Rany Randolff
Модератор
Лейли очень хорошенькая! Совсем юная и выражение лица такое невинное

СуперРазница опыта налицо))) На лицах, точнее

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СуперРазница опыта налицо))) На лицах, точнее
Это я знаю , и снимаю именно такие моменты. Да и характеры у мужчин разныеЯ фигею от этой игры. Откуда она знает, как кто должен реагировать?
Спасибо! Нам приятно слышать)))Ленусь, Дамьен в белом потрясающе выглядит, ему очень идет, так хорошо оттеняет смуглую кожу...
Да не говори, Наташ! Упустил парень свое счастье!!!!Джерри страдалец. У него с девушками одни приключения, никакой романтики. А вот нечего было носом крутить. Его Наури звала жениться? Звала. Надо было соглашаться, а он кокосов испугался
Лежал бы сейчас под пальмою, горя не знал
Мы все еще надеемсяИ пусть не было танца... Подумаешь!
Именно такой и старалась ее показать))) Маша играет именно такую.Лейли очень хорошенькая! Совсем юная и выражение лица такое невинное
Да у него есть опыт, но простой, среднестатистическийДжерри бедняга, надо срочно опыт приобретать, а то всех девушек скоро распугает.
Мечты, мечты...Но только в норке! Никаких балади!А Дамьену не очень понравилось. А вот если бы Нольку в опахала одеть - это было бы дааа.
Ева, это Машкина заслуга, я просто постаралась проиллюстрировать ее игру. Ловила именно отыгранные моменты!Вообще эта симочка сплошной позитив, та самая смесь женской притягательности, открытости и трогательной нежности, которая обезоруживает с первой минуты.
Да ладно! Зато у тебя наверняка есть другие таланты. Например, снимать забавные комиксыВот я, к примеру, лишенец что в строительном плане, что в плане создания симов. Страдаю от этого ужасно,
Да наверное естьЗато у тебя наверняка есть другие таланты
А ты их к нам приводи, мы им быстро внушение сделаем, вылезут, как миленькие!Да наверное естьНо прячутся, боятся высунуться
![]()