• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маш, у меня тоже в тоннеле пялятся по сторонам, что вообще странно:D Ведь в родном парке ничего такого не предусмотрено, откуда такая анимация?

Ведь в родном парке ничего такого не предусмотрено, откуда такая анимация?

В родном парке не играла, а вот в твоем реально так и есть :D Что-то ты в игре изменила, видимо :allusion: волшебничаешь? :D

Лена, очень красиво. Ради такого неба кинь ссылочку... Знаешь же, что мне лень искать...
А городок обалдетельный. Строите вы знатно. Жду городок, как увижу новые картинки, попискиваю в предвкушении.

Лена, красивые снимки, тоже слежу за вашим строительством, вы большие молодцы.

Ведь в родном парке ничего такого не предусмотрено, откуда такая анимация?

Лен, как нет в родном, очень даже есть, вот же мои девушки в родном парке.:)
9a85288b747b.jpg

a171d84f4ad9.jpg

О! Тань, значит они смотрят на окрестности на этой водной дорожке! И всё отлично совпало:D

Свет, за компом буду, кину)))

Свет, за компом буду, кину)))
Лен, я уже его нашла! Свете кинула!
По поводу фото... Это второй раз за все время симов, когда я помчалась сразу же искать мод освещения. Мало этого, ты поймала обалденные моменты, ракурсы... Сейчас буду испытывать Светин городок с новым модом! Спасибо, что показала такую красоту!

Ой девочки, что ж вы душу травите своими пальмами и кокосами! На ваши картинки же смотришь, и так хочется тепла и солнышка)
Но красиво конечно очень! Все такое яркое, летнее) И Бося с Рито как всегда безумно влюбленные друг в друга:rolleyes:
Поцелуи в воздухе очень понравились, романтика просто зашкаливает! Наверное, когда целуешься на лету, сердце бьется даже не в два, а в три раза быстрее... :rolleyes:
Ну и за пезажи спасибо большое) Красиво очень очень) Особенно закатные фотки понравились) люблю я закат..:o

Анют, я сама закат очень люблю, особенно на воде, в игре снимаю и не могу оторваться)))

Лен,

Зашла посмотреть на моих любимчиков Босю и Рито и их деток. Нашла! Дети уже так выросли, ой, время летит со страшной силой))) Старшенькая дочка вроде бы в маму пошла, а младшая, кажется в папу :) Босенька все такая же молодая душой и телом, рада, что у них с Рито все практически как в медовый месяц :) Хотя, Санлит и твое бунгало тоже располагают, да ;) А мне показалось и это так отливает на последних скринах с отдыха, или Рито уже немного седеть начал? Сколько вашим ребятам уже, если в реальные года перевести?

Кать, рада тебе очень)))
Девчонки наши наоборот, старшая на Рито похожа, а младшая, Штучка, вылитая Бося:D
По игровым меркам Боське 28, а Рито на четыре года старше. Но Бося, как говорится-маленькая собачка до старости щенок:D

Лен, я думала, что они уже постарше лет на 5, раз дети такие взрослые (мои вообще почти все за 30 обзаводятся детьми, вот по себе и сужу), а девочек, наверное, перепутала >.< Когда в последний раз видела Штучку, она еще ползунком была)))

А вот кто хочит в Альсимарский хамам? :D

Нолька и Марта приехали сюда поблаженствовать.

Вообще, часть фоток была в игре. Но у меня их так много, что у меня свербит их показать и тут :D

Какое все красивое....Но девчонки чуть волнуются. Восток же ))))

А вот и наш Джамил. Уже год мечтает встретить тут именно Нольку... Приставлен хозяином к девчонкам, как лучший массажист этого заведения

С чего начнем?

Пожалуй, с джакузи!

Ну и фруктов и конфет и сладостей само собой разумеется!

А потом Джамил пригласил на массаж Марту... Разогревает руки...

Движения нежные и чувственные

точные и расчетливые

Марта в нирване))))

Понравилось... Легкая как пушинка и ароматная , как лепесток розы...

Утомилась, бедняжка...

Теперь очередь Нольки...Но этот взгляд...Он так смущает...

И вообще...Пусть даже и не смотрит, у нее мысли о другом

Согласилась только на массаж горячими камнями. Закрутила волосы в барашки, чтобы не мешали ...
И мечтает совсем о других руках

горячие камушки выстроились вдоль спины

И Нолька сначала поморщилась

А потом ничего, даже приятно...

Ну, что у нас дальше по плану? Бассейн?

Но в бассейне Джамил снова оказался рядом с Нолькой и демиург безжалостной рукой выкинул его оттуда :lol:

И вообще, хозяин распихал по углам все местное население и девчонки остались в зале практически одни.

Но все равно решили, что купаться будут только в купальниках, мало ли!

Расхулиганились , конечно...

Нолька - а я что, я ничего!

Лен, читала, смотрела как первый раз. И видела снимки, и читала историю, но так захватило, что все забыла.
Отдых у девчонок обалденный. Да, я с ними хочу!!! Глянуть на Джамила, как ли хорош, как сфотографировали. Понаблюдать за девчонками, за их взглядами и баловством.
Нолику очень идет прическа с барашками. Она стала еще трогательнее))

Леночка, спасибо за твои истории. Я вчера читала сказку. Вика права - каждый скрин - это арт. Ой, девчонки, что-то я чувствительная сильно стала. Сразу и слова не получилось написать. Чувствовала себя Наташей Ростовой на балу - все новое, загадочное, восхитительное. И я вся в этом.
Лен, спасибо-спасибо-спасибо! За мастерство рассказа и снимков, за созданное настроение. Спасибо!

Ленусь, завидую девчонкам! Бассейн, джакузи, массаж и восточные сладости.:love: Хочу туда!:D

Аааа, Лена. Последняя фотка! :lol::lol::lol:

Девочки просто чудесно отдыхают. Марта после массажа такая .... ах! Как же хозяин сказал? Как нежная роза в халифском саду! Не даром он все мечтал её умыкнуть. Хорошо, что вы лично платили Эбрахайму и он понял с кем дело имеет, а то покрали бы Марту.
Красиво очень! Тем более что как раз играем этот момент, и тут вот она вся мизансцена :D

Джамил, страдалец. Думаю, парень чтобы утешиться рванет после работы в чей-нибудь гарем :D за утешением.

Хамам красивый, девчонки в нём красивые. Джамил тоже хорош собой, искуситель. Как он про массаж-то рассказывал...
Спасибо за фото, Лен.

Чувствовала себя Наташей Ростовой на балу - все новое, загадочное, восхитительное. И я вся в этом.
Свет, ну вот точно, ты всегда так все близко к сердцу принимаешь))))

Мы хочим! Ни разу в таких местах не были.

Ну вот девчонок отмассируем и примемся за вас :D

Ленусь, завидую девчонкам! Бассейн, джакузи, массаж и восточные сладости. Хочу туда!

ну вон Еву за ручку берите и на самолет до Аль-Симары :lol:

Думаю, парень чтобы утешиться рванет после работы в чей-нибудь гарем за утешением.
ну гарем у нас один, но его туда не пустят :D

Джамил тоже хорош собой, искуситель. Как он про массаж-то рассказывал...
так, быстро отвернулись от Джамила, а то покусаем!

Эх, Нолик, Нолик! Я бы не устояла. Какой взгляд, а? Хочется растечься по полу и никогда не собираться в кучку.
Лена, как всегда. На ее фотках не только действия, но и мысли, и эмоции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху