, боялись, что не согласится так быстро! Но нет, норм))))

Роби сразу побежал налаживать отношения с пасынком. Но не тут-то было!

Внезапно за спиной молодожена нарисовался папаша младенца!
Признаться, я думала, что сейчас парню накостыляют.

Но мужчина оказался интеллигентом и просто молча страдал ))))

-Сынок, ну как же ты так влип?
-Ну, так получилось, папа....

Ну ничего, ты еще молодой, надо работать над наследником!

Не смотря на все старания, отношения между отчимом и пасынком росли оооочень медленно.
Когда Машка приехала из очередного путешествия и побежала навестить новоявленного племянника, он уже подрос и выражал свое
отношение к этой жизни таким образом.

Вот за что я всегда любила твою династию, Лен, это за такие вот неожиданные повороты.
Ну. не считая того, что семья Монтенегро, - это питомник красавцев и красавиц.

Первое фото под катом вообще бомба! Такое солнечное - мимими))) А помолвка голышом - я впервые такое вижу)) Это голый скин или так антицензор настроен?

Вот за что я всегда любила твою династию, Лен, это за такие вот неожиданные повороты.
Да вот сама удивляюсь всегда :D

А помолвка голышом - я впервые такое вижу)) Это голый скин или так антицензор настроен?
Скинами такими не балуюсь. Антицензор стоит , да. Но тут дело в том, что они из постели выбрались, где шалили, сама понимаешь, без пальто :D
А одеться не посчитали нужным. Спасибо, что Woohоoer заставляет их на выходе из спальни одеваться :D

Очень люблю Сансет. У тебя он такой обжитой, сразу видно что твой.
Ну и наследник, конечно, жжет! Скучать и расслабляться тебе не дает совершенно.
Помолвка выше всяких похвал! Правильно, Роби! Ну какая же девушка после этого откажет?
Он ей сначала продемонстрировал, что муж из него очень даже хороший со всех сторон: и про Большую медведицу поговорить, и в постели до звезд в глазах пошалить без пальто... :lol::lol::lol:
А потом во всей красе, да с колечком. А ты: не путний. не путний... Парень знал что делал. Одну себе выбрал - и добился!
Выражение лица обманутого мужа конечно дааа... Вот так смотришь - ну, он по-настоящему переживает потерю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху