• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, ну какие же они у тебя все лапушатки!:love: Невозможно без умиления смотреть!
Да! У меня полная игра всяких лапушек! :D
Сейчас еще покажу.

Вообще, пару дней назад исполнилось ровно четыре года, как Рито и Боська познакомились в маленькой заброшенной забегаловке в туманном,
полуразрушенном, но таком любимом и дорогом сердцу Твинбруке....

Вот такой была Божена, когда появилась в моей игре

А вот такой , когда познакомилась с Рито...

С тех пор я не меняла в ее внешности ничего, кроме прически и одежды. Даже косметику не меняла! Но она изменилась, скажите?

А вот таким четыре года назад был Рито, наш байланте. Пацан вообще ))))

Теперь мы семья и нас много. Рассветное утро выходного дня. Ранние пташки....

Мы пригнали с Барнакля наш баркас и поехали кататься по проливу.

Рито за штурвалом, само собой.

Боська решила сыграть ему на скрипке. Играет она ужасно, хотя давно учится.

Но Рито снисходителен)))

В хорошую погоду Бриджпорт отлично выглядит...

И берега у нас чудесные теперь))))

К водопаду можно подплыть очень близко

Плавать оба просто обожают...

Накупались. Пора домой, к семье...

Дома все заняты своими делами. Рито ремонтирует ретромобиль. Лиза гладит Пуха. Масяня стоит в очереди на глажку. Боська загорает, а Штучка, как всегда, в бассейне.

А это наша мелкая радость.

Тетушка принесла Рэмика поближе к маме.

Лизка посчитала, что ребенок лежит без присмотра. Но беспокоить маму не стала.

Просто улеглась рядом с братцем.

Зайцы же!

И только Штучка, маленькая упрямая ревнивка, все прыгает и прыгает одна с трамплина

Сегодняшний план по ремонту выполнен, можно и обняться)))

Лееен! Как же здорово! Здорово-оченьздорово-ващездорово-зашибиськакздорово!
А как Бося на Рито глядит... какими глазами! С ума сойти.
Про детей что вам сказать? Вы сами знаете что они у вас замечательные. Даже ваша маленькая ревнивка ;)

Лен, обалденная подборка! :love:

Просто замечательная семья! И снимки все такие теплые, солнечные, умиротворяющие :love:

Наталия Николаевна, Леликs, спасибо, девочки! Так приятно, что наши мурзилки вам нравятся :o

С тех пор я не меняла в ее внешности ничего, кроме прически и одежды. Даже косметику не меняла! Но она изменилась, скажите?
А скинтон тоже не менялся? А вообще да - у симов подчас столько микромимик лица и глаз порой на любое действие (пробуя нектар они могут его взбалтывать, нюхать, держать во рту и говорить а-а-а, открывая рот, а рисуя на чертежной доске высовывают язык от усердия время от времени. Вообще очень забавно наблюдать за такими мелочами)) А симики и правда замечательные. С одной стороны уже хочется поскорее увидеть деток подросшими, а с другой - пусть ещё малышами побудут... прямо разорвись от желаний))

А скинтон тоже не менялся?
Нет, Тоня. Это древний скинтон от пегги. Я нашла специально для нее недефолтный вариант.
А детей мы не спешим подращивать. Большими они всегда успеют стать. А вот малявками))))

Мы повзрослели, а наша девочка так и осталась самой чудесной девочкой в мире.
И, Лен, Рито не снисходителен. Просто ему нравится все, что делает Бося. Может, кому-то и не понравится, как она играет
на скрипке, всяким там профессионалам. Но он не профессионал, поэтому играет она чудесно. И не спорьте с нами!
Наташ, Босины взгляды, - это отдельная песня. Все эти годы ее голова постоянно повернута в сторону Рито. Подсолнух наш!
Сначала нас это удивляло, а сейчас уже считаем, что это в порядке вещей.
И пусть прошло четыре года, а в игре еще больше, пусть они повзрослели и родили четверых детей, но Бося все равно
остается главным человеком в жизни Рито. Вот как его прилепило к ней в ту самую первую встречу, так и не отлепит никогда!
Потому что она лучше всех! Потому что он ее любит, потому что - это судьба...

Просто ему нравится все, что делает Бося.
Вот замечательно сказано! Чистая правда. Ведь когда по-настоящему любишь, в дорогом тебе человеке все тебе мило, все хорошо.
Даже какие-то недостатки воспринимаешь как близкие сердцу чудачества или своеобразные проявления характера.
Совершенно согласна с Рито, и уверена, для него Бося играет лучше всех на свете. Просто потому что это она играет... да ведь?

Мы даём "жизнь" всему, что наделяем чувствами, ощущениями, и эмоциями.
В этом секрет любой магии. Так оживают музыка, полотна художников, слова. Все видимое и не видимое, что может создать человек... (с)

Творите дальше волшебство, храните любовь и растите детей... в вашем добром и солнечном мире! :) Четыре года - немало времени... Как хорошо, что сохранились аватарки! Спасибо за картинки, очень милые (y)

Ириш, спасибо тебе большое. Тебе, как никому другому, понятны эти чувства и эмоции.
Ведь ты сама владеешь этой магией:)
И с цитатой твоей я согласна целиком и полностью!

Лена, действительно волшебные скрины))) :yes: , волшебные потому что удивительно передают атмосферу тепла и любви вашей замечательной семьи. А Бося действительно со временем изменилась, наверное чуток повзрослела, а вернее расцвела, вот ведь какая удивительная игра, она подстраивается под игрока, по крайней мере у меня такие ощущения.
Зайцы твои мне очень понравились))) :D

Лена, ну удивительные ребята! И правда, Бося такой женственной стала... А Рито возмужал необыкновенно, ведь мальчишка-мальчишкой был!:)
Понравилось, как они все дружно на солнышке греются:sun: Мелький забавный такой))) В общем, хочешь поднять настроение - сходи к Лене и получи свою дозу мимимиминов)))) Спасибо!:love:

Таня , Катя , спасибо , девочки! Но игра эта и правда такая . Иногда удивляет безмерно . Иногда кажется , что они нас подслушивают и даже читают мысли . А иногда выбрасывают такие коленца - впору только руками развести :D

С удовольствием пересмотрела все, что пропустила за время отпуска! Снова "погрелась" душой рядом с вашими семьями. Девочки, спасибо вам за них! :love:

Натааашаааа! Неужели ты вернулась? :D Мы соскучились уже и по тебе, и по твоим ребятам, и по твоим работам!:love::jump::jump::jump:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху