• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вас если жизни не учить, то вы дом сначала затопите, потом спалите, потом подзорвете, и еще сами покалечитесь.
А нам вас жааааааааалко :) Вы хоть мужчина к быту и неприспособленный, но симпатичный.

Ленааа... чтож ты делаешь, у меня соседи спят! Достаньте меня из-под стола кто-нибудь :lol::lol::lol:
Кстати, по поводу того как ребята порой намекают демиургу, что он тут лишний. Я сама не раз удивлялась, а Дамьен как глянет изподлобья, так и хочется пробормотать извинения и смыться. Нолька обычно смотрит укоризненно так, типа, «Ну чего тебе»? Ну как помнишь, в сауне я тебе показывала :o

А Кай, между прочим, закаляет характер и адаптируется! Вот уже и оладьи сам, и пожар потушил. Ещё чуток и он Жаклин крестиком вышивать научит ;) :cool:

Да сколько же можно с вами спорить? Раз вы такой бестолковый, что слово из четырех букв запомнить не можете.

А иголки безопасные существуют?
Жаклин подарит вам наперсток! ;)

Кстати, вы заметили? Жаклин не возмутилась, что она Жаклин

Раз вы такой бестолковый,

И, судя по всему, оооочень упрямый ;) Просто ещё не проявил это свое качество во всем его великолепии...

Чего это бестолковый то? Очень даже толковый! Просто недооцененный :D
И вовсе не упрямый, а упёртый)))) скажите, у нас классный кошачий домик? :lol:

Щаааааааааз! Так мы за него и пошли. Муж жену должен обеспечивать, а этот кафолин нам конуру какую-то купил.
Вот я понимаю, - Зехир....

Он женат, но подарки-то какие делает. Кольцо в пять килограмм весом, грузовик...
А в нам - конуру :(

Кайлин, вот скажи как понять этих женщин?
Мы своей супруге купили грузовик - ей не нравится, вы своей невесте когтеточку - она тоже не в восторге. Ну не угодишь ведь!
Может попробовать наоборот? Даже вот не знаю, как бы Жозефина на когтеточку среагировала? Боюсь, завела бы кота, назвала Зехиром.

Может попробовать наоборот?
Чё-то припомнила мультик про Вовку в тридевятом цартстве, где двое из ларца месили дрова и рубали тесто, а им - Да наоборот же! - они и поменялись))) сорьки за офф.

Нолик такая забавная с высунутой ножкой. А Джек с Каем такая красивая пара вышли бы. Эх, не видит девка своего счастья - муж воспитанный, талантливый, скромный - таким верти как хочешь. Такой боевой девушке чего ещё надобно? Это тебе не Зехир, который сам себе на уме, хотя и попался в сети семейной жизни...

Эх, не видит девка своего счастья - муж воспитанный, талантливый, скромный - таким верти как хочешь.
Вооот! Тоня, золотые слова! :D
Правда, вот насчет верти, как хочешь, я что-то сильно сомневаюсь :lol:

Лен, Дамьен у тебя бесподобен, :D вот не удержалась, его взгляды:

для Нольки
b7c580b05f06.jpg
для Лены
676687df5f41.jpg
шли бы вы демиург :lol:
Понятно после такого взгляда ты правильно смутилась :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху