• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе какао сварила, и съела грушу. Чувствую... Мало! :lol:
Натусь! Сладких! :D

Лена, поздравляю с коллекцией островов!

А что это за симпатичное здание в Шам Ле Сим, углом стоит?
Оно же там изначально отсутствует?

Жанна, есть, 2010 год, базовый лагерь Маленький Париж))) Правда, я интерьер немного меняла с той поры, но тебе он не так важен, думаю:D

Лена, спасибо! Что-то у меня с глазами :o.

А почини в том сообщении ссылки, плиз, :rolleyes: там всего лишь media на img поменять, а так они рабочие.
С картинками красивше ;).

Лена, поздравляю! Вы - герои. Исла знала, кому нужно сдаться без сопротивления.

Шам ле Сим просто сказочный, как будто накануне Рождества. Люблю такой тёплый цвет, вместе со снегом он завораживает. Ух, красотень какая!

Лида, ничего себе-без сопротивления! Да мы с ней десять симских недель воевали:D

Лена, зато отвоевали, а мои никак не могут остров открыть, который по квесту, где с акулой подраться надо. Никак акулы драться не хотят, хоть что с ними делай. В конце концов я плюнула на это дело и пошла окучивать Сантьяго :)

Ева, Наташа, спасибо! И вас с Масленницей!

А мы заканчиваем с Ислой демонстрацией наших достижений и того, как мы продвигали наш отель :D

Вот он, наш отельчик "Тайна русалки" Мы так прижились там, что уезжать оттуда ну очень не хотелось.

В свободное от своей спасательской работы время Крис проводил анимационные мероприятия с гостями...

Даро постоянно контролировала температуру воды в джакузи, потому что гости попадались ну очень капризные!

Иногда ей самой приходилось вставать за барную стойку, чтобы дать отдых персоналу, работающему буквально круглые сутки!

Ремонтом оборудования Крис занимался сам, чтобы не было лишних расходов

Иногда это заканчивалось неприятностями

Зато потом можно было передохнуть, наслаждаясь горячими пузырьками вместе с любимой женой

Или поплавать в бассейне, красуясь перед ней

Даро наблюдала за мужем, но и общую картину не выпускала из виду...

Количество гостей на курорте приятно радовало глаз

Для повышения качества обслуживания Крису было важно выслушать мнение даже самой маленькой посетительницы

В ресторане отеля всегда много желающих перекусить...

Иногда слишком много...

И за что эта толстуха так злится на Даро?

Поменьше бы времени проводила в ресторане и побольше в бассейне. Имела бы такую же фигуру!

Днем газоны отеля похожи на лежбище моржей...

Даже Даро не удержалась...И несколько перестаралась...

Наконец, однажды рано утром в отель пришло сообщение, что пятая звезда с полным правом может разместиться на его вывеске!

Дополнительным бонусом к этому достижению шел симпатичный остров, на который нам тут же прислали документы.

Можно было отдохнуть и расслабиться...Заняться дайвингом

В одной из подводных пещер была и обнаружена бутылка с картой маленького симпатичного острова

Вот он, остров Кристалл

Маленький, но прехорошенький!

Даро мчится с инспекцией на остров

Вот она, наша маленькая хозяйка... Теперь можно и дамой!

Лена, поздравляем с пятой звездой! Замечательный у вас отельчик. (y)
Отдыхающее повеселили - контингент, вполне из PL. :D

Лена, ты самое красивое к концу припасла))), очень отель ваш понравился, уютный такой и море вокруг, скрин с закатом волшебный :yes: и очень красивая Даро на последней фотке, ей так идет это платье))) (y) И вообще вы чемпионы отельного бизнеса! :)

Лен, красотища! Поздравляю вас с пятой звездочкой! Молодцы, ребята твои - справились!(y)

Таня, Жанна, Наташа, спасибо! Мы старались! Отельчик еще навестим как-нибудь, да еще и в другом городке поставим где-нить)))))
Фотки реально не передают всей прелести курортного житься :D

С удовольствием ваши островные приключения посмотрела, хоть и сама как раз этот аддон излазила вдоль и поперек, редкий случай. Два раза :D Но глазами вашей пары было очень любопытно. И виды, как всегда, изумительные. И острова у тебя лучше! Это обидно немного! В связи с этим назрел вопрос о компенсации морального вреда бесталанным коллегам )) иными словами, Ленк, а чего ты отель не выкладываешь? Поделишься?

Маринк, не сочиняй, острова у всех одинаковые:D
Отелем поделюсь, конечно, слазаю, запакую и поделюсь)))

Ну не знаю, я бы не была так категорична. Я вообще в большинстве тем в мирах четко понимаю, что у меня какая-то урезанная игра. Острова точно другие, гораздо хуже! И чертежи для отелей другие :D Спасибо! Пакуй не торопись, пока я до островов доторможу, ты уж к четверке настроить успеешь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху