• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох Лен я твои скрины обожаю! Тебя удается удевительным образом передать всю атмосферу царящую в твоем мире! )) какой красивый дождик! я большая поклонница дождя! чайки выглядят так натурально!

Девочки спасибо! Я так рада, что кроме меня кто-то еще рад полюбоваться этой красотой! В трешке такой красивый мир, и столько в этом мире можно прожить историй!
У меня например и на половину времени решительно не хватает :D Хочется всего и побольше))))

Последний кусочек лета из Баунти .

Карусельки

А это нечаянно заметила, когда побежала снимать закат на море. Сабрина с Клаусом катаются на лодочке.
Обожаю эту игру!!!!

Лето и солнце! Класс!
Даже Лизка-тихоня разошлась. Наша детская команда заняла всю карусельку.
Хорошо, когда много народа.

Лен, какие яркие, солнечные картинки, детишки просто очаровательны, маленькие выпендрешки))), :D очень красивые городские снимки (y)
Сабрина с Клаусом катаются на лодочке.
Обожаю эту игру!!!!
и я, и я за такие моменты, очень люблю подглядки, это восторг просто))) :yes::yes::yes:

Лен, ну, у тебя и здесь праздник!:D Обожаю этот твой парк!:love: Он у меня в Эвансделе стоит. Только по-моему я его до выхода каруселек ставила, не помню, заменила твою стилизованную на всамделишную или нет:D Вообще все твои парки - симское чудо - хоть в тройке, хоть в четверке:D
Очень клевые фоточки! Аж захотелось стать маленькой девочкой из Баунти:D Крайние кадры с лодочкой под полной луной невероятно реалистичны! (y)

Девочки, Баунти вообще красота. Каждый раз там захожу поиграть, и от кнопочки С оторваться не могу. Там у нас вечное лето и даже елочку нарядили все равно без снега.
Зато в Бриджпорте! Снегу полно. Попозже покажу)))

Наташ, а в Бридже уже скоро зимние забавы начнутся. Да и в Мунлайте тоже))))

Сейчас в зимние морозы так не хватает вот такого яркого и теплого солнышка))) лето у тебя Лен такое сочное и красивое))) залюбовалась! и детки, безмятежное детство полное забав и приключений! Пока разглядывала скрины, жмурилась))) от ярких красок и тепла))

Детки у вас чудесные! Так отрываются на карусельке. Картинки яркие и праздничные, здорово!(y):D

Юля, Ира, а вам снег еще не надоел? А то мы добавим)))
У нас он выпал совсем недавно, и в игре и в реале)))

Зимний Бриджпорт

Ну не красота ли?

Снег, снег... а что снег? Вода неземной красоты!!! И солнце такое зимнее... в морозной полудымке... Потрясающие по своей реалистичности и красоте снимки! И праздничный лот не забыла, напоминающий кусочек Москвы! :) Здорово!:jump:

Лен, красотища!))) Нет, снег мне не надоел, я же не так давно приехала. А в игре только-только к зиме подошла. У моих еще вся зима впереди.
Шикарная у вас зима в Бриджпорте!(y) От фотографий не оторваться...:rolleyes:

Красотища глаз не оторвать!!!))):jump::love:
Лена, поделись секретом, как у тебя получилось, что под куполом снега нет, я тоже так хочу, это что за лот, ты сама строила?

Да, девочки, и снег, и вода, и небо! Вообще красота! Хоть и мегаполис.
Тань, это игровой лот, Эспланада бабочки. Я там вообще ничего не трогала!

Домик у Боси и Рито уже совсем-совсем новогодний. Красиво! И снег розовый от заката красиво, и ультрамариновая вода красиво, и солнце прячущееся за горы красиво! И лагунка моя в сенегу такая необычная, но тоже красивая. Ты умеешь обживать городки, они у тебя становятся уютными и живыми. Даже Бридж! Кто бы мог подумать!

По тайным заявкам трудящихся показываю новый имидж Кая :D

Для тех, кто не в курсе, имидж мальчик сменил можно сказать вынужденно :lol:
Скрипочку на гитару поменял. Временно, конечно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху