• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я не в курсе насчет его плохишеств )Но, по-моему, хороший :rolleyes: Но грууустный, а гитара ему идет!

Все-таки я согласна с Викой - плохой! Очень плохой! Только вот не мальчик. Совсем-совсем не мальчик. Ну никак. Мужчина.
На последней фотке такое ощущение что из его глаз как раз и выглядывает на свет божий тот самый демон, о котором он говорил на пикнике ;) Не?

Удачи тебе, красавчик ;)

имидж мальчик сменил можно сказать вынужденно
я тоже не в курсе всех перипетий, но эта "вынужденная смена" очень к лицу мальчику, хорош невероятно))) (y)
жаль что не раздается,
последняя фотка просто супер, и да мой черныш гордится, что у него такой хозяин, Лен, я ничего не напутала :D

Прям парные события! У меня сейчас в четверке кое-кто, получив по кедам, тож имидж сменил вынужденно:lol: А Кай повзрослел, определенно! Гитара ему очень идет, да! Лен, люблю-нимагу я твоих грустнях, в любом имидже!:love:

Еще раз повторюсь - Кай красавчик в новом имидже!

ЗЫ: Чувствую скоро тебе понадобится новая подборка ссылок а-ля "Кай и Джек"... или "Кафолин и Кошка" ;)

Тоня, спасибо! Ну, с вашей c Инной легкой руки я уже не побоюсь никакие разделы заводить :D

Небольшая зарисовочка из ролевой. Продолжение тех верхних снимков с гитарой :D

Застелив постель, старательно разгладил на покрывале все складочки.
А потом плюхнулся поверх него и выжидательно уставился на дверь, прислушиваясь к шуму воды. Ведь выйдет же она когда -нибудь?

Она не стала опрометью
возвращаться в ванную, не стала и размахивать руками и ругаться, лихорадочно искать какую-нибудь тряпку, чтобы прикрыться,
тоже не стала. Она просто сказала себе: "Здесь никого нет!"
И не суетясь направилась к комоду.

Повернулась спиной к кровати, достала чистые вещи, тщательно вытерла волосы, не отказав
себе в удовольствии бросить мокрое полотенце через плечо в сторону постели, и принялась одеваться. Сначала трусишки со
смешным зайчиком на попе, потом полосатые носки, джинсы... Она не ничего не делала нарочито медленно, но и никуда не
торопилась. Вела себя так, словно и правда, в доме кроме нее никого не было.

*Только когда полностью оделась, обернулась и сделала удивленно-круглые глаза.*

О, ты еще здесь. Мне казалось, что ты уже сделал все, что хотел, и все, на что был способен. Что же тебя так задержало?

И отвечая на твой вопрос, который я не сильно расслышала, - нет, нельзя. Твоим завтраком я сыта по горло.

Кстати, будешь уходить, захвати мусор, который ты запрятал под кровать.

Свалка вовсе не здесь, а через дорогу...

Когда завтрак был готов, а Кай сделал то, что от него требовалось, Джек тоже уселась за стол, схватила хот-дог и
откусила сразу половину, делая вид, что она полностью поглощена едой. Есть и впрямь очень хотелось. А если что,
она тут ни при чем. Он сам выбрал, куда садиться

На самом деле она вовсе не считала себя красивой. Нос, как картофелина, губы, как оладьи. Грудь можно было
бы отрастить и побольше, а бедра могли бы быть и поокруглее

Ну, что ты стоишь, как истукан? Почему твои пятки еще не сверкают вон из-за того поворота?

А вот в этот момент демиург слегка офигел. Потому что отношения у них еще даже до дружеских не дотягивали на момент прихода Кая.
Но дальше все случилось так, как случилось.

Пальцы, все еще вцепившиеся в его ухо, вдруг соскользнули, проехались по щеке к губам... Джек встала на цыпочки и потянулась к нему... Она
целовалась уже целых три раза и теоретически знала, как это делается. Но когда ее губы коснулись губ кафолина, все эти знания выветрились из
ее головы.

Она просто делала то, что хотела, и это было очень по-взрослому, очень серьезно и очень нежно. Это был самый первый настоящий
поцелуй в ее жизни

Лена! Спасибо тебе большое! Так здорово!
И что ты удивляешься? Мы же давно убедились в том, что они знают про что мы играем.
Я только не поняла, - а где заноза?! Нашу попу, значит, с зайчиком показали, а свою - ни-ни?

Отличные скрины! И пусть Джек не прибедняется. Она просто очаровательна))

Лен, какие они красивые!.. Поразительно, насколько органично ваши игры сплетаются с их!:o Очень здорово! Слов нет! Слушайте, а вам сборник пора делать!:D

Вот такое колдунство эта игра!
Хочу сказать, что ребятам очень идёт целоваться :angel:
Лен, ну чудо же фотки! Даже Кай где лежит на одеяле у него физиономия именно такая, какая должна быть!
А Джек, ну что Джек - красотка! Понимаю Кайлина и поддерживаю - за такую и гитару обломать можно! :rolleyes:
Не отступай, парень, держись!

Лена, я не знаю сюжета, но иллюстрации совершенно потрясающие))), :love: Джек очаровательна, она сильная девочка и в то же время очень трогательная и как мне кажется она немного изменилась по сравнению с ее первыми скринами, повзрослела, даже взгляд другой. Чудесные ребята и очень подходят друг другу, правда у обоих характер, но так даже интересней :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху