ihelen
Оракул
Дааа! Иногда вообще смахивает на колдунство, они словно подслушивают, что мы тут с вами обсуждаем!За что особенно люблю симов - вот за такие неожиданные повороты.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа! Иногда вообще смахивает на колдунство, они словно подслушивают, что мы тут с вами обсуждаем!За что особенно люблю симов - вот за такие неожиданные повороты.
Да вот жеж! Сами выбрали такуюТолько уж очень непростая жизнь у парня
А я бы не сказала, что мод его светлее делает. Просто в ясный день небо голубее там, где его видноНе могу играть в Миднайте. Я мод не ставлю на освещение, мне нравится, чтобы в городках был свой естественный свет. А без мода там очень темно.
Наташ, не переживай, я очень хорошо понимаю смайловые иероглифыЛена, я под столом, оттуда писать сложно, поэтому будут смайлы
Свет спасибо! Да сама не думала, что он полезет во все щелиМорис так вовремя появился, и сразу так много его (читала кучей).
Просветленный жалобно рухнул на землю от такого вольного обращения с силами медитации
Вот, да. Какие же фото красивые получились! А ещё где вы плаваете - тоже совершенно волшебныеК черту задания!
Наверное, мне надо больше отдыхать, ибо эту фразу я сначала прочла как "Рассвет на закате был необычайно хорош" и надолго завислаРынок на закате был необычайно хорош
Ага, и Ники с собой возьмите, ей тоже не помешает в ум прийтиЗехиром что ли рвануть за просветлением, ему сейчас самое то просветляться
А то ж! Еще палка визы, и Китай у нас в кармане. Только у нас ЖЖ не визы , а гробницы, а с ними нам там пока не везетМорис уже заправский путешественник.
Чистоплотный, но не чистопородный! Топористости в морде маловато и хвост не купированСимпатичный эрдельчик и чистоплотный
Да запросто, а вы эти самых красных хищнецов не боитесь?Ага, и Ники с собой возьмите, ей тоже не помешает в ум прийти
Ой, после монстра мы вообще никого не боимсяДа запросто, а вы эти самых красных хищнецов не боитесь?
Вот отчаянные девчонки!Ой, после монстра мы вообще никого не боимся
Никогда не пробовали жуков иллюзить. У них и мозгов-то как таковых нет. Мы их так расшугаемИ в крайнем случай, вы же их заиилюзите?
Ой, а мультики можно?Давайте мы вас лучше заиллюзим? Вот вам каких бы видений хотелось?